Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Mefisto писал(а) Sat, 19 April 2014 23:39приехал домой - голодный.... аж жуть. было мало мясы и не хватало столега... рано уехал,мяса было додурья-осталось даже... --- ты стульчег сломал,вот и уехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Спасибо за мероприятие! Вот фото от меня: http://yadi.sk/d/NLK-PbnDMowxb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. шашлыки получились супер, жаль так холодно одет был и пришлось рано уезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Спасибо Николаю и все честной компании за шашлыки! Вечер удался, домой добрался ровно в полночь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. smarsh писал(а) Sun, 20 April 2014 01:00В Купчино на карьерах шикарные шашлыки были А что без анонса? Я бы присоеденился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. (изменено) Ridler писал(а) Sun, 20 April 2014 12:19Спасибо за мероприятие! Вот фото от меня: http://yadi.sk/d/NLK-PbnDMowxb Спасибо за фото! --- отписал в лс -- народ,ещё фотки будут? Изменено 20 апреля 2014 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Twinga писал(а) Sun, 20 April 2014 09:35Mefisto писал(а) Sat, 19 April 2014 23:39приехал домой - голодный.... аж жуть. было мало мясы и не хватало столега... рано уехал,мяса было додурья-осталось даже... --- ты стульчег сломал,вот и уехал я за стульчак отдарился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Всем огромная благодарность !!! Было здорово , настроение , атмосфера и конечно шашлыкинг . Спасибо за фотки , зачётные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. немного фоток от меня http://vk.com/album-52588709_173138105 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Душевно посидели. Отличный шашлык получился. Спасибо Евгению - главному по шашлыку. Спасибо всем, рада была увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Светлана вам спасибо , без вашей помощи мне было бы вдвойне сложней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. (изменено) Всем спасибо.З.Ы. ИМХО теперь надо начинать кумекать на счёт "Белых ночей". Изменено 20 апреля 2014 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Эх, не хватило уже сил на шашлыкинг (( Буду надеяться на БН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Таня, копи силы и тренируй печень. Ещё тренируй спринт, а то к месту шашлыкинга гнали так, что половину бойцов порастеряли Всем спасибо, было прекрасно, в т.ч. и погода. http://vk.com/album17007545_192880886 Воточки мои фоточки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. mezin писал(а) Sun, 20 April 2014 22:52Таня, копи силы и тренируй печень. Ещё тренируй спринт, а то к месту шашлыкинга гнали так, что половину бойцов порастеряли Всем спасибо, было прекрасно, в т.ч. и погода. http://vk.com/album17007545_192880886 Воточки мои фоточки разве гнали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Да точно не гнали. Я вон замыкал и умудрился приехать раньше колонны минут на 5-7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 20 April 2014 23:54mezin писал(а) Sun, 20 April 2014 22:52Таня, копи силы и тренируй печень. Ещё тренируй спринт, а то к месту шашлыкинга гнали так, что половину бойцов порастеряли Всем спасибо, было прекрасно, в т.ч. и погода. http://vk.com/album17007545_192880886 Воточки мои фоточки разве гнали? хорошо еще, что Василий не поехал на шоссере, как собирался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Та не, не гнали. Посто, то матрасили от 30 и выше, то стояли в надежде, что нас кто-то догонит Не скажу,что сия скорость критична, но явно не все предполагали так ехать. Если кто скажет, что доехали все, кто стартовал с Дворцовой, тот слегка приврёт. Конечно, он тут же добавит, что все, кто не доехал, и не собирались до места пикника или срочно вспомнили про неотложные дела. Но как-бы то ни было, режим давай-давай (какие мы крутые!), затем стоим-стоим (кто там отстал?) весьма типичен. Так что всё как обычно. И повезло с погодой!!! Так что всё ОК! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. ну я считал что гнал только на одном отрезке, на виадуке, но там я и стоял сначала один, а потом с Веталем. все остальные подтянулись вместе практически. вот был бы на шоссере, было бы веселее, там пока комп после зимы не поставлен на место)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. ты реально втопил Вася Я так сдох на подьеме на виадуке что кое как дышал когда с него катился.НЕ на гибриде тридцаточку и выше долго поддерживать нереально тяжело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. я то на байке был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Вася- ЛОСЯРА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Да капец вы не гнали , я на Ополчения совсем издох 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Zhindos писал(а) Mon, 21 April 2014 16:29Да капец вы не гнали , я на Ополчения совсем издох ну на ополчения это точно не ко мне, я там не ехал первым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Mon, 21 April 2014 16:35Zhindos писал(а) Mon, 21 April 2014 16:29Да капец вы не гнали , я на Ополчения совсем издох ну на ополчения это точно не ко мне, я там не ехал первым имхо, я там еле тащился... тяжело было... ветер, усталость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах