Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) Не, ну а почему бы и нет. Припаркуюсь там где-нибудь около Пенников, разложу на капоте бутеры и термосы с чаем и буду всех записывать по номерам, или как там фиксируется что бы все развернулись где надо, а не раньше? Изменено 31 марта 2014 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Правильно задачу понимаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 31 March 2014 14:10Правильно задачу понимаешь. Вы бы действительно, проконсультировались у опытных товарищей. Даже я знаю, что в одиночку фиг запишешь, на КП надо МИНИМУМ два человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. apolev писал(а) Mon, 31 March 2014 13:59Не, ну а почему бы и нет. Припаркуюсь там где-нибудь около Пенников, разложу на капоте бутеры и термосы с чаем и буду всех записывать по номерам, или как там фиксируется что бы все развернулись где надо, а не раньше? На такую гонку и я поеду, проехал десяточку и давай бутерброд с чаем жрать, чтобы сил набраться на обратную дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. apolev писал(а) Mon, 31 March 2014 13:59Припаркуюсь там где-нибудь около Пенников, разложу на капоте бутеры )))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Цитата:Даже я знаю, что в одиночку фиг запишешь, на КП надо МИНИМУМ два человека. Я только за, что бы на КП было 2+ человека. Поскольку мое волонтёрство в первый раз на соревновании вообще в одиночку может сказаться на, эм, качестве обслуживания. Но все же не вполне понимаю трудности записи в одно лицо приезжающих товарищей. У нас же, я полагаю, будет меньше людей чем на официальных стартах, т.е. они будут приезжать с разрывом в пару секунд, хотя бы. Если не в пару секунд, то, по идее, следующему вторым, я выпишу штраф за драфтинг, и он со мной на КП на какое-то время задержится, так что его я тоже успею записать. Если есть пара секунд на человека, то вот на коленке за 11 минут 42 секунды, при том что я не фронтенд разработчик, пишется страничка с формой из одного инпута (во вложении скриншот, и файл для открытия в браузере. Тестировал, правда, только в хроме, уж извиняйте). Вводится номер, по нажатию на Enter номер появляется в списке прошедших КП, инпут очищается. Вроде как в таком формате, если на улице нет дождя, можно и одному человеку записать без проблем всех. Естественно потратив на скрипт еще с пол часика, что бы он куда-нибудь данные записывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 31 March 2014 16:55olegus78rus писал(а) Mon, 31 March 2014 14:10Правильно задачу понимаешь. Вы бы действительно, проконсультировались у опытных товарищей. Даже я знаю, что в одиночку фиг запишешь, на КП надо МИНИМУМ два человека. Сыпасибо, учтем, хотя для доброго совета тон несколько экпрессивный... Как бэ проконсультировались уже, да и сами маненько опыт имеем. Где сказано, что на КПэ будет один человек? Появился человек с автомобилем, куда можно еще 3-х посадить. Двое желающих помимо АПолева поволонтерить у меня есть - привезу с собой. А у Веталя есть люди на обеспечение старта/финиша. Хотя если не писать на КП время, при разлете старта 2 минуты и при количестве участников 20-30 человек вполне и один справится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Зачем нужно DVA человека на месте разворота -- я не понимаю. Вот на старте-финише, да нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Mon, 31 March 2014 18:23Зачем нужно DVA человека на месте разворота -- я не понимаю. Ну как так -то? Адын записывает, DVA-ой бутеры выдает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. ...или потребляет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Знаете, если будут вкусные бутерброды -- я обратно не поеду ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Во, идея, первым призом - банка красненькой икорки, пачка масла, половина городского батона и пазырь совейского шампуня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Mon, 31 March 2014 21:42Знаете, если будут вкусные бутерброды -- я обратно не поеду ))))) Тады нада заготавливать побольше . . . , мож ещщё кто отвалится на развороте . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 31 March 2014 16:55Вы бы действительно, проконсультировались у опытных товарищей Дима, не все вопросы, по которым ведется проработка, обсуждаются здесь... Кучу материалов нам прислал Соратник, за что ему низкий поклон! Думал подключить Кампи к данному вопросу, но, имхо, материалов Ильи вполне достаточно на данном этапе... Вот только от себя хочу сказать, к сожалению, так складывается ситуация, что времени заниматься мероприятием у меня совсем нет во-первых, завал на работе; во-вторых, согласование Открытия ВП выходит на финишную прямую, и нужно сделать последний рывок, который отнимает последние силы поэтому по дате, озвученной выше, 13 апреля, у меня есть сомнения... если Олег готов потянуть, то я помогу чем смогу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Виталь, смотри что получается. 6-го малое открытие накладывается на сбор и обкатку дистанции большого открытия волонтерами, 13-го - разделкокуп, 19-го большое открытие. Может и вправду перенесем на попозже? Как Илья и предупреждал что на "кузьму" лучше не делать, бо потом обсералова от доброжелателей не оберемся. Опять же народ стонет в личку, что 20 много для начала сезона, кое-кто о 6-ти мечтает... Боюсь, что порвемся на британский флаг, а участников будет 3-4 человека. Вот такие у меня мысли контрреволюционные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 31 March 2014 22:19Виталь, смотри что получается. 6-го малое открытие накладывается на сбор и обкатку дистанции большого открытия волонтерами, 13-го - разделкокуп, 19-го большое открытие. Может и вправду перенесем на попозже? Как Илья и предупреждал что на "кузьму" лучше не делать, бо потом обсералова от доброжелателей не оберемся. Опять же народ стонет в личку, что 20 много для начала сезона, кое-кто о 6-ти мечтает... Боюсь, что порвемся на британский флаг, а участников будет 3-4 человека. Вот такие у меня мысли контрреволюционные. Возможно чевойто не знаю и не понимаю, но кмк dva мероприятия за DVA месяца кагбы маловато для объединия и спочения югошоссеров. В "Приорат"-то не постили инфу о ТТ-шке? Мож там тож есть шосселюбы ,охочие до разделок ? Впишусь в участие при любых вариантах и условиях. Может желающим поучаствовать пора какбе обозначится, чтоб развеять контреволюционную ханду уважаемого организатора. ? ! ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) Очень не хотелось бы чтоб увяла шоссейная тема на юге. Изменено 31 марта 2014 г. пользователем dixus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Цитата:Может желающим поучаствовать пора какбе обозначится, чтоб развеять контреволюционную ханду уважаемого организатора. ? ! ? Два человека точно будут, я и жена. Как-нибудь проедем в любом случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. (изменено) Легко. ГОНЦЫ - Отвечаем на опрос (на опрос - 3 дня). По итогам решим, что делать и как жить дальше. А пока я померкую что надо будет из мат. обеспечения. Илья нам с Виталей сбросил доки по организации подобных мероприятий, там и на "кузьму" всяко-разного придется тащить. Изменено 31 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. dixus ты это, в протоколах потом себя обозначь, интересно на результат глянуть з.ы. парни 20 км в начале сезона, вы не шутете же да? у меня к вашей гонке накат 1к максимум будет и то если погода позволит, не я понимаю те кто с велотрека тем пофиг, но остальные то только со станка пересели. кароче мну не приедит, здоровье дороже, надеюсь остальной народ подтянецо, чтобы не заглохло начинание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. на-ча-лось... минус ДВА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. dixus писал(а) Mon, 31 March 2014 23:24Возможно чевойто не знаю и не понимаю, но кмк dva мероприятия за DVA месяца кагбы маловато для объединия и спочения югошоссеров. для сплочения юго-шоссеров - есть "вечерние шоссейные" покатушки! ближайшую думаю запостить на среду! следите за информацией! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 31 March 2014 23:39dixus ты это, в протоколах потом себя обозначь, интересно на результат глянуть Дык не вопрос, тока не тока в результае счастие. В моем возрасте уже и статистом не западло , но поеду на все что смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Веталь писал(а) Mon, 31 March 2014 23:49dixus писал(а) Mon, 31 March 2014 23:24Возможно чевойто не знаю и не понимаю, но кмк dva мероприятия за DVA месяца кагбы маловато для объединия и спочения югошоссеров. для сплочения юго-шоссеров - есть "вечерние шоссейные" покатушки! ближайшую думаю запостить на среду! следите за информацией! Возможно это не просто, но оч. хотелось бы узнавать о покатушке пораньше. Добираться бл. и(или)долго, и(или) неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Чтойто с у меня с планшета голосовалка не голосуется. Имейте меня ввиду, в хорошем смысе этого слова. Вариант № 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах