Опубликовано: 12 марта 2014 г. не обязательно прямо сейчас, но уже скоро, чтобы топики про выбор места и пр. не потерялись потом в оффе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. AleX писал(а) Thu, 20 March 2014 11:37done И перекиньте в него соответствующую ветку про выбор места из офтопика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. и меня размодерасте, пожалуйста. А то я тут вдруг с удивлением себя обнаружил модератором данного форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Galakhov писал(а) Mon, 24 March 2014 17:35и меня размодерасте, пожалуйста. А то я тут вдруг с удивлением себя обнаружил модератором данного форума. Тока тогда надо кого-то спокойно-адекватного оставить/поставить, а не самовлюблённую истеричку на букву П. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 24 March 2014 18:13Galakhov писал(а) Mon, 24 March 2014 17:35и меня размодерасте, пожалуйста. А то я тут вдруг с удивлением себя обнаружил модератором данного форума. Тока тогда надо кого-то спокойно-адекватного оставить/поставить, а не самовлюблённую истеричку на букву П. )))) ну, например, Витю и Алекса сделайте, там и модерасить то особо ничего не надо. Просто через некоторое время залепить стикером основную тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 24 March 2014 18:13Galakhov писал(а) Mon, 24 March 2014 17:35и меня размодерасте, пожалуйста. А то я тут вдруг с удивлением себя обнаружил модератором данного форума. Тока тогда надо кого-то спокойно-адекватного оставить/поставить, а не самовлюблённую истеричку на букву П. )))) поставьте пожалуйста П хочу чтоб вы как следует сосанули на своих мультах и црв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах