RUsCREDO

Пробежки в парке, сквере

66 сообщений в этой теме

KiSS писал(а) Fri, 14 March 2014 23:39
pashky писал(а) Fri, 14 March 2014 16:18

это в дни отдыха типа? а что конкретно я в этом зале буду делать? (...такого, что не могу делать дома на полу и шведской стенке?)

ничего ты не понимаешь Smile я уже стабильно 76-77кг Embarassed баюз прошлогодний стартовый казтюм лопнет. на какойбы стенке меня так разнесло

Ты уверен, что на триатлоне тебе это поможет? Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sat, 15 March 2014 10:11

это в дни отдыха типа? а что конкретно я в этом зале буду делать? (...такого, что не могу делать дома на полу и шведской стенке?)

ничего ты не понимаешь Smile я уже стабильно 76-77кг Embarassed баюз прошлогодний стартовый казтюм лопнет. на какойбы стенке меня так разнесло

уверен, что помешает, да и пофег, на тт мне звёзд не хватать с неба, это же всё времяпровождение™
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Fri, 14 March 2014 23:26

я понятия не имею, что все там делают.

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0215/cc/6718d81dc45c5d22d7a2e9769df7c3cc.jpg

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=86656

Цитата:
Особый, эксклюзивный характер изданию придают подробные и добротные иллюстрации, четкие разъяснения, которые способствуют максимально полному восприятию и воспроизведению авторской системы упражнений.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Thu, 13 March 2014 19:12
о, товарищи бегуны, а вот ортопеда никто не посоветует? Smile
а то мотивации у меня хоть отбавляй, а вот колени после 40+км в неделю начинают ацки болеть.

Тоже страдают суставы( не только коленные, но и локтевые и др. Занимаюсь много, плюс ударная техника, бокс все таки и не только. Спасаюсь средствами для регенерации суставного хряща и жидкости. Покупаю в магазинах спортивного питания, недавно пробовал ЭнималФлекс, по-моему. Работает достойно, проблемы канули в лету, но на время, ибо все циклично в нашей жизни. Стоило все это дело порядка 1800, на два цикла. Были и более дешевые препараты, сейчас один из оных использую. Так что изучай решение проблемы, там целые разделы в каталоге товаров посвящены восстановлению суставов.
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sat, 15 March 2014 12:02

уверен, что помешает, да и пофег, на тт мне звёзд не хватать с неба, это же всё времяпровождение™

Зачем тогда вес? Сне меньше всего хочется набрать значительный вес в зале.
Я, конечно, не имею в виду жир
0

Поделиться сообщением

О, комрады, предлагаю ездить периодически в парки.
Живу на пересечении Софийской и Бела Куна, могу брать кого-нибудь с собой на тренировки в Пушкин, Павловск, Петергоф, если далеко заезжать не нужно будет. Бегать в моём районе я не стал бы, противно мне это, потому что запахи чувствую и грязь городская омерзительна. А район Елизаровской-Ломоносовской как и Купчино не блещет парками. По тем, которые есть, навертеть нужный километраж сложно. Скорость средняя 12, километраж за пробежку 12-16, хочу больше после вбежки.

После тренировки можно устраивать небольшие лайтовые боксерские тренировки, пятнашки, пресс/отжимания.
Можно брать гирю, для добития =)
0

Поделиться сообщением

rainbow писал(а) Sun, 16 March 2014 01:36
KiSS писал(а) Sat, 15 March 2014 12:02

Зачем тогда вес?

отмазываться в случае слива
0

Поделиться сообщением

Открытая тренировка Школы бега состоится 29 марта в парке "Сосновка"!
Приглашаются все желающие, вне зависимости от уровня подготовки. Участие - бесплатное.

http://www.adventureraces.ru/calendar_race.php?id_race=1483
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Sat, 15 March 2014 23:57
а то мотивации у меня хоть отбавляй, а вот колени после 40+км в неделю начинают ацки болеть.

Тоже страдают суставы( не только коленные, но и локтевые и др. Занимаюсь много, плюс ударная техника, бокс все таки и не только. Спасаюсь средствами для регенерации суставного хряща и жидкости. Покупаю в магазинах спортивного питания, недавно пробовал ЭнималФлекс, по-моему. Работает достойно, проблемы канули в лету, но на время, ибо все циклично в нашей жизни. Стоило все это дело порядка 1800, на два цикла. Были и более дешевые препараты, сейчас один из оных использую. Так что изучай решение проблемы, там целые разделы в каталоге товаров посвящены восстановлению суставов.

не, ещё не хватало на химию тратиться. в крайнем случае я просто сверну бег, это ж по любому всё от скуки, а не ради надобности.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Mon, 17 March 2014 18:59

не, ещё не хватало на химию тратиться. в крайнем случае я просто сверну бег, это ж по любому всё от скуки, а не ради надобности.

Это не химия, Animal Flex это БАД. От них вреда нет. А польза - может быть. Я периодически пью то же самое, только в аптечном варианте АРТРА (Хондроитин с Глюкозамином). Для меня это скорее профилактика для поддержания связок и суставов. Эффекта особого я не замечаю.

Вот немного из Инета:

Чем можно заменить Animal Flex? Многие любители, которые не могут себе позволить большие финансовые затраты на спортивные добавки, как правило, ищут бюджетную замену многим профессиональным добавкам. Если вам нужен более бюджетный, чем Animal Flex, препарат, обратите свое внимание на тандем Глюкозамин + Хондроитин, который выпускается разными компаниями и который сейчас можно купить в аптеках. Как уже отмечалось выше, эти два вещества усиливают действие друг друга, уменьшая боль, воспаление и улучшая регенерацию хрящевой ткани.

Также, возможно, стоит обратить внимание на народный рецепт, а именно желатин. Если у вас еще нет серьезных проблем со связками и суставами, мы рекомендуем вам употреблять в пищу продукты с желатином желе, десерты или просто сухой желатин с водой. Желатин повышает эластичность связок, тем самым минимизируя риск травм. Желатин, по сути своей, является белковым желирующим веществом, которое добывается из костей, хрящей, кожи, жил животных.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Thu, 13 March 2014 22:34
Dirty_bear писал(а) Thu, 13 March 2014 19:49

У меня такая же фигня была + болели голени. Начал есть все подряд - прошло. Физиология у всех забавная. Surprised

Я сейчас и так жру всё подряд и бегаю "правильно". А прошлым летом, пока всё ещё вегетарианствовал и бегал вприпрыжку ничего такого не было. Правда, там и пробеги были не больше 20 за неделю.

Следствие нехватки чего то. Остается выяснить чего и потреблять в конских дозах Smile Выше советуют какие то бюджетные колеса для профилактики - я раньше тоже так думал, но все равно в таких случаях всегда обращаюсь к проф.спортсменам для начала. Мне один(профессиональный опыт поедания адского количества колес в период подготовки есть) посоветовал как раз таки начать все подряд есть - помогло. Если бы не помогло, то он отправил бы к спортврачам, они пропишут то, что нужно, а не то что бюджетно и нафиг не нужным может оказаться.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Mon, 17 March 2014 20:59
Выше советуют какие то бюджетные колеса для профилактики

Небольшая поправочка. Аптечный вариант Хондроитин+Глюкозамин только чуток дешевле, чем спортивное питание. Скажем 1300 на три месяца приема. Но ИМХО, допустим, на алкоголь за тот же период большинство из нас тратит больше.

И ещё поправочка на возраст, в 20-30 лет я навряд ли бы принимала витамины или БАДы для улучшения связок. Правда в то время я совсем спортом не занималась.
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Mon, 17 March 2014 21:39

Небольшая поправочка. Аптечный вариант Хондроитин+Глюкозамин только чуток дешевле, чем спортивное питание. Скажем 1300 на три месяца приема. Но ИМХО, допустим, на алкоголь за тот же период большинство из нас тратит больше.

И ещё поправочка на возраст, в 20-30 лет я навряд ли бы принимала витамины или БАДы для улучшения связок. Правда в то время я совсем спортом не занималась.

Я без претензий каких либо - написал так, потому что не разбираюсь в вопросе колес. Я не отрицаю, что может даже сам начну их точить через пять лет, если нужно будет Smile Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Mon, 17 March 2014 21:39

на алкоголь я трачу за три месяца гораздо меньше и 30 мне уже было. но у каждого своя правда... впрочем, я на прошлой неделе снизил нагрузку, вроде отпустило. дальше буду плавнее повышать.
0

Поделиться сообщением

Посмотрел я твои фото Predator) Схуднул достойно, так и до дрыща недалеко осталось) С питанием чего-нить менял? или только бег? Изменено пользователем RUsCREDO
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Sat, 15 March 2014 23:57

Исследования говорят о том, что бады коленям не помогают (3 пункт):
http://www.runnersworld.com/injury-prevention-recovery/5-things-runners-should-know-about-knees?cm_mmc=Facebook-_-RunnersWorld-_-Content-Training-_-Knees
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас