Опубликовано: 8 марта 2014 г. При чем бы не а бы какие, а совместимые с салевой. Ибо родные все поломались на рюкзаке. Именно сам трезубец. С ответной частью всё ок, но она пришита намертво. Еще на них написано duraflex rock lockster. Судя по всему в сплаве могут быть. Видел кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Где-то в магазине видел такие, но было летом и не вспомню уже. У меня рюкзак High peak застёжки по виду - абсолютно точно такие же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. На сайте Снаряжения значится несколько размеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Да, в Сплаве продают фурнитуру дурафлекс. Одну часть отдельно вряд ли купите, ну да стоит такой фастекс копейки. Кстати, кто нибудь видел тоже самое, тоько УКК, ширина около 20 мм? очень лень перешивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Chatlan писал(а) Tue, 11 March 2014 01:27Да, в Сплаве продают фурнитуру дурафлекс. Одну часть отдельно вряд ли купите, ну да стоит такой фастекс копейки. Кстати, кто нибудь видел тоже самое, тоько УКК, ширина около 20 мм? очень лень перешиватьВот 20 мм в Снаряге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Трезубцы разных производителей могут не подходить друг к другу, даже при одинаковой ширине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. (изменено) Даурафлекс и укк несовместимы, проверял уже. Нонейм не пробовал. Всё забываю взять фаст когда бываю в снаряжении. Думаю, шансы тоже невелики. Изменено 11 марта 2014 г. пользователем Chatlan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. В сплаве нашелся дурафлекс нужной ширины, только вот этот дурафлекс отказался дружить с моим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. PoTaS писал(а) Fri, 21 March 2014 21:31В сплаве нашелся дурафлекс нужной ширины, только вот этот дурафлекс отказался дружить с моим. О чём я и предупреждал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 21 March 2014 22:47PoTaS писал(а) Fri, 21 March 2014 21:31В сплаве нашелся дурафлекс нужной ширины, только вот этот дурафлекс отказался дружить с моим. О чём я и предупреждал. Не-не. Речь шла о разных производителях. А тут производитель один, но разные модели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Этот не подошёл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Chatlan писал(а) Fri, 21 March 2014 23:10Этот не подошёл? Визуально должен подойти, но такого я не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Там по ссылке "Описание на английском" написано как раз duraflex rock lockster, как и в первом посте. На других фастах duraflex аналогичные ссылки ведут на другие серии. Если этот не подойдёт, то только перешивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Chatlan писал(а) Sat, 22 March 2014 01:28Если этот не подойдёт, то только перешивать. В итоге купил несовместимый дюрафлекс, но с прорезью, аналогичной вот этой. Позволяет менять без перешивки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. PoTaS писал(а) Sat, 22 March 2014 01:52Chatlan писал(а) Sat, 22 March 2014 01:28Если этот не подойдёт, то только перешивать. В итоге купил несовместимый дюрафлекс, но с прорезью, аналогичной вот этой. Позволяет менять без перешивки. Удобно, но не жидоват он из-за прорези? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Puzirik писал(а) Sat, 22 March 2014 08:11Удобно, но не жидоват он из-за прорези? С точки зрения прочности, наверно такой вариант немного хуже. Но сам он не выпадет - засовывать в петлю я запарился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. PoTaS писал(а) Sun, 23 March 2014 16:49Puzirik писал(а) Sat, 22 March 2014 08:11Удобно, но не жидоват он из-за прорези? С точки зрения прочности, наверно такой вариант немного хуже. Но сам он не выпадет - засовывать в петлю я запарился. Это 20 мм? Надо такой же прикупить, что бы не перешивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Puzirik писал(а) Sun, 23 March 2014 17:30Это 20 мм? Надо такой же прикупить, что бы не перешивать. Мой 25 мм, наверняка есть и 20 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах