Hello World!

vvla

«Малое» открытие велосезона - 6 апреля '14

244 сообщения в этой теме

Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 21:03
Kostantin писал(а) Sat, 05 April 2014 20:35
Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 19:22
В связи с улучшением погоды в интернете мною принято твердое решение не плотить алегархам РЖД свои кровные и ехать напрямую.
Буду проезжать мимо платформы пр. Славы в 9.15.
Попутчики велком. Темп спокойный, так чтобы быть на месте к 11.30.

Так, Алекс, ты ж вроде недалече от меня живешь. Давай как-то пересечемся и до Славы вместе докатим, а там уже порешим, кто как едет. Раз вы тут все такие спорцмены, придётся ехать с большинством. Ты как поедешь, где тебя перехватить? И во сколько.

Дык вот же "Буду проезжать мимо платформы пр. Славы в 9.15." Smile
Вооще планировал из дома выехать в 9.00 и дальше по Турку,Пражской,Славе, из-под моста направо на Витебский.
Можем пересечься на углу Славы/Будапештской ?
C Иваном можем пересечься напр. на углу Витебского/Дунайского чуть позже (9.30). Дальше по Дунайскому до Пулковского.

А ну тогда угол Славы\Будапештской где-то в 9.05-9.10. Ок?
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sat, 05 April 2014 23:05
[
А ну тогда угол Славы\Будапештской где-то в 9.05-9.10. Ок?

Да, всё, договорились.
0

Поделиться сообщением

Классно проехали, и дождь, переходящий в снег совершенно не испортил впечатлений!

Отныне я перестал понимать, как можно долго ехать по асфальту с прямым рулем. Баран рулит! Ну а уж с амовилками амортами- тем более непонятно. Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

Тока вчера брюки постирал. Mad Чай зачётный, пряники хорошие. Ветер-в-лицо-5кмч не рулит. Пришлось подождать коллег в Пушкине. Laughing Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

отлично прокатились!чай и очень вкусные пряники,даже интересно стало кто их производит.Позабавило,как на подъезде к финишу стоял "казак" с плеткой Surprised до дома самоходом,погода зло!!!
0

Поделиться сообщением

Все вроде хорошо, если бы дождь не подпортил концовку, можно было бы еще покататься, а так 85 км от дома до дома.
Ну и основная покатушка была конечно туда, а обратно - это отдых после покатушки Smile
Спасибо организаторам и за пряники тоже.
0

Поделиться сообщением

Игорь, спасибо большое за компанию.
Не удалось сказать до свидания, вернее удалось - махали тебе около спортивного на Витебском, но, похоже ты не видел, собственно, как и мы за минуту до этого.

Организаторам спасибо за мероприятие.

Борис, если это было не быстро, то страшно подумать, что же тогда быстро Smile
0

Поделиться сообщением

Суперски катанулись.Спасибо оргам.Единственно что удручало -это обгоны ведущего.Как дети малые.
А так всё отлично не смотря на погоду.Всем спасибо и до встречи 19 апреля на основном открытии велосезона 2014.
И это фотки выкладываем----НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Razz Razz Razz

блин хотел на финише пощёлкать-сели аккумуляторы.
0

Поделиться сообщением

SK-14 писал(а) Sun, 06 April 2014 16:08
Игорь, спасибо большое за компанию.
Не удалось сказать до свидания, вернее удалось - махали тебе около спортивного на Витебском, но, похоже ты не видел, собственно, как и мы за минуту до этого.

Организаторам спасибо за мероприятие.

Борис, если это было не быстро, то страшно подумать, что же тогда быстро Smile

Тебе тоже! Ага, я вас не видел, очки залило нафик Laughing
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Sun, 06 April 2014 16:04
Все вроде хорошо, если бы дождь не подпортил концовку, можно было бы еще покататься, а так 85 км от дома до дома.
Ну и основная покатушка была конечно туда, а обратно - это отдых после покатушки Smile
Спасибо организаторам и за пряники тоже.

Да, у меня на километр меньше. Алекс, негодяй, личным примером сподвиг меня на эту авантюру - ехать своим ходом до Гатчины. Я три раза пожалел о том, что не поехал на эл-ке =). Но зато обратно был почти курорт. Доехали обратно в Пушкин вообще не напрягаясь.
Небольшое видео с финиша.
Трек Гатчина-Пушкин, если кому интересно.
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам. отличное мероприятие) даже погода не испортила хороший настрой
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sun, 06 April 2014 14:54
Гряяязька Laughing Спасибо Сергею за мероприятие!

Присоединяюсь! Всё отлично сделано! С толком и без помпы! Только вот пряники с чаем попробовать не удалось! А так хотелось...
...
УРА! FABIAN CANCELLARA ТОЛЬКО ЧТО ВЫЙГРАЛ ТУР ФЛАНДРИИ 2014 года! Какая была гонка!!!
Результаты: http://www.eurosport.ru/cycling/ronde-van-vlaanderen/2014/live_mtc668207.shtml
В следующее воскресение ПАРИЖ-РУБЕ Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам за возможность хорошо и безопасно прокатиться на Малом ВелоОткрытии.
Спасибо Жене и другим участникам за возможность прокатиться от Сусанино к месту старта.
Спасибо погоде, что испортилась не в начале пробега Smile
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо организаторам, все было просто супер!!)) (правда, из-за погоды, пряников я не дождался...)

Так же, выражаю благодарность сотрудникам ДПС, которые обеспечивали перекрытие дорог и сопровождение всего мероприятия))

Надеюсь, увидимся в следующем году))
0

Поделиться сообщением

Но дорога обратно в Питер была тяжкой))

Заблудился, отказали оба тормоза, ботинки полностью с водой, грязь с трассы, стали "стрелять" кисти рук (то ли от холода, то ли просто от долгой поездки (хотя и был в перчатках)), дождь, усталость...

---

И еще, на будущее, маленький, но важный вопрос: в Пушкине после финиша была ли возможность посетить уборную где-нибудь? (может, кафе (где заодно можно было бы и перекусить), или платный городской туалет?)
0

Поделиться сообщением

OWERNAME писал(а) Sun, 06 April 2014 20:07
Но дорога обратно в Питер была тяжкой))

Заблудился, отказали оба тормоза, ботинки полностью с водой, грязь с трассы, стали "стрелять" кисти рук (то ли от холода, то ли просто от долгой поездки (хотя и был в перчатках)), дождь, усталость...

---

И еще, на будущее, маленький, но важный вопрос: в Пушкине после финиша была ли возможность посетить уборную где-нибудь? (может, кафе (где заодно можно было бы и перекусить), или платный городской туалет?)

Я вернулся назад по маршруту, метров на 200, к торговому центру, там и поесть и туалет, в общем все блага.
0

Поделиться сообщением

KoPerNik писал(а) Sun, 06 April 2014 19:42
Чуть-чуть фото:
http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/view/1017380?page=0

Имхо, вы господа повели себя не серьезно!
Особенно Валерич! Яхонтов с Копенкиным вам пример!
товарищи не халявили, а проехали сквозь снега, дожди и ветра Открытие БЗ!
НЕ ЗАЧЕТ! Smile Smile Smile

специально ставлю побольше смайликов, чтобы было ясно, что это шутка Smile
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо организаторам за прекрасную возможность прокатиться без автомобилей! Жалею, что не всё услышал про будующие мероприятия велоклуба "Приорат". Что-то Сергей говорил про июль. Есть ли такая тема на форумах "Велопитера"?
Вот и мои шесть копеек:
http://fotki.yandex.ru/users/grom1955ru/album/214742/
0

Поделиться сообщением

GROM_OFF писал(а) Sun, 06 April 2014 20:51
Большое спасибо организаторам за прекрасную возможность прокатиться без автомобилей! Жалею, что не всё услышал про будующие мероприятия велоклуба "Приорат". Что-то Сергей говорил про июль. Есть ли такая тема на форумах "Велопитера"?
Вот и мои шесть копеек:
http://fotki.yandex.ru/users/grom1955ru/album/214742/

У Приората есть сайт и группа вконтакте.
Наверняка все будущие события будут анонсироваться там.
0

Поделиться сообщением

GROM_OFF писал(а) Sun, 06 April 2014 20:51
Жалею, что не всё услышал про будующие мероприятия велоклуба "Приорат". Что-то Сергей говорил про июль. Есть ли такая тема на форумах "Велопитера"?

в этом году 13 июля в Гатчине будет Велофестиваль "Приорат-2014". Информация и приглашение обязательно будет и на форумах Велопитера.

вот видео репортаж с прошлого года: http://vk.com/videos-445112?z=video-445112_165761942%2Fclub445112

тексты есть в архиве наших мероприятий: http://velopriorat.ru/archive/
фото здесь: http://vk.com/albums-54332956
Изменено пользователем STem
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения