Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) Предлагаю всем (как и мну ) только проснувшимся от зимней безвелосипедной спячки принять участие в несложном разминочном походике. Погоду обещают солнечной и без осадков. Огребать не будем. Лосить тоже не будем. В завершении найдём полянку и на ней что-нибудь сварим и пожарим - ну как обычно )) Маршрут мне видится таким: ст. Можайская - Тайцы - усадьба Демидова - Верево - Горки - Веккелево - Сабры - Новый Свет - Мал. Замостье - Торфяное - Пижма - Суйда - Кобринское - Куровицы - Маргусы - Карьер с пикником - ст. Сиверская http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.170224320100019;-0.073065432897238;65.8565549295483 километраж... ну 60км будет вроде эл-ка пусть будет очень гуманной )) http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=23de0a1c в 10.40 с Балтийского на Гатчину, выходим в Можайском. 3-4 ваг. с головы я подсяду на Ленинском Здание больницы Общины сестер милосердия св. Георгия памятник авроровцам Усадьба в Тайцах Таицкий водовод Суйда, Воскресенская церковь усадьба Ганнибала финальная полянка с клёнами Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Хмм... а можно полянку с кленами? Вроде сок уже пошел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. smarsh писал(а) Thu, 27 March 2014 10:55Хмм... а можно полянку с кленами? Вроде сок уже пошел... захватите кто-нибудь Смаршу кленового сиропа )) На карьерах под Маргусами помнится С. Даша недавно отдыхала - вроде место нормальное Магазины будут по пути в изобилии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 27 March 2014 11:17 На карьерах под .... помнится С. Даша недавно отдыхала - С некоторых пор - это страшно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. С большой долей вероятности +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. По маршруту сильно грязно? И проеду ли на сликах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. ZloyAlive писал(а) Thu, 27 March 2014 15:37По маршруту сильно грязно? И проеду ли на сликах? По опыту последних нескольких выходных с утра маленький минус, и грязь замерзшая, как бы есть, но на самом деле нет. ближе к вечеру отпускает и развозит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. гы, я на слики 1.5 переоделсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. ZloyAlive писал(а) Thu, 27 March 2014 15:37По маршруту сильно грязно? И проеду ли на сликах? я, естественно, без понятия как там )) но в основном асфальт еду на ураганах 1,9" прикинул километраж - а что-то маловато )) сейчас подумаю как удлинить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 27 March 2014 16:19ZloyAlive писал(а) Thu, 27 March 2014 15:37По маршруту сильно грязно? И проеду ли на сликах? я, естественно, без понятия как там )) но в основном асфальт еду на ураганах 1,9" прикинул километраж - а что-то маловато )) сейчас подумаю как удлинить Короч, не буду я переобуваться. Полуслик 2.1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Возможно +1. ЗЫ. Там под Новым Светом 3 недели назад поля горели знатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Постараюсь +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Ежели не на работу надо будет в понедельник, то плюсанусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 28 March 2014 00:06Ежели не на работу надо будет в понедельник, то плюсанусь Ну да, с Полудой есть шанс не успеть на работу в пнд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Майк писал(а) Thu, 27 March 2014 14:27Andrey Poluda писал(а) Thu, 27 March 2014 11:17 На карьерах под .... помнится С. Даша недавно отдыхала - С некоторых пор - это страшно. Ну вот, еще один! )))))) На карьере у Маргусов мы ночевали вдвоем, стояли на юго-восточном берегу в ельнике. Там довольно узкая, метра три шириной полоска земли между самим карьером и опоясывающим его огромным окопом (?). Рядом к карьеру подходила лесная дорога, там место на берегу пошире, лед и снег. Место (на мой вкус) живописное, закрытое. Я не уверена, что вам там понравится Я бы тоже с удовольствием поехала, но должна быть в городе по ремонтным делам. А вот предложу зато двум знакомым девочкам поехать с вами Андрей, на всякий случай напиши, пожалуйста, будут ли по пути точки схода на электрички для тех, кто не потянет большой километраж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. San писал(а) Fri, 28 March 2014 00:08ZHUKOFF писал(а) Fri, 28 March 2014 00:06Ежели не на работу надо будет в понедельник, то плюсанусь Ну да, с Полудой есть шанс не успеть на работу в пнд. Это ж известно, что затяжная покатуха, начинается после слов "Мне завтра на работу" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. ZloyAlive писал(а) Thu, 27 March 2014 18:33 Короч, не буду я переобуваться. Полуслик 2.1 Ага. Отдыхая в тех краях с С.Дашей ) , на nokian ultra tour 2 спокойно все проезжалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. San писал(а) Fri, 28 March 2014 00:08ZHUKOFF писал(а) Fri, 28 March 2014 00:06Ежели не на работу надо будет в понедельник, то плюсанусь Ну да, с Полудой есть шанс не успеть на работу в пнд. 40км ? ну только если пешком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Полагаю, что +2, если дождя/снега не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Я несколько изменил маршрут, точку старта и электричку: Поедем из Можайского через инвалидные дома, больницу, монумент авроровцам, к Тайцам и усадьбе Демидова Ну а потом на Верево и далее по прежнему маршруту Ввожу, так сказать, элемент краеведения ну и лишние километры - а то 40км за день - несерьёзно )) http://dudergof.ucoz.org/publ/history_of_duderhof/kratkaya_spravka_o_dudergof_mozjaiskiy/1-1-0-26 http://www.ntv.ru/novosti/767038/ Стало быть едем не на лужской эл-ке, а на гатчинской http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=23de0a1c она становится ещё более гуманной - 10.40 с Балтийского 3-4 ваг с головы я подсяду на Ленинском выходим в Можайском сейчас шапку поменяю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Вот теперь уже совсем грех не поехать +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) +1,сяду на броневой Изменено 29 марта 2014 г. пользователем skarbiweva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 28 March 2014 15:11 Ввожу, так сказать, элемент краеведения ну и лишние километры - а то 40км за день - несерьёзно )) Всё по традиции жанра! Люблю Гатчинский район! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах