Опубликовано: 28 марта 2014 г. Эх. сливаюсь. температура 38,3. болею(. очень хотел с вами поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Позвоните мне, пожалуйста, в 8 утра, разбудите. 905-211-66О6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Ботаник писал(а) Sat, 29 March 2014 01:00Позвоните мне, пожалуйста, в 8 утра, разбудите. 905-211-66О6 Хорошо, если сам не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Eugen писал(а) Thu, 27 March 2014 15:39 http://w/map.do?fileId=ghofrxqgbtiqyxqp. 3/4 пути будет асфальт. Остальное грейдеры и два коротеньких участка, где может быть мокро и грязно. Не смотря на то что нас коварно и бессовестно обманули но это как раз тот случай когда обманываться мы рады. Да просто настаиваем если подсовывают такое.... Уделались по полной программе, со вкусом и от души. Очень хорошо! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Shelti писал(а) Sat, 29 March 2014 22:00Eugen писал(а) Thu, 27 March 2014 15:39 http://w/map.do?fileId=ghofrxqgbtiqyxqp. 3/4 пути будет асфальт. Остальное грейдеры и два коротеньких участка, где может быть мокро и грязно. Не смотря на то что нас коварно и бессовестно обманули но это как раз тот случай когда обманываться мы рады. Да просто настаиваем если подсовывают такое.... Уделались по полной программе, со вкусом и от души. Очень хорошо! Всем спасибо! Да-да! "Коротеньких участков" было чуть больше . С нераскатанности устал, и свалил в Воейково. Дома по приезду сразу выключило. Зато все прошло по плану! Был дома в 17-00, и на спидометре горит 93км (от дома до дома). СПАСИБО!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. шикарно закатнули спасибо ведущему за маршрут. укатался по полной. ну и чуть-чуть фоток остальное тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. судя по грязи я правильно сделал когда утром выключил будильник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Женя, спасибо за реализованную возможность прокатиться там с тобой осенью! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 29 March 2014 22:10судя по грязи я правильно сделал когда утром выключил будильник Не уверен.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 29 March 2014 22:10судя по грязи я правильно сделал когда утром выключил будильник А я думала что самым умным оказался тот кто свалил с первого еще чистого грунтика... оказывается не совсем.. Но пропустили такой кайф, такую прелесть................ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Shelti писал(а) Sat, 29 March 2014 22:19Ирландец писал(а) Sat, 29 March 2014 22:10судя по грязи я правильно сделал когда утром выключил будильник А я думала что самым умным оказался тот кто свалил с первого еще чистого грунтика... оказывается не совсем.. Но пропустили такой кайф, такую прелесть................ Вот что шоссейник с людьми делает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Майк писал(а) Sat, 29 March 2014 22:21Shelti писал(а) Sat, 29 March 2014 22:19Ирландец писал(а) Sat, 29 March 2014 22:10судя по грязи я правильно сделал когда утром выключил будильник А я думала что самым умным оказался тот кто свалил с первого еще чистого грунтика... оказывается не совсем.. Но пропустили такой кайф, такую прелесть................ Вот что шоссейник с людьми делает! да ни говори 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. (изменено) Да, ребята, было очень круто! Грязьки зачетные, но нормально проезжаемые. Укатали так, что два часа восстанавливалась некрепким сном. Киньте, пожалуйста, трек. Спасибо Евгену за маршрут и участникам за компанию! Изменено 29 марта 2014 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) Annushka писал(а) Sat, 29 March 2014 23:02Да, ребята, было очень круто! Грязьки зачетные, но нормально проезжаемые... Не знаю, не знаю. У меня на гибриде даже колёса из-за грязи в тот момент, когда я отстал, уже не крутились. Даже не предполагал, что будет такая грязь. Жалко, что не смог в этот раз поехать на найнере... В пятницу укатался в Токсово и вчера даже не понял, где я отстал и как всё же выехал. Ехал уже на автопилоте. Да и с разряженным навигатором раза три уехал не в ту сторону. Из Всеволожска (где затарился батарейками для навигатора) зарулил на Дачу в Дунай, где проспал полвечера, только сейчас доехал до дому... Всем спасибо за компанию, Евгению за организацию. Места понравились и всё рядом с городом и с моей дачей... Изменено 30 марта 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах