Hello World!

VMdik888

эко тур в Приозерск :) конец марта

60 сообщений в этой теме

Ивашка писал(а) Tue, 18 March 2014 11:16

А по поводу привлечения лягушек на огород,так это ж потом,в свою очередь от этих гадов придётся избавляться

А зачем от лягушек избавляться? Они же малину не едят. Пусть будут, комаров маленько пожрут Smile
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Wed, 26 March 2014 12:52

А по поводу привлечения лягушек на огород,так это ж потом,в свою очередь от этих гадов придётся избавляться

А зачем от лягушек избавляться? Они же малину не едят. Пусть будут, комаров маленько пожрут Smile

Лягушки едят клубнику. До малины им не допрыгнуть Laughing
0

Поделиться сообщением

Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 12:53
AlexTrub писал(а) Wed, 26 March 2014 12:52

вот за что терпеть не могу клубнику Surprised
носишься с ней, как кошка с пузырем, спины не разгибая, а в итоге жрут ее все, кому не лень, начиная от улиток - заканчивая соседями. Приедешь собирать - а там фиг с маслом и пол-ягодки погрызенной торчит Smile
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Wed, 26 March 2014 12:56

вот за что терпеть не могу клубнику Surprised
носишься с ней, как кошка с пузырем, спины не разгибая, а в итоге жрут ее все, кому не лень, начиная от улиток - заканчивая соседями. Приедешь собирать - а там фиг с маслом и пол-ягодки погрызенной торчит Smile

Чтобы избежать данной проблемы надо завести кошку. Она клубнику не ест, зато гоняет лягушек Smile
0

Поделиться сообщением

Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 12:53

Цитата:
Лягушки едят бабочек, пчел, ос и других движущихся насекомых.
0

Поделиться сообщением

Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 13:01

Чтобы избежать данной проблемы надо завести кошку. Она клубнику не ест, зато гоняет лягушек Smile

Странно, что вы не считаете кошку опасным поедателем клубники. Это было бы также забавно, как и в отношении лягушек Cool
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Wed, 26 March 2014 14:40

Странно, что вы не считаете кошку опасным поедателем клубники. Это было бы также забавно, как и в отношении лягушек Cool

На счет кошек не знаю, не встречала, но была у меня одна знакомая собака, которая ела черную смородину с куста, думаю, от клубники она тоже не отказалась бы Laughing
0

Поделиться сообщением

Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 14:45
AlexTrub писал(а) Wed, 26 March 2014 14:40

На счет кошек не знаю, не встречала, но была у меня одна знакомая собака, которая ела черную смородину с куста, думаю, от клубники она тоже не отказалась бы Laughing

вот вредитель! Laughing
а некоторые кошки, кстати, огурцы едят!
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Wed, 26 March 2014 15:00
вот вредитель! Laughing
а некоторые кошки, кстати, огурцы едят!

Нет, она ела только с разрешения. Мне не жалко, а ей витаминки Smile Просто удивительная собака, она ела все овощи и фрукты и не ела мясо ) только корм
0

Поделиться сообщением

Не,кошки клубнику не едят-инфа 100%.
Больше всего клубнику любят есть птицы,поэтому мы одно время в деревне накрывали грядки с клубникой сеткой и ставили пугало.
А лягушки-ну не знаю,я бы не хотел,чтобы у меня на участке резвились сотни зелёных попрыгунчиков,тем более,чтобы их привлечь,придётся заботлотить чать фазенды,а иначе они не поведутся,им и в канаве хорошо. Smile
0

Поделиться сообщением