RUsCREDO

Пробежки в парке, сквере

66 сообщений в этой теме

Предлагаю устроить пробежки в парке, либо в каком-нибудь сквере в районе ст. м. Елизаровская, Ломоносовская. Предполагаю начать это как только появится первая зелень в парке.

Планируется привить привычку бегать каждый день. Сидячий образ жизни заставляет решать проблему кардинально, да и к сезону надо готовиться. По интенсивности и дистанции готов подстраиваться под Вас, для меня на данный момент главное выработать привычку.

Так что если есть желающие составить компанию в первой половине дня милости просим.

+7 965 004 51 14 Виктор
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Sun, 09 March 2014 03:30
Предлагаю устроить пробежки в парке, либо в каком-нибудь сквере в районе ст. м. Елизаровская, Ломоносовская. Предполагаю начать это как только появится первая зелень в парке.

Планируется привить привычку бегать каждый день. Сидячий образ жизни заставляет решать проблему кардинально, да и к сезону надо готовиться. По интенсивности и дистанции готов подстраиваться под Вас, для меня на данный момент главное выработать привычку.

Так что если есть желающие составить компанию в первой половине дня милости просим.

+7 965 004 51 14 Виктор

Напишите свой вес, как планируете бегать, в каком темпе, когда последний раз бегали, планируете длинные/короткие бегать, в общем все характеристики, чтобы люди понимали какой темп ожидать.
А начинать лучше сейчас - не спеша "вбегиваться" по своему темпу, а то "предполагаю начать" можно долго ждать(по себе сужу Smile ). Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Sun, 09 March 2014 03:30
в районе ст. м. Елизаровская, Ломоносовская.

в тех же краях, только на другом берегу невы, бегает клуб красногвардеец

для регулярности и привычки имхо лучше не привязываться ни к кому кроме себя и своего свободного времени
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Sun, 09 March 2014 12:59

Напишите свой вес, как планируете бегать, в каком темпе, когда последний раз бегали, планируете длинные/короткие бегать, в общем все характеристики, чтобы люди понимали какой темп ожидать.
А начинать лучше сейчас - не спеша "вбегиваться" по своему темпу, а то "предполагаю начать" можно долго ждать(по себе сужу Smile ).

Вес без роста - пустая информация, поэтому рост 176 см, вес 79 кг (по фото не судить, тогда я весил 97 кг). Темп матрасный - 10...12 км/час, если беговые дорожки правильно фиксируют. Последний раз бегал дня два назад, а конкретнее - бегаю раза два в неделю в спортзале, остальные дни все забиты (бокс, танцы и все такое). Обычно пробегаю 10 км, плюс-минус 4 км не критично. Готов подстраиваться под людей, хочу просто выработать привычку. Далее планирую бегать вне зависимости от кворума и погоды. Разнообразить занятие (добивать) буду скакалкой, турником, брусьями, но это все по настроению и самочувствию. Основное пробежка. Изменено пользователем RUsCREDO
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sun, 09 March 2014 15:06
для регулярности и привычки имхо лучше не привязываться ни к кому кроме себя и своего свободного времени

Полностью согласен. Но начать мне легче в компании. Привязка по времени - до 10:00. Попробую начать с понедельника (10 марта). Бегать в любом случае буду, просто если есть единомышленники или просто желающий разок, другой присоединиться - милости просим. Изменено пользователем RUsCREDO
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Sun, 09 March 2014 16:12

Но начать мне легче в компании.

кстати еще такая тема есть - если обзавестись хотя бы простейшим пульсометром, то можно завести аккаунт в каком нить гарминконнекте или аэробии и тп и там набрать "друзей", как в любой соцсети, тогда постоянно обновляющаяся френдлента немного мотивирует
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Sun, 09 March 2014 18:51

кстати еще такая тема есть - если обзавестись хотя бы простейшим пульсометром, то можно завести аккаунт в каком нить гарминконнекте или аэробии и тп и там набрать "друзей", как в любой соцсети, тогда постоянно обновляющаяся френдлента немного мотивирует

С темой знаком) хорошо знаю СТРЕЛЬБАНА, он в свое время посвящал в эти темы)
Там на трубу ставилась прога и все в точности что ты говоришь. Правда меня больше пугали, люди с тех форумов, нежели мотивировали. Они за раз по двадцать, тридцать с лихом км пробегают, вне зависимости от гендерного признака Shocked.
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Sun, 09 March 2014 15:59
Dirty_bear писал(а) Sun, 09 March 2014 12:59

А начинать лучше сейчас - не спеша "вбегиваться" по своему темпу, а то "предполагаю начать" можно долго ждать(по себе сужу Smile ).

Вес без роста - пустая информация, поэтому рост 176 см, вес 79 кг (по фото не судить, тогда я весил 97 кг). Темп матрасный - 10...12 км/час, если беговые дорожки правильно фиксируют. Последний раз бегал дня два назад, а конкретнее - бегаю раза два в неделю в спортзале, остальные дни все забиты (бокс, танцы и все такое). Обычно пробегаю 10 км, плюс-минус 4 км не критично. Готов подстраиваться под людей, хочу просто выработать привычку. Далее планирую бегать вне зависимости от кворума и погоды. Разнообразить занятие (добивать) буду скакалкой, турником, брусьями, но это все по настроению и самочувствию. Основное пробежка.

Остается только посоветовать ЭКГ сделать Surprised
KiSS писал(а) Sun, 09 March 2014 15:06

Кстати, да - всех бегунов, которых знаю, бегают сами, за исключением школьно-студенческих "клубников".
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Sun, 09 March 2014 22:12

С темой знаком) хорошо знаю СТРЕЛЬБАНА, он в свое время посвящал в эти темы)
Там на трубу ставилась прога и все в точности что ты говоришь. Правда меня больше пугали, люди с тех форумов, нежели мотивировали. Они за раз по двадцать, тридцать с лихом км пробегают, вне зависимости от гендерного признака Shocked.

По второй части не знаю - бегают все совершенно разные дистанции.
А вот по первой части - чистая правда - присоединяешься к какой-нибудь компании интернет-бегунов или сам делаешь такую компанию - бегаешь, общаешься, делишься результатами и успехами, планами.

Мы еще фотографиями делимся - что очень хорошо.
У нас не нужны пульсометры и даже без приложения можно обходится, однако учет ведем в endomondo, а сайт наш http://runleprarun.ru/

Любая мотивация помогает. Главное, чтобы у самого было желание заниматься.

матрасный темп 12 км/ч, это для подготовленных, хотя знаю, на велопитере бегают и гораздо быстрее. Smile

http://www.wnmarathon.ru/rus-registr.php - Не забудьте зарегистрироваться. Нужно больше мотиваци Smile
0

Поделиться сообщением

Лайки ставить?
Витек, не ведись! ))))
0

Поделиться сообщением

rainbow писал(а) Mon, 10 March 2014 01:22
Лайки ставить?
Витек, не ведись! ))))

-- Я вчера пробежал двадцаточку...
-- А я сегодня тридцаточку...
-- А я со вчера бухаю и х на вас ложил.

Имхо как-то так.
0

Поделиться сообщением

Лайки ставить?
Витек, не ведись! ))))

Что плохого в лайках? Smile
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Mon, 10 March 2014 11:51

Лайки ставить?
Витек, не ведись! ))))

Далеко не для всех лайки являются источником мотивации
0

Поделиться сообщением

rainbow писал(а) Mon, 10 March 2014 12:20

Лайки ставить?
Витек, не ведись! ))))

не, Булавка более точно описал систему Smile
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Mon, 10 March 2014 12:26

не, Булавка более точно описал систему Smile

Сегодня проснулся с решительным настроем начать бегать. На 2-й секунде настрой закончился, решил начать завтра Smile
Может лень другого, является дополнительным стимулом гордиться своей силой воли ? Для этого и делимся успехами. Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 10 March 2014 12:40

Сегодня проснулся с решительным настроем начать бегать. На 2-й секунде настрой закончился, решил начать завтра Smile
Может лень другого, является дополнительным стимулом гордиться своей силой воли ? Для этого и делимся успехами.

Еще не поздно, погода замечательная, как вариант побегать вечером. Многие предпочтение вечерним пробежкам отдают. Так что силу воли в кулак и вперед с песней. Главное пиво не набраться к вечеру или какой другой раслабон не поймать).
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 10 March 2014 12:40

Может лень другого, является дополнительным стимулом гордиться своей силой воли ? Для этого и делимся успехами.

146% не врубаюсь когда говорят о какой то воле чтобы пойти покататься на велосипеде или побегать. это же реально отдых.. а сила воли мне нужна например чтобы сделать ТО на ведре или купить новые штаны взамен протершихся. вот тогда по несколько недель собираю всю волю в кулак прежде чем сделать Smile
0

Поделиться сообщением

Да, погода стала более беговая. Но время для длительных пробежек (скажем от 7км) найти сложно. А потому уже пару недель практикую бег на работу. 2 раза в неделю 14км туда за 1.15 и 14 обратно. По времени выходит так же, как пешком-метро-пешком. Конечно, прибежав, приходится некоторое время потратить, чтобы привести себя в офисный вид (помыться, приодеться), но зато насколько приятнее бежать, чем париться в общественном транспорте или стоять в пробках в авто.

0

Поделиться сообщением

А маршрут ? Неужели 14км без выхлопных газов можно найти ? Такие дистанции уж лучше по парку бегать. Тем более, за 1ч 15мин. Я таким темпом и 3км не пробегу Smile
0

Поделиться сообщением

Лайки ставить?
Витек, не ведись! ))))

А для кого-то, возможно, являются Smile От лайков никому хуже не стало.

Конкретно мы бегаем уже 10 месяцев без остановки. 1 мая будет год. Практически всем это дело нравится. Такие интернет-состязаниях - это отличная мотивация, включая лайки, комментарии, публикация фотографий и отчетов. Особенно интересно смотреть на отчеты "Раньше и думать о таком не мог, а вот сейчас я добился того-то". Кто-то пробежал первые 5, 10, 20, 42 километра, кто-то регулярно бегал неделю, две или месяц, кто-то наконец начал участвовать в велогонках и т.д.
По итогам месяца определяются лучшие по количеству километров. И приятно быть сегодня 14, когда вчера ты был только 48-м.
Для еще большей мотивации в этом году мы сделаем новый формат - для самых стойких. Какое-то развитие есть даже в такой области, как пробежки любительские.
Я за объединения. Объединения помогают. И интернет-объединения тоже.
Следите за нами #runleprarun во всех социальных сетях, бегайте с нами. От Японии и Австралии до Нью-Йорка и Сан-Франциско.

Лайки рулят, Виктор, ведись! Smile

Делись результатами. Даже если никто не реагирует, твоя деятельность кого-то мотивирует.
Сделайте свою команду и назовите runVelopiter, а участники сделают ее самой лучшей.

Кстати, если будет такая команда, то в endomondo можно соревноваться командами.

Кидаю вам вызов от лица всех наших бегунов.
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Mon, 10 March 2014 21:58
Да, погода стала более беговая. Но время для длительных пробежек (скажем от 7км) найти сложно. А потому уже пару недель практикую бег на работу. 2 раза в неделю 14км туда за 1.15 и 14 обратно. По времени выходит так же, как пешком-метро-пешком. Конечно, прибежав, приходится некоторое время потратить, чтобы привести себя в офисный вид (помыться, приодеться), но зато насколько приятнее бежать, чем париться в общественном транспорте или стоять в пробках в авто.

http://instantsite.ru/gallery/image.php?mode=medium&album_id=5&image_id=147

Вот это подход, так подход.
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Mon, 10 March 2014 21:58

О, и я также стал все чаще делать, правда мне 11км
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 10 March 2014 22:08
А маршрут ? Неужели 14км без выхлопных газов можно найти ? Такие дистанции уж лучше по парку бегать. Тем более, за 1ч 15мин. Я таким темпом и 3км не пробегу Smile

К сожалению, парковых зон у нас в городе мало, а бегать хочется. Считаю, что лучше бежать по городу, наслаждаясь его видами и динамикой движения, чем к примеру бегать кругами по стадиону. На велике при езде по городу или шоссе ещё больше приходится дышать выхлопными газами. А что делать Smile , и дышим мы не тем, и кушаем не то, и пьём порой далеко не полезные напитки Smile

Бегу по Пулковскому от Дунайского пр. по Московскому, затем по Лиговскому, через пл.Восстания на Синопскую набережную.

Темп для меня скорее соревновательный, чем тренировочный. Я купила часы с жпс, и теперь есть возможность видеть свой темп, так что стараюсь не расслабляться. Мечта пробежать в темпе 5 мин/км Марафон или хотя бы 30-ку. До сих пор пока так могу только 15-21 км пробежать.
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Mon, 10 March 2014 22:22

Лайки ставить?
Витек, не ведись! ))))

А для кого-то, возможно, являются Smile От лайков никому хуже не стало.

Конкретно мы бегаем уже 10 месяцев без остановки. 1 мая будет год. Практически всем это дело нравится. Такие интернет-состязаниях - это отличная мотивация, включая лайки, комментарии, публикация фотографий и отчетов. Особенно интересно смотреть на отчеты "Раньше и думать о таком не мог, а вот сейчас я добился того-то". Кто-то пробежал первые 5, 10, 20, 42 километра, кто-то регулярно бегал неделю, две или месяц, кто-то наконец начал участвовать в велогонках и т.д.
По итогам месяца определяются лучшие по количеству километров. И приятно быть сегодня 14, когда вчера ты был только 48-м.
Для еще большей мотивации в этом году мы сделаем новый формат - для самых стойких. Какое-то развитие есть даже в такой области, как пробежки любительские.
Я за объединения. Объединения помогают. И интернет-объединения тоже.
Следите за нами #runleprarun во всех социальных сетях, бегайте с нами. От Японии и Австралии до Нью-Йорка и Сан-Франциско.

Лайки рулят, Виктор, ведись! Smile

Делись результатами. Даже если никто не реагирует, твоя деятельность кого-то мотивирует.
Сделайте свою команду и назовите runVelopiter, а участники сделают ее самой лучшей.

Кстати, если будет такая команда, то в endomondo можно соревноваться командами.

Кидаю вам вызов от лица всех наших бегунов.

Да я пошутил Wink
На аватаре твоя свежая фота? Ты здорово похудел )
0

Поделиться сообщением

rainbow писал(а) Tue, 11 March 2014 00:02

Да я пошутил Wink
На аватаре твоя свежая фота? Ты здорово похудел )

Не, фотографии года два. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас