Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Как измерить ширину попных косточек(не знаю, как они правильно называются)? У каждого человека они разные, и для комфортной езды, вроде как, седло должно быть подходящей ширины. В одном видео от Specialized видел приспособу с гелевой основой, видимо. Еще, если не ошибаюсь, скелет челоевека устроен так, что расстояние между этими косточками таза меняется в зависимости от угла/крутости посадки. Поделитесь своими мыслями/знаниями, пожалуйста. Изменено 24 марта 2014 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Сесть на гофрокартон? А таблицу с углами могу завтра отсканировать. Изменено 24 марта 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Приспособа гелевая от Specialized во всех Alienbike. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. http://www.sq-lab.com/images/sqlab/2014/news/pdf/SQlab-Sattelwochen-schmerz-gegen-Sattel.pdf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. 1. Седалищные бугры 2. скЕлет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Myha писал(а) Mon, 24 March 2014 17:52 Во-во, у меня такая же, Байккомпонентс в подарок прислал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 24 March 2014 18:42 Во-во, у меня такая же, Байккомпонентс в подарок прислал. Тоже, и ещё для рук чего то ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. (изменено) Спасибо всем за ответы. Попробую может в АБ зайти или дома как-нибудь изловчиться. Много лет катал на WTB rocket V, но, видимо узковато. Надо wtb devo или pure. Но это у нас (в магазинах и в торге) такая редкость. А с чайника..... ну даже и не знаю, может закажу. Изменено 25 марта 2014 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) без всяких добавлений получилось 11 хм... мне самое широкое седло нужно, что ли Изменено 26 марта 2014 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Ну почему? В зависимости от Вашей обычной позы (угла, стиля) прибавляете нужное кол-во сантиметров и вуаля. Скажем 11 +2 это 130- довольно узкое гонцовое седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) ну так ширина косточек и ширна седла - это разве не разые вещи? косточки должны находится на мягких частях седла, а не на самых его краях, наверное. Изменено 27 марта 2014 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Не знаю. Себе всегда беру 143 мм. И вроде норм. Жопу не мерил, но ее есть у меня. Штаны типа 50размера.Телосложение крепкое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. а померьте! внешность может быть обманчива я 190 ростом и таз не узкий далеко, езжу много лет на wtb rocket, а оно 130 с чем-то, что-то не так, чувствую. пора попытаться сделать свою жизнь лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Померяю. Но через мою любопытную жопу прошло уже как минимум 7-8 седел.Все, как оказалось в этой ширине. А менял их , как Бонус машины ) из за зуда (там же ) .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Myha писал(а) Fri, 28 March 2014 17:31Померяю. Но через мою любопытную жопу прошло уже как минимум 7-8 седел.Все, как оказалось в этой ширине. А менял их , как Бонус машины ) из за зуда (там же ) .. да вот и я также. самое страшное чего касалась моя попа это было fizik gobi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Нет. Я не настолько себя не люблю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах