Опубликовано: 26 марта 2014 г. А чтойтам с рекогносцровкой и разведкой? Вроде говорилось о среде, или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) Вчера ездил вот тут, покрытие отличное. Рельеф видно на графике. Изменено 26 марта 2014 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Pilot писал(а) Wed, 26 March 2014 20:38Вчера ездил вот тут, покрытие отличное. Рельеф видно на графике. фигаты упахался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Сегодня не получилось... Планирую завтра закатиться, утром создам тему в покатушках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. ArtemO писал(а) Wed, 26 March 2014 20:50Pilot писал(а) Wed, 26 March 2014 20:38Вчера ездил вот тут, покрытие отличное. Рельеф видно на графике. фигаты упахался. Да уж, что-то пульс чересчур... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) октябрёнок писал(а) Wed, 26 March 2014 23:03ArtemO писал(а) Wed, 26 March 2014 20:50Pilot писал(а) Wed, 26 March 2014 20:38Вчера ездил вот тут, покрытие отличное. Рельеф видно на графике. фигаты упахался. Да уж, что-то пульс чересчур... Индивидуальная особенность просто. Не обращайте внимания на пульс и каденс. Вот за скорость низкую вполне можно поругать Упахался нереально, замёрз, под конец вообще еле крутил Вот график, когда с тобой и Васей Ирландцем катали, я там в хвосте засыпал.. Изменено 26 марта 2014 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. О! А написано ОАЭ и Оман... (я бываю небыстр после 12-часовой смены и ломёжки по городу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Покатушка завтра http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=196386&start=0&rid=6520 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 26 March 2014 19:50Голосуем. Проголосовал за 20 км. 12 км уже есть - Кавголово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. когда ориентировочно мероприятие состоицо? я про разделку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 17:22когда ориентировочно мероприятие состоицо? я про разделку. Месье писатель? Ни разу не читатель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. dixus писал(а) Fri, 28 March 2014 21:32dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 17:22когда ориентировочно мероприятие состоицо? я про разделку. Месье писатель? Ни разу не читатель? мосье ленивый до жути читать кучу страниц, таки не очень хочецо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. dillinger писал(а) Sat, 29 March 2014 01:00dixus писал(а) Fri, 28 March 2014 21:32dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 17:22когда ориентировочно мероприятие состоицо? я про разделку. Месье писатель? Ни разу не читатель? мосье ленивый до жути читать кучу страниц, таки не очень хочецо Ленивый -- на ТТ- шке? Наверно чтойто я таки не понимаю в ентой жизни . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. dixus писал(а) Sat, 29 March 2014 01:25dillinger писал(а) Sat, 29 March 2014 01:00dixus писал(а) Fri, 28 March 2014 21:32dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 17:22когда ориентировочно мероприятие состоицо? я про разделку. Месье писатель? Ни разу не читатель? мосье ленивый до жути читать кучу страниц, таки не очень хочецо Ленивый -- на ТТ- шке? Наверно чтойто я таки не понимаю в ентой жизни . у меня обычный шоссер, низшей ценовой категории, для разделки лежак есть, с какого перепугу собственно ты решил что у меня ттшка o_O и вообще крутить педали и читать кучу ненужной мне инфы какбе разные занятия )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. (изменено) dillinger писал(а) Sat, 29 March 2014 03:49dixus писал(а) Sat, 29 March 2014 01:25dillinger писал(а) Sat, 29 March 2014 01:00dixus писал(а) Fri, 28 March 2014 21:32dillinger писал(а) Thu, 27 March 2014 17:22когда ориентировочно мероприятие состоицо? я про разделку. Месье писатель? Ни разу не читатель? мосье ленивый до жути читать кучу страниц, таки не очень хочецо Ленивый -- на ТТ- шке? Наверно чтойто я таки не понимаю в ентой жизни . у меня обычный шоссер, низшей ценовой категории, для разделки лежак есть, с какого перепугу собственно ты решил что у меня ттшка o_O и вообще крутить педали и читать кучу ненужной мне инфы какбе разные занятия )) 1. Под ТТ -шкой в данном случае подразумевалось событие, соревнование. 2. "какбе читать лениво" , а кому-то писать, ленящемуся прочитать , типа должно быть ну просто звездец в какое удовольствие? Изменено 29 марта 2014 г. пользователем dixus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. я дочитал до предъявы тс по поводу местячковости и семейности мероприятия и как то дальше читать желание отпало. з.ы. кстати мусье читатель, ты это, может все таки ответишь когда старт то будет? или западло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. dillinger писал(а) Sat, 29 March 2014 19:05я дочитал до предъявы тс по поводу местячковости и семейности мероприятия и как то дальше читать желание отпало. з.ы. кстати мусье читатель, ты это, может все таки ответишь когда старт то будет? или западло? Ну скажем ,многих поморщили предъявы к т.с., но всерьез интересующиеся таки заставили себя читать дальше. Мож всетки и мусье дочитает? Иль западло? P.S. Ничё личного, но лениво помогать тем , кому лениво напрягаться. Моск, сцуко, дату вспомнить не хотит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. (изменено) dixus писал(а) Sat, 29 March 2014 20:36dillinger писал(а) Sat, 29 March 2014 19:05я дочитал до предъявы тс по поводу местячковости и семейности мероприятия и как то дальше читать желание отпало. з.ы. кстати мусье читатель, ты это, может все таки ответишь когда старт то будет? или западло? Ну скажем ,многих поморщили предъявы к т.с., но всерьез интересующиеся таки заставили себя читать дальше. Мож всетки и мусье дочитает? Иль западло? P.S. Ничё личного, но лениво помогать тем , кому лениво напрягаться. Моск, сцуко, дату вспомнить не хотит. ну значицо подождем кого нить у кого моск хотит. Изменено 29 марта 2014 г. пользователем dillinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. (изменено) Вообще претензия обоснована. Вся информация о мероприятии должна быть в заглавном посту. Даже если еще окончательно ничего не утверждено, т.е. в том числе для обсуждения. upd: ориентировная дата там указана. Изменено 29 марта 2014 г. пользователем Andrey Sh. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Sat, 29 March 2014 23:24Вообще претензия обоснована. Вся информация о мероприятии должна быть в заглавном посту. Даже если еще окончательно ничего не утверждено, т.е. в том числе для обсуждения. upd: ориентировная дата там указана. если будет что-то организовано, то тема будет в соответствующем разделе "Соревнования" и здесь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Sat, 29 March 2014 23:24Вообще претензия обоснована. Вся информация о мероприятии должна быть в заглавном посту. Даже если еще окончательно ничего не утверждено, т.е. в том числе для обсуждения. upd: ориентировная дата там указана. если будет что-то организовано, то тема будет в соответствующем разделе "Соревнования" и здесь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) Ну, если кому-то интересно, то тему (кстати не особенно длинную) можно и прочитать. Изменено 31 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Регламент мероприятия с учетом предложений привесил в шапке. Там теперь все есть: дата, дистанция, трек, регламент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Я, как показали пара проездов по трассе, участвовать явно не готов, но если нужно что-нибудь на моем жигуленке привезти/отвезти или там в разумных пределах выделить денежку на покупку каких-нибудь бутербродов/плюшек, готов поучаствовать. Ни разу не был ни на каких соревнованиях, любопытно взглянуть что да как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. "Кеглей" будешь на развороте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах