Опубликовано: 15 мая 2014 г. Рома, предлагаю тебе выкладывать законченные дни отчёта, и каждый будет оставлять комментарии по конкретному дописанному дню. По динамически меняющемуся тексту трудно писать поправки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. А чего трудно? я пишу черным, а ты пусть красным, а Вова синим и т.п. Коллективом шустрее осилим, а то я односторонне освещу, чувствую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Добавил Общий трек (без Адлера) - 523,81 км Плюс по Адлеру 12,38 + 16,15. Всего проехали 552,34 км. Набор высоты 10561 м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. romda писал(а) Fri, 16 May 2014 00:44А чего трудно? я пишу черным, а ты пусть красным, а Вова синим и т.п. Коллективом шустрее осилим, а то я односторонне освещу, чувствую Естественно коллективом. Только я предлагаю сделать это более эффекивным: пишешь только ты, а остальные тебе шлют замечания. Ты замечания учитываешь и правишь текст, затем отправляешь исправленный текст на "модерацию" снова и так до тех пор, пока он не будет утверждён. Мы в предыдущем походе так и делали. Я самый важный день раза 4 на проверку отправлял. Всё-таки лучше, когда именно финальные правки в текст вносит один человек, ато получится каша из разных стилей написания отчёта. И да: очевидно, что к процессу модерации подключится от силы 2-3 человека, так что в правках ты не утонешь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. romda писал(а) Fri, 16 May 2014 02:20Добавил Общий трек (без Адлера) - 523,81 км Плюс по Адлеру 12,38 + 16,15. Всего проехали 552,34 км. Набор высоты 10561 м Добавь, пожалуйста в трек Вовин Амткел и путь до Дачи Сталина - у Вовы это есть. А также расставь путевые точки в треке включая ночёвки и смотровые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 г. фото с тел + куски видео http://files.mail.ru/F5532AC235FD4D1E98B8F1093AB6AA68 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. Чего-то меня тоже пропёрло отчёт писать Наверно, потому что пауза в работе возникла. Создам диалог в контакте, буду кидать отчёт по дням, и публиковать если 3 суток не будет поступать замечаний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 г. Давай Ваня! Мне что-то становится скучно дальше писать от себя. Вова не откликается с треками на Амткел и Анакопию.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. (изменено) Добавил с Вовиного навигатора Амткел, Анакопию, дачу Сталина. И точки в Общий трек = 539,63 км Плюс по Адлеру 12,38 + 16,15 Итого = 568,16 км Набор высоты 11 138 м Upd: добавил точек Изменено 26 мая 2014 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Рома, замечания по общему треку: - Около точки "Ночь 4-5" надо отметить точки "Вид на Кодор" и "Цибилиум". - У Шакуранского вдп. стоит отдельно отметить пещеру. - "Ночь 4-5" на самом деле Ночь 3-4, а "Ночь 3" - Ночь 5. Все дни отчёта написаны, наверно завтра постараюсь обубликовать, если успею. Участники могут посмотреть последние версии дней в беседе вконтакте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 г. Отчёт опубликовал: http://ivansav.blogspot.ru/2014/05/Abhazia2014.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Ок, Общий трек с точками поправил. Почитаю отчет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. Прочитал. Хорошо! Вкатка Только, Ваня, поменяй ссылку на Общий трек - она уже другая. Нужны ли тел. Аляса, Амерана, т.Иры, Саиды? А Море оно такое большое, живое, в нем дельфины плавают, это не ритуал. Скачки - это круто, когда лошади побегут к финишу - туши свет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. romda писал(а) Mon, 26 May 2014 15:14Прочитал. Хорошо! Вкатка Только, Ваня, поменяй ссылку на Общий трек - она уже другая. Нужны ли тел. Аляса, Амерана, т.Иры, Саиды? А Море оно такое большое, живое, в нем дельфины плавают, это не ритуал. Скачки - это круто, когда лошади побегут к финишу - туши свет. Ок, сейчас поменяю. Телефоны не нужны - я бы не стал в открытый доступ телефоны выкладывать. Главное, запомни их) И ещё - мне кажется, путевые точки лучше пихать на треки по дням, ато общий трек с кучей точек как-то плохо воспринимается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. на GPSies можно снять галочку "Путевые точки", где "Еще". Ставить в трек их не удобно, а если я загружу трек уже с точками, снова поменяются ссылки, так что пусть будут в Общем треке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. Похоже вовремя съездили ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Всем приветик ! А вот и мы подтянулись )) Фото залью на следующей недельке . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Отчет гуд ! Протестую насчет того что я два раза был первым кто срываался в алкорейд ))) Видео тоже гуд ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. Добрый день! Подскажите, какая была температура ночью? При ночевке в палатках приходилось утепляться также, как в средней полосе России? Выше +10? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2016 г. queems писал(а) Mon, 18 January 2016 19:07Добрый день! Подскажите, какая была температура ночью? При ночевке в палатках приходилось утепляться также, как в средней полосе России? Выше +10? Привет! Было тепло всегда. Всяко выше +10. В самый холодный день я готовил завтрак в одних трусах под дождём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2016 г. ivansav писал(а) Tue, 19 January 2016 11:02queems писал(а) Mon, 18 January 2016 19:07Добрый день! Подскажите, какая была температура ночью? При ночевке в палатках приходилось утепляться также, как в средней полосе России? Выше +10? Привет! Было тепло всегда. Всяко выше +10. В самый холодный день я готовил завтрак в одних трусах под дождём. Значительно теплее, чем в средней полосе, где на майские в лесу было до 0. Но на Рице, было 2-3 градуса. Мы там ночевали в палатках, а Иван, к слову, в гостинице. Хотела бы кстати в этом году на майские праздники выбраться в Абхазию. Ищу компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах