Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Можно сделать как на веломании, а то и правда уже не торг, а помойка, где ничего не найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. terra писал(а) Sat, 05 April 2014 20:08boras писал(а) Fri, 04 April 2014 22:33Шоссейные - отдельно! Даже на ВелоМании они не отделяются. И что нам ВелоМания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. разделение "неудобно" только барыгам) будет сразу видно, у кого можно что то дешевле купить не особо мучая поиск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 11 April 2014 23:05terra писал(а) Sat, 05 April 2014 20:08boras писал(а) Fri, 04 April 2014 22:33Шоссейные - отдельно! Даже на ВелоМании они не отделяются. И что нам ВелоМания? я же скрин приложил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. не понял как проголосовать, я За разделение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Давно пора!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. По-моему, гораздо важнее ввести стандартизированные наименования торава/теги, а то ведь даже гугловым поиском сложно искать - надо перебрать все варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. gopher писал(а) Sun, 18 May 2014 17:26По-моему, гораздо важнее ввести стандартизированные наименования торава/теги, а то ведь даже гугловым поиском сложно искать - надо перебрать все варианты. Необязательно, ведь многие тупо просматривают Торг - а вдруг чего-нужно? Основное, всё-таки, это отдельные ветки Куплю и Продам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Смысл этой темы? Давно понятно, что большинство на разделение, а все равно ничего не предпринимается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Обещанного три года ждут. (русская поговорка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) В общем сделано, точнее создано. Надеемся, что по мере пользования, мы сможем оптимизировать разделы. Может их порядок видится несколько иной, чем сейчас. Может что-то убрать или объединить для удобства. Предложения естественно рассматриваются! Изменено 4 июня 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) А нельзя это сделать подразделами, как на веломании? Изменено 4 июня 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Так они так и сделаны. Или имеется ввиду дизайн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. terra писал(а) Thu, 05 June 2014 01:18Так они так и сделаны. Или имеется ввиду дизайн? имеется ввиду разделить на доп разделы ТОРГ торг вело - рамы,вилки - седла - палки - колеса - свет - одежда - /etc торг тур - палатки,спальники...и.т.д - инвентарь(клмн,и прочее) - водный туризм - зимний туризм - /etc торг остальное(не тур,не вело) - навигаторы - рации - одежда - минибизнесы - / etc торг обсуждения - вело - навигация - рации,связь - забугорные лобазы ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) Подумаем об этом уже завтра Как вариант: Велосипед и компоненты Торг-обсуждение Велосипеды и Рамы Вилки, амортизаторы и запчасти к ним Колеса Седла, рули и пр. Привод Переключатели Тормоза Шоссейные велосипеды и комплектующие Велоаксессуары + Свет и Велокомпьютеры Велоодежда, велообувь и защита Покупки в зарубежных магазинах Невело Навигация и связь Туристическое снаряжение Детский раздел (?) Иной спорт Куплю/продам Работа в велосфере Минибизнесы Изменено 5 июня 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Я имел ввиду скорее внешний вид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Аж глазу стало приятно. Спасибо тем кто делал разделение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Спасибо за работу! Очень удобно стало искать то, что надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. terra писал(а) Thu, 05 June 2014 01:04В общем сделано, точнее создано. Надеемся, что по мере пользования, мы сможем оптимизировать разделы. Может их порядок видится несколько иной, чем сейчас. Может что-то убрать или объединить для удобства. Предложения естественно рассматриваются! Радость и восторг. terra, можно я вас расцелую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. hidden_ab писал(а) Thu, 05 June 2014 12:09terra, можно я вас расцелую? "Гарри, я буду учавствовать..." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. оставлю свое мнение при себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Блин, это теперь кучу тем создавать? Я периодически продаю ненужные мне штуки, все можно было в одной теме зафигачить, а теперь седло туда, переклюки сюда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. (изменено) Честно говоря, разделов конечно многовато, но теперь это похоже на торг, а не на большую помойку, по которой только и бродить в попытках случайно найти требуемое. И да, теперь будет овердохрена модераторов, или на тех же повесят все разделы? Изменено 5 июня 2014 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. SatO писал(а) Thu, 05 June 2014 16:34Блин, это теперь кучу тем создавать? Я периодически продаю ненужные мне штуки, все можно было в одной теме зафигачить, а теперь седло туда, переклюки сюда... Если вы это делаете периодически , а не постоянной основе, то не думаю, что это сложно. Тем более есть подписка на темы, если на них появляются ответы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах