Опубликовано: 26 марта 2014 г. Ивашка писал(а) Tue, 18 March 2014 11:16 А по поводу привлечения лягушек на огород,так это ж потом,в свою очередь от этих гадов придётся избавляться А зачем от лягушек избавляться? Они же малину не едят. Пусть будут, комаров маленько пожрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. AlexTrub писал(а) Wed, 26 March 2014 12:52Ивашка писал(а) Tue, 18 March 2014 11:16 А по поводу привлечения лягушек на огород,так это ж потом,в свою очередь от этих гадов придётся избавляться А зачем от лягушек избавляться? Они же малину не едят. Пусть будут, комаров маленько пожрут Лягушки едят клубнику. До малины им не допрыгнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 12:53AlexTrub писал(а) Wed, 26 March 2014 12:52Ивашка писал(а) Tue, 18 March 2014 11:16 А по поводу привлечения лягушек на огород,так это ж потом,в свою очередь от этих гадов придётся избавляться А зачем от лягушек избавляться? Они же малину не едят. Пусть будут, комаров маленько пожрут Лягушки едят клубнику. До малины им не допрыгнуть вот за что терпеть не могу клубнику носишься с ней, как кошка с пузырем, спины не разгибая, а в итоге жрут ее все, кому не лень, начиная от улиток - заканчивая соседями. Приедешь собирать - а там фиг с маслом и пол-ягодки погрызенной торчит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Lubania писал(а) Wed, 26 March 2014 12:56 вот за что терпеть не могу клубнику носишься с ней, как кошка с пузырем, спины не разгибая, а в итоге жрут ее все, кому не лень, начиная от улиток - заканчивая соседями. Приедешь собирать - а там фиг с маслом и пол-ягодки погрызенной торчит Чтобы избежать данной проблемы надо завести кошку. Она клубнику не ест, зато гоняет лягушек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 12:53 Лягушки едят клубнику. До малины им не допрыгнуть Цитата:Лягушки едят бабочек, пчел, ос и других движущихся насекомых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 13:01 Чтобы избежать данной проблемы надо завести кошку. Она клубнику не ест, зато гоняет лягушек Странно, что вы не считаете кошку опасным поедателем клубники. Это было бы также забавно, как и в отношении лягушек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. AlexTrub писал(а) Wed, 26 March 2014 14:40Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 13:01 Чтобы избежать данной проблемы надо завести кошку. Она клубнику не ест, зато гоняет лягушек Странно, что вы не считаете кошку опасным поедателем клубники. Это было бы также забавно, как и в отношении лягушек На счет кошек не знаю, не встречала, но была у меня одна знакомая собака, которая ела черную смородину с куста, думаю, от клубники она тоже не отказалась бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 14:45AlexTrub писал(а) Wed, 26 March 2014 14:40Annette писал(а) Wed, 26 March 2014 13:01 Чтобы избежать данной проблемы надо завести кошку. Она клубнику не ест, зато гоняет лягушек Странно, что вы не считаете кошку опасным поедателем клубники. Это было бы также забавно, как и в отношении лягушек На счет кошек не знаю, не встречала, но была у меня одна знакомая собака, которая ела черную смородину с куста, думаю, от клубники она тоже не отказалась бы вот вредитель! а некоторые кошки, кстати, огурцы едят! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Lubania писал(а) Wed, 26 March 2014 15:00вот вредитель! а некоторые кошки, кстати, огурцы едят! Нет, она ела только с разрешения. Мне не жалко, а ей витаминки Просто удивительная собака, она ела все овощи и фрукты и не ела мясо ) только корм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Не,кошки клубнику не едят-инфа 100%. Больше всего клубнику любят есть птицы,поэтому мы одно время в деревне накрывали грядки с клубникой сеткой и ставили пугало. А лягушки-ну не знаю,я бы не хотел,чтобы у меня на участке резвились сотни зелёных попрыгунчиков,тем более,чтобы их привлечь,придётся заботлотить чать фазенды,а иначе они не поведутся,им и в канаве хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах