Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 21:03Kostantin писал(а) Sat, 05 April 2014 20:35Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 19:22В связи с улучшением погоды в интернете мною принято твердое решение не плотить алегархам РЖД свои кровные и ехать напрямую. Буду проезжать мимо платформы пр. Славы в 9.15. Попутчики велком. Темп спокойный, так чтобы быть на месте к 11.30. Так, Алекс, ты ж вроде недалече от меня живешь. Давай как-то пересечемся и до Славы вместе докатим, а там уже порешим, кто как едет. Раз вы тут все такие спорцмены, придётся ехать с большинством. Ты как поедешь, где тебя перехватить? И во сколько. Дык вот же "Буду проезжать мимо платформы пр. Славы в 9.15." Вооще планировал из дома выехать в 9.00 и дальше по Турку,Пражской,Славе, из-под моста направо на Витебский. Можем пересечься на углу Славы/Будапештской ? C Иваном можем пересечься напр. на углу Витебского/Дунайского чуть позже (9.30). Дальше по Дунайскому до Пулковского. А ну тогда угол Славы\Будапештской где-то в 9.05-9.10. Ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Kostantin писал(а) Sat, 05 April 2014 23:05[ А ну тогда угол Славы\Будапештской где-то в 9.05-9.10. Ок? Да, всё, договорились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Гряяязька Спасибо Сергею за мероприятие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Классно проехали, и дождь, переходящий в снег совершенно не испортил впечатлений! Отныне я перестал понимать, как можно долго ехать по асфальту с прямым рулем. Баран рулит! Ну а уж с амовилками амортами- тем более непонятно. Изменено 26 апреля 2014 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Тока вчера брюки постирал. Чай зачётный, пряники хорошие. Ветер-в-лицо-5кмч не рулит. Пришлось подождать коллег в Пушкине. Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. отлично прокатились!чай и очень вкусные пряники,даже интересно стало кто их производит.Позабавило,как на подъезде к финишу стоял "казак" с плеткой до дома самоходом,погода зло!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Все вроде хорошо, если бы дождь не подпортил концовку, можно было бы еще покататься, а так 85 км от дома до дома. Ну и основная покатушка была конечно туда, а обратно - это отдых после покатушки Спасибо организаторам и за пряники тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Игорь, спасибо большое за компанию. Не удалось сказать до свидания, вернее удалось - махали тебе около спортивного на Витебском, но, похоже ты не видел, собственно, как и мы за минуту до этого. Организаторам спасибо за мероприятие. Борис, если это было не быстро, то страшно подумать, что же тогда быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Суперски катанулись.Спасибо оргам.Единственно что удручало -это обгоны ведущего.Как дети малые. А так всё отлично не смотря на погоду.Всем спасибо и до встречи 19 апреля на основном открытии велосезона 2014. И это фотки выкладываем----НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Показать скрытый текстhttp://vk.com/album21308939_192745309 блин хотел на финише пощёлкать-сели аккумуляторы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. SK-14 писал(а) Sun, 06 April 2014 16:08Игорь, спасибо большое за компанию. Не удалось сказать до свидания, вернее удалось - махали тебе около спортивного на Витебском, но, похоже ты не видел, собственно, как и мы за минуту до этого. Организаторам спасибо за мероприятие. Борис, если это было не быстро, то страшно подумать, что же тогда быстро Тебе тоже! Ага, я вас не видел, очки залило нафик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 06 April 2014 16:04Все вроде хорошо, если бы дождь не подпортил концовку, можно было бы еще покататься, а так 85 км от дома до дома. Ну и основная покатушка была конечно туда, а обратно - это отдых после покатушки Спасибо организаторам и за пряники тоже. Да, у меня на километр меньше. Алекс, негодяй, личным примером сподвиг меня на эту авантюру - ехать своим ходом до Гатчины. Я три раза пожалел о том, что не поехал на эл-ке =). Но зато обратно был почти курорт. Доехали обратно в Пушкин вообще не напрягаясь. Небольшое видео с финиша. Трек Гатчина-Пушкин, если кому интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Спасибо организаторам. отличное мероприятие) даже погода не испортила хороший настрой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. первая группа шоссеров Показать скрытый текст основная группа Показать скрытый текст колонна Показать скрытый текст остановка Показать скрытый текст финиш Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Немного фото Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. мои пять фотокопеек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Ericine писал(а) Sun, 06 April 2014 14:54Гряяязька Спасибо Сергею за мероприятие! Присоединяюсь! Всё отлично сделано! С толком и без помпы! Только вот пряники с чаем попробовать не удалось! А так хотелось... ... УРА! FABIAN CANCELLARA ТОЛЬКО ЧТО ВЫЙГРАЛ ТУР ФЛАНДРИИ 2014 года! Какая была гонка!!! Результаты: http://www.eurosport.ru/cycling/ronde-van-vlaanderen/2014/live_mtc668207.shtml В следующее воскресение ПАРИЖ-РУБЕ Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Спасибо организаторам за возможность хорошо и безопасно прокатиться на Малом ВелоОткрытии. Спасибо Жене и другим участникам за возможность прокатиться от Сусанино к месту старта. Спасибо погоде, что испортилась не в начале пробега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Чуть-чуть фото: http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/view/1017380?page=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Большое спасибо организаторам, все было просто супер!!)) (правда, из-за погоды, пряников я не дождался...) Так же, выражаю благодарность сотрудникам ДПС, которые обеспечивали перекрытие дорог и сопровождение всего мероприятия)) Надеюсь, увидимся в следующем году)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Но дорога обратно в Питер была тяжкой)) Заблудился, отказали оба тормоза, ботинки полностью с водой, грязь с трассы, стали "стрелять" кисти рук (то ли от холода, то ли просто от долгой поездки (хотя и был в перчатках)), дождь, усталость... --- И еще, на будущее, маленький, но важный вопрос: в Пушкине после финиша была ли возможность посетить уборную где-нибудь? (может, кафе (где заодно можно было бы и перекусить), или платный городской туалет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. OWERNAME писал(а) Sun, 06 April 2014 20:07Но дорога обратно в Питер была тяжкой)) Заблудился, отказали оба тормоза, ботинки полностью с водой, грязь с трассы, стали "стрелять" кисти рук (то ли от холода, то ли просто от долгой поездки (хотя и был в перчатках)), дождь, усталость... --- И еще, на будущее, маленький, но важный вопрос: в Пушкине после финиша была ли возможность посетить уборную где-нибудь? (может, кафе (где заодно можно было бы и перекусить), или платный городской туалет?) Я вернулся назад по маршруту, метров на 200, к торговому центру, там и поесть и туалет, в общем все блага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. KoPerNik писал(а) Sun, 06 April 2014 19:42Чуть-чуть фото: http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/view/1017380?page=0 Имхо, вы господа повели себя не серьезно! Особенно Валерич! Яхонтов с Копенкиным вам пример! товарищи не халявили, а проехали сквозь снега, дожди и ветра Открытие БЗ! НЕ ЗАЧЕТ! специально ставлю побольше смайликов, чтобы было ясно, что это шутка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Большое спасибо организаторам за прекрасную возможность прокатиться без автомобилей! Жалею, что не всё услышал про будующие мероприятия велоклуба "Приорат". Что-то Сергей говорил про июль. Есть ли такая тема на форумах "Велопитера"? Вот и мои шесть копеек: http://fotki.yandex.ru/users/grom1955ru/album/214742/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. GROM_OFF писал(а) Sun, 06 April 2014 20:51Большое спасибо организаторам за прекрасную возможность прокатиться без автомобилей! Жалею, что не всё услышал про будующие мероприятия велоклуба "Приорат". Что-то Сергей говорил про июль. Есть ли такая тема на форумах "Велопитера"? Вот и мои шесть копеек: http://fotki.yandex.ru/users/grom1955ru/album/214742/ У Приората есть сайт и группа вконтакте. Наверняка все будущие события будут анонсироваться там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) GROM_OFF писал(а) Sun, 06 April 2014 20:51Жалею, что не всё услышал про будующие мероприятия велоклуба "Приорат". Что-то Сергей говорил про июль. Есть ли такая тема на форумах "Велопитера"? в этом году 13 июля в Гатчине будет Велофестиваль "Приорат-2014". Информация и приглашение обязательно будет и на форумах Велопитера. вот видео репортаж с прошлого года: http://vk.com/videos-445112?z=video-445112_165761942%2Fclub445112 тексты есть в архиве наших мероприятий: http://velopriorat.ru/archive/ фото здесь: http://vk.com/albums-54332956 Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах