Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) Michel писал(а) Thu, 27 March 2014 14:07После работы не успеть, а пора бы уже влиться в группу велопитерских шоссеров , надеюсь что подобные мероприятия будут и по выходным. подобных мероприятий на выходных скоро будет уйма! - http://www.balticstar.spb.ru/2014.htm Изменено 27 марта 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. откуда все таки планируют стартовать потенциальные участники? кстати, в Старом Петергофе выход через турникеты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 27 March 2014 14:32откуда все таки планируют стартовать потенциальные участники? кстати, в Старом Петергофе выход через турникеты! Некоторые,например, планируют старт с электрички в Ст.Петергофе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 27 March 2014 11:32dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 11:25dixus писал(а) Thu, 27 March 2014 09:49Хочу быть. Не знаю как и откудова буду добираться, было бы неплохо знать тел. организатора. Не отпугнется ли народ "бодрым темпом " на 50км., в шоссейной ветке койкому и 20 на ТТ кажется многовато. 30 группой какбе нормальный темп да 30 и в одиночку не особо быстро)) ну сейчас только начало сезона, многие еще только вкатываюцо, такшта 30 норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Тоже намерен с электрона стартовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. ок! буду ждать у выхода! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Если успею с работы, то тоже к выходу подойду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) ну что же... с почином! нормально так прокатились, для первого раза вполне бодренько, ни кто особо не отваливался... постепенно все более менее уровняются и можно будет ездить группой... да и народу прибавиться... я надеюсь жаль, что так и не встретились с Антоном Пилотом и еще одним человеком, звонившим мне к сожалению, мой телефон имеет дурную привычку резка разряжаться на холоде... Изменено 27 марта 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Звонивший опоздал , вас было уж не догнать. Ждем-с следующей покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Замечательно прокатились))Спасибо за почин))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 27 March 2014 22:32 к сожалению, мой телефон имеет дурную привычку резка разряжаться на холоде... а что вечером резко похолодало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Прекрасно! Я получил огромное удовольствие. Под конец у меня даже открылось второе дыхание, и по Ветеранов ехал почти свежим. Хочу извиниться перед Андреем за то внезапное торможение, вызвавшее его падение Я попал в яму и рефлекторно рванул ручки. Наверное, это единственный момент, сильно подпортивший впечатление от всей поездки. По возможности буду и дальше поддерживать вечерние выезды. п.с. вы видели какое звёздное небо было над нами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Эхъ, пичальбида Ненавижу опаздывать. А тут первая компанейская покатуха, погода хорошая, а я опоздал Блин, всего на несколько минут, но догнать не смог. Раньше бы проблем догнать не составило, а сейчас форма, мягко говоря, потеряна. Привет встреченным у водопада в Ломоносове велосипедистам, спасибо dixus'у за компанию, спасибо Веталю за покатуху Я таки проехал по сокращённому маршруту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Всем большое спасибо за покатушку, очень понравилось! Правда судя по пульсу и постоянным отставаниям, надо будет попрактиковаться что бы с вами ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Pilot писал(а) Thu, 27 March 2014 23:54Привет встреченным у водопада в Ломоносове велосипедистам ты их встретил у водопада? пару? я их встретил через 150-200 метров от водопада... у меня случилась не большая поломка (седло слабо затянул, когда с трекового переставлял)... тормознул починить, ребятам сказал, чтобы ехали... а они так резво укатили, что я рванул 35-38, чтобы их догнать... догнал только перед КАД... получается еще бы секунд 30-ть и мы бы встретились... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Katena писал(а) Thu, 27 March 2014 23:12Спасибо за почин))) кстати, это был твой первый выезд на шоссере в сезоне 2014? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 28 March 2014 00:25Pilot писал(а) Thu, 27 March 2014 23:54Привет встреченным у водопада в Ломоносове велосипедистам ты их встретил у водопада? пару? я их встретил через 150-200 метров от водопада... у меня случилась не большая поломка (седло слабо затянул, когда с трекового переставлял)... тормознул починить, ребятам сказал, чтобы ехали... а они так резво укатили, что я рванул 35-38, чтобы их догнать... догнал только перед КАД... получается еще бы секунд 30-ть и мы бы встретились... Не, те стояли у водопада. Два молодых человека и девушка. Видимо таки хорошо я отстал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 28 March 2014 00:30Katena писал(а) Thu, 27 March 2014 23:12Спасибо за почин))) кстати, это был твой первый выезд на шоссере в сезоне 2014? На такое огромное расстояние-первый))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Katena писал(а) Thu, 27 March 2014 23:12Замечательно прокатились))Спасибо за почин))) По ходу вам приветик от меня, в Новом Петергофе в 22.00 вы проезжали Я тебя не узнал, долгожитель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Александр, не переживай, все нормально. Просто темное время суток - оно такое да и наши дороги оставляют желать лучшего. хорошо что все обошлось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Pilot писал(а) Fri, 28 March 2014 00:31Веталь писал(а) Fri, 28 March 2014 00:25Pilot писал(а) Thu, 27 March 2014 23:54Привет встреченным у водопада в Ломоносове велосипедистам ты их встретил у водопада? пару? я их встретил через 150-200 метров от водопада... у меня случилась не большая поломка (седло слабо затянул, когда с трекового переставлял)... тормознул починить, ребятам сказал, чтобы ехали... а они так резво укатили, что я рванул 35-38, чтобы их догнать... догнал только перед КАД... получается еще бы секунд 30-ть и мы бы встретились... Не, те стояли у водопада. Два молодых человека и девушка. Видимо таки хорошо я отстал видимо они УЖЕ стояли у водопада... ладно, не последний раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 28 March 2014 00:50 По ходу вам приветик от меня, в Новом Петергофе в 22.00 вы проезжали Я тебя не узнал, долгожитель Привет!))а где ты был и на чём?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Не замерзли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Fri, 28 March 2014 14:19Не замерзли? я - нет, т.к. одевался понимая, что похолодает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. После того как стемнело вентялиция шоссейных туфель стала явно лишней. И, пожалуй, какие-нибудь утепленные нано трусы не помешали бы. В остальном нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах