Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) Отчет добавлен в список отчетов. terra Торжок -- Никольское -- Арпачёво -- Якшино -- Рудниково -- Таложня -- Велеможье -- Тавруево -- Шевково -- ур. Нестерково -- Бор -- Борзыни -- Холм -- Есеновичи -- Федово -- Вышний Волочёк http://serge-g239.livejournal.com/96206.html Изменено 12 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Спасибо, интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Был я как-то в Торжке, выхожу утром из гостинцы на берегу реки (а было -30 наверно) -- мать честная, за рекой штук 14 церквей, очень красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 28 March 2014 04:28за рекой штук 14 церквей, очень красиво. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Отличные фотографии! ("Кошки в окошке" - в ожидании Прынца ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. (изменено) Прибыли со Шри-Ланки, вкручиваали с 19 февраля по 08 марта... Как ты понимаешь, мыслями ещё там...Занлянул сюда. Твой пост, как иная планета...."Кошки в окошке" втыкает, мистика в полутонах, домысливаешь сюжет сам. Сюр!!!!. Молодца! Вне видится: оч-чень интересный снимок. Тема абслютно иная, в отличии от нашей движухи, филосовская что-ли... как то так... Иная. Каждый заточит под себя, если пожелает... Изменено 30 марта 2014 г. пользователем poland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Вот и рассказал бы в Альпиндустрии про чай и кокосы в апреле, похвастался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) октябрёнок писал(а) Sun, 30 March 2014 12:47Вот и рассказал бы... Ты ж знаешь, рассказчик из меня так себе. Больше люблю слушать и втыкать под вискарик . Я вкратце изложил нашу движуху в соседней ветке Re: Шри Ланка, февраль 2013 Изменено 30 марта 2014 г. пользователем poland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах