Hello World!

olegus78rus

Организация шоссейной покатушки

269 сообщений в этой теме

Не, ну а почему бы и нет. Припаркуюсь там где-нибудь около Пенников, разложу на капоте бутеры и термосы с чаем и буду всех записывать по номерам, или как там фиксируется что бы все развернулись где надо, а не раньше? Изменено пользователем apolev
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 31 March 2014 14:10
Правильно задачу понимаешь.

Вы бы действительно, проконсультировались у опытных товарищей. Даже я знаю, что в одиночку фиг запишешь, на КП надо МИНИМУМ два человека.
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Mon, 31 March 2014 13:59
Не, ну а почему бы и нет. Припаркуюсь там где-нибудь около Пенников, разложу на капоте бутеры и термосы с чаем и буду всех записывать по номерам, или как там фиксируется что бы все развернулись где надо, а не раньше?

На такую гонку и я поеду, проехал десяточку и давай бутерброд с чаем жрать, чтобы сил набраться на обратную дорогу Smile
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Mon, 31 March 2014 13:59
Припаркуюсь там где-нибудь около Пенников, разложу на капоте бутеры

))))))))
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Даже я знаю, что в одиночку фиг запишешь, на КП надо МИНИМУМ два человека.

Я только за, что бы на КП было 2+ человека. Поскольку мое волонтёрство в первый раз на соревновании вообще в одиночку может сказаться на, эм, качестве обслуживания. Но все же не вполне понимаю трудности записи в одно лицо приезжающих товарищей. У нас же, я полагаю, будет меньше людей чем на официальных стартах, т.е. они будут приезжать с разрывом в пару секунд, хотя бы. Если не в пару секунд, то, по идее, следующему вторым, я выпишу штраф за драфтинг, и он со мной на КП на какое-то время задержится, так что его я тоже успею записать. Smile

Если есть пара секунд на человека, то вот на коленке за 11 минут 42 секунды, при том что я не фронтенд разработчик, пишется страничка с формой из одного инпута (во вложении скриншот, и файл для открытия в браузере. Тестировал, правда, только в хроме, уж извиняйте).

Вводится номер, по нажатию на Enter номер появляется в списке прошедших КП, инпут очищается.
Вроде как в таком формате, если на улице нет дождя, можно и одному человеку записать без проблем всех. Естественно потратив на скрипт еще с пол часика, что бы он куда-нибудь данные записывал.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 31 March 2014 16:55
olegus78rus писал(а) Mon, 31 March 2014 14:10
Правильно задачу понимаешь.

Вы бы действительно, проконсультировались у опытных товарищей. Даже я знаю, что в одиночку фиг запишешь, на КП надо МИНИМУМ два человека.

Сыпасибо, учтем, хотя для доброго совета тон несколько экпрессивный... Как бэ проконсультировались уже, да и сами маненько опыт имеем. Где сказано, что на КПэ будет один человек? Появился человек с автомобилем, куда можно еще 3-х посадить. Двое желающих помимо АПолева поволонтерить у меня есть - привезу с собой. А у Веталя есть люди на обеспечение старта/финиша. Хотя если не писать на КП время, при разлете старта 2 минуты и при количестве участников 20-30 человек вполне и один справится.
0

Поделиться сообщением

Зачем нужно DVA человека на месте разворота -- я не понимаю. Вот на старте-финише, да нужны.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Mon, 31 March 2014 18:23
Зачем нужно DVA человека на месте разворота -- я не понимаю.

Ну как так -то? Адын записывает, DVA-ой бутеры выдает. Smile
0

Поделиться сообщением

Знаете, если будут вкусные бутерброды -- я обратно не поеду )))))
0

Поделиться сообщением

Во, идея, первым призом - банка красненькой икорки, пачка масла, половина городского батона и пазырь совейского шампуня...
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Mon, 31 March 2014 21:42
Знаете, если будут вкусные бутерброды -- я обратно не поеду )))))

Тады нада заготавливать побольше . . . , мож ещщё кто отвалится на развороте Smile.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 31 March 2014 16:55
Вы бы действительно, проконсультировались у опытных товарищей

Дима, не все вопросы, по которым ведется проработка, обсуждаются здесь...
Кучу материалов нам прислал Соратник, за что ему низкий поклон!
Думал подключить Кампи к данному вопросу, но, имхо, материалов Ильи вполне достаточно на данном этапе...

Вот только от себя хочу сказать, к сожалению, так складывается ситуация,
что времени заниматься мероприятием у меня совсем нет Sad
во-первых, завал на работе;
во-вторых, согласование Открытия ВП выходит на финишную прямую, и нужно сделать последний рывок,
который отнимает последние силы Smile

поэтому по дате, озвученной выше, 13 апреля, у меня есть сомнения...
если Олег готов потянуть, то я помогу чем смогу...

0

Поделиться сообщением

Виталь, смотри что получается. 6-го малое открытие накладывается на сбор и обкатку дистанции большого открытия волонтерами, 13-го - разделкокуп, 19-го большое открытие. Может и вправду перенесем на попозже? Как Илья и предупреждал что на "кузьму" лучше не делать, бо потом обсералова от доброжелателей не оберемся. Опять же народ стонет в личку, что 20 много для начала сезона, кое-кто о 6-ти мечтает... Боюсь, что порвемся на британский флаг, а участников будет 3-4 человека. Вот такие у меня мысли контрреволюционные.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 31 March 2014 22:19
Виталь, смотри что получается. 6-го малое открытие накладывается на сбор и обкатку дистанции большого открытия волонтерами, 13-го - разделкокуп, 19-го большое открытие. Может и вправду перенесем на попозже? Как Илья и предупреждал что на "кузьму" лучше не делать, бо потом обсералова от доброжелателей не оберемся. Опять же народ стонет в личку, что 20 много для начала сезона, кое-кто о 6-ти мечтает... Боюсь, что порвемся на британский флаг, а участников будет 3-4 человека. Вот такие у меня мысли контрреволюционные.

Возможно чевойто не знаю и не понимаю, но кмк dva мероприятия за DVA месяца кагбы маловато для объединия и спочения югошоссеров. В "Приорат"-то не постили инфу о ТТ-шке? Мож там тож есть шосселюбы ,охочие до разделок ? Впишусь в участие при любых вариантах и условиях. Может желающим поучаствовать пора какбе обозначится, чтоб развеять контреволюционную ханду уважаемого организатора. ? ! ? Smile
0

Поделиться сообщением

Очень не хотелось бы чтоб увяла шоссейная тема на юге. Изменено пользователем dixus
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Может желающим поучаствовать пора какбе обозначится, чтоб развеять контреволюционную ханду уважаемого организатора. ? ! ? Smile

Два человека точно будут, я и жена. Как-нибудь проедем в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Легко. ГОНЦЫ - Отвечаем на опрос (на опрос - 3 дня). По итогам решим, что делать и как жить дальше. А пока я померкую что надо будет из мат. обеспечения. Илья нам с Виталей сбросил доки по организации подобных мероприятий, там и на "кузьму" всяко-разного придется тащить. Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

dixus ты это, в протоколах потом себя обозначь, интересно на результат глянуть Cool

з.ы. парни 20 км в начале сезона, вы не шутете же да? у меня к вашей гонке накат 1к максимум будет и то если погода позволит, не я понимаю те кто с велотрека тем пофиг, но остальные то только со станка пересели. кароче мну не приедит, здоровье дороже, надеюсь остальной народ подтянецо, чтобы не заглохло начинание.
0

Поделиться сообщением

dixus писал(а) Mon, 31 March 2014 23:24
Возможно чевойто не знаю и не понимаю, но кмк dva мероприятия за DVA месяца кагбы маловато для объединия и спочения югошоссеров.

для сплочения юго-шоссеров - есть "вечерние шоссейные" покатушки!
ближайшую думаю запостить на среду! следите за информацией! Smile
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 31 March 2014 23:39
dixus ты это, в протоколах потом себя обозначь, интересно на результат глянуть Cool Дык не вопрос, тока не тока в результае счастие. В моем возрасте уже и статистом не западло , но поеду на все что смогу. Smile

0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 31 March 2014 23:49
dixus писал(а) Mon, 31 March 2014 23:24
Возможно чевойто не знаю и не понимаю, но кмк dva мероприятия за DVA месяца кагбы маловато для объединия и спочения югошоссеров.

для сплочения юго-шоссеров - есть "вечерние шоссейные" покатушки!
ближайшую думаю запостить на среду! следите за информацией! Smile

Возможно это не просто, но оч. хотелось бы узнавать о покатушке пораньше. Добираться бл. и(или)долго, и(или) неудобно. Sad
0

Поделиться сообщением

Чтойто с у меня с планшета голосовалка не голосуется. Имейте меня ввиду, в хорошем смысе этого слова. Вариант № 1.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас