Опубликовано: 11 марта 2014 г. Добрый день! Сразу извините, мой вопрос немного риторический) Да и первый раз вообще пишу!) Я.. по моим меркам .. езжу.. ..участвую на марафонах .владею. чудесным велоинструментом Trek 4300 (2006) велосипед меня устраивает полностью, за все время менял только тросик заднего тормоза и тормозные колодки (да, да стоят v-брейки, не надо смеяться ) на дистанции 30 км, приезжаю как правило в 20-30... нут так вот... "терзают" следующие моменты, с одной стороны сейчас стараются взять чем дороже тем лучше, ездят на байках полукосмического строения и околоземной цене, рядом с которыми стоишь и краснеешь как то так, и другой момент, если вел тебе служит честью и правдой, стоит гнаться за прогрессом и покупать\обновлять свой велопарк, может слишком не новомодно рассуждаю, прошу поправить. Может есть какие-то параметры по-которым можно понять, что все пора менять!! для начала как то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Вопрос решается просто - деньги "лишние" не на что потратить и игрушку новую захотелось? - смотришь-выбираешь новую блестяшечку(ки) своему коню или сразу нового коня. Или Видишь что физически достиг своего типа предела, а в своей возрастной-весовой группе далеко не в первой десятке, а ХОЧЕТСЯ там быть - знач смотришь сколько есть бабла и как наиболее эффективно это бабло можно слить на уменьшение веса.. типа обода-покрышки-спицы самые-самые, вилку.. че там еще, - сам знаешь. А может сразу с карборамы начать, если деньги руки жгут. А сколько какие детальки в среднем ходют до физич износа, думаю и сам в Инете найдешь при нужде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Mike_GV писал(а) Tue, 11 March 2014 23:25Добрый день! Сразу извините, мой вопрос немного риторический) Да и первый раз вообще пишу!) Я.. по моим меркам .. езжу.. ..участвую на марафонах .владею. чудесным велоинструментом Trek 4300 (2006) велосипед меня устраивает полностью, за все время менял только тросик заднего тормоза и тормозные колодки (да, да стоят v-брейки, не надо смеяться ) на дистанции 30 км, приезжаю как правило в 20-30... нут так вот... "терзают" следующие моменты, с одной стороны сейчас стараются взять чем дороже тем лучше, ездят на байках полукосмического строения и околоземной цене, рядом с которыми стоишь и краснеешь как то так, и другой момент, если вел тебе служит честью и правдой, стоит гнаться за прогрессом и покупать\обновлять свой велопарк, может слишком не новомодно рассуждаю, прошу поправить. Может есть какие-то параметры по-которым можно понять, что все пора менять!! для начала как то так Не надо. Качай мышцы. Как уже 100 раз писали, велосипед дает максимум 10% к успеху. Как почувствуешь, что не хватает этих 10% до подиума, думай, как найти бабло на новый аппарат. Ну или к зрелости будешь зарабатывать столько, что сможешь купить максимально удовлетворяющий твои запросы велосипед или просто тот, который нравится. Всё же вел не авто, дороже 20 тыр евро найти трудно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Уважаемый Mike_GV. Походу вы третий за прошедшую неделю, кто задаётся подобным вопросом. Тут вопрос от меня был. Вот ещё один вопрощальщик. На первый взгляд вопросы разные, но если подумать, то все об одном и том же: предел достигнут, что дальше? Почитайте, может ответы участников форума наведут на мысль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Что для одного человека околокосмическая цена, то для другого обычная покупка на тему "порадовать себя любимого". Что для одного человека вершина инженерной мысли, то для другого "происки маркетолухов". В одной из довольно шустрых покатушек наряду с современными подвесами ехал парень на финском дорожнике. Он доехал, а я сошёл из-за пропоротой покрыхи. Но я не пересяду на финский стальной синглспид, мне нравятся современные велосипеды. Мне на них удобно, комфортно и быстро. Хочешь попробовать дорогой современный байк? Попробуй. Составишь своё мнение, получишь интересный опыт. Не покатит - продашь, покатит - того и гляди к десятке подберёшься на радостях. В любом случае, комплексовать из-за того, что твой байк не соответствует чьим-то ожиданиям - глупо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах