olegus78rus

Организация шоссейной покатушки

269 сообщений в этой теме

olegus78rus писал(а) Tue, 04 March 2014 18:13
olegus78rus писал(а) Tue, 04 March 2014 13:19
Да неважно. Получим хоть прибизительную картинку. А потом замутим опрос по необходимости, формату и условиям мероприятий.

коллеги, читать умеем? сначала узнаём кто может, потом узнаём кто хочет и КАК хочет. если все сложится - организуемся, если это никому не надо - то и дергаться не будем. работу надо делать заради результата, а не ради собсно работы, у нас спонсоров нету. надеюсь пока нету ...

Ну спрашивать есть ли у вас шоссейный велосипед немного странно имхо, шоссейников в городе, и на вп в том числе думаю достаточно. Желающие обязательно найдутся.

Другое дело что делать. Чего кто хочет.

Впрочем, и правда, давайте будем последовательны.
0

Поделиться сообщением

Да неважно. Получим хоть прибизительную картинку. А потом замутим опрос по необходимости, формату и условиям мероприятий.

коллеги, читать умеем? сначала узнаём кто может, потом узнаём кто хочет и КАК хочет. если все сложится - организуемся, если это никому не надо - то и дергаться не будем. работу надо делать заради результата, а не ради собсно работы, у нас спонсоров нету. надеюсь пока нету ...

ничего узнавать и спрашивать нет смысла,это начало разброда и шатаний,либерализм разрушает!!!нужно просто запилить анонс,положение в соответствующий раздел,и на илитный обязательно,но перед этим ознакомится с шоссейным колендарём,шоб небыло накладок,и народ подтянется,писать в теме мало кто будет,но если накладок не будет,то народ приедет
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 04 March 2014 12:45
Возможно пойдут покатушки с машиной поддержки в режиме аудакс, т.е. группа едет в темпе слабого. Стоить будет 6 тыр + еда, т.е при 10 участниках по тыще.

Вот это очень подходящий для меня например формат, какие гонки в первый сезон на шоссе.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 06 March 2014 00:28

правда у БЗ на 9-е уже 200ка...

Я думал апреля, так нет же. Ну они офанарели.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Thu, 06 March 2014 00:55
Веталь писал(а) Thu, 06 March 2014 00:28

правда у БЗ на 9-е уже 200ка...

Я думал апреля, так нет же. Ну они офанарели.

изначально предполагалось, что она будет "зимней" Smile
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Wed, 05 March 2014 21:27

ничего узнавать и спрашивать нет смысла,это начало разброда и шатаний,либерализм разрушает!!!нужно просто запилить анонс,положение в соответствующий раздел,и на илитный обязательно,но перед этим ознакомится с шоссейным колендарём,шоб небыло накладок,и народ подтянется,писать в теме мало кто будет,но если накладок не будет,то народ приедет

+1
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Wed, 05 March 2014 21:27

А если не приедет? организуемся, наймем, проплатим. А народ возьмет, и не приедет. Может никому это и не нужно. Я хотел бы погоняться, Кимбер, Гарри, а остальным - фиолетово. Есть инвентарь, но не для гонок, а для души. Кто-то в выходные 30-ку откручивает красиво ф форме перед дефачками, кто-то просто дро...т на прибитую к стенке Догму. Laughing И зачем тогда компот затевать когда каждый район сам в состоянии списаться накануне и запилить шоссейную покатушку без какой-либо организации. Я все-таки за рациональное использование времени. Можно пойти и твоим путем, я не претендую на истину в последней, запили сам все что отрисовал в цитате, глянем результат.
0

Поделиться сообщением

те кто триццаточку в выхи перед девочками,те кто дрочат на догму они этим и будут занимацца,а не гонки гонять,а на гонку приедут те кто постоянно ездят на гонки,и если дата будет удачной то соберутся все ,что касается меня,то я врядли буду,у меня нет шоссера и покупка его не предвидится в ближайшее время Embarassed ,вместо этого есть циклокроссенг далеко не гоночного уровня
0

Поделиться сообщением

Все упирается в то, что не каждый обладатель чосса/кросса с ВП сможет выйти на гонку с лосями. Имелось ввиду устраивать междусобойчики среди наших любителей, чтобы можно было семью вывезти, детям может какую гоночку устроить. Вот это имелось ввиду. И мероприятия делать не особо массовые, чтобы за полгода не пришлось все согласовывать, а потом накануне мероприятия когда все уже "развешено, оповещено, стартовособрано Laughing) "получить отказ из-за прилета какого-нить членоминистра...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 06 March 2014 14:11
Все упирается в то, что не каждый обладатель чосса/кросса с ВП сможет выйти на гонку с лосями. Имелось ввиду устраивать междусобойчики среди наших любителей

точно-точно, вот это про меня, думаю что моя непрокачанная тушка сразу умрёт, если погонится за ними Embarassed , а так - очень интересно Smile
0

Поделиться сообщением

Все упирается в то, что не каждый обладатель чосса/кросса с ВП сможет выйти на гонку с лосями.

как то на КК приезжал человек у которого не было руки,просто приезжал и гонялся,думаю у всех у кого две руки две ноги,два уха такая возможность есть,но они её не используют по другим причинам.

0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Thu, 06 March 2014 14:53
Все упирается в то, что не каждый обладатель чосса/кросса с ВП сможет выйти на гонку с лосями. Имелось ввиду устраивать междусобойчики среди наших любителей

точно-точно, вот это про меня, думаю что моя непрокачанная тушка сразу умрёт, если погонится за ними Embarassed , а так - очень интересно Smile

вот на таких (извини, что показываю пальцем) и расчитано. пару небольших мероприятий, не требующих глобального обеспечения и дальше уже можно или двигать выше, или остаться на нынешнем уровне, или вообще свернуть идею. на малозатратных темах и потери будут минимальные.
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Thu, 06 March 2014 15:13
Все упирается в то, что не каждый обладатель чосса/кросса с ВП сможет выйти на гонку с лосями.

как то на КК приезжал человек у которого не было руки,просто приезжал и гонялся,думаю у всех у кого две руки две ноги,два уха такая возможность есть,но они её не используют по другим причинам.

видимо у человека уже был опыт, была наработана методика и он просто получал удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Все упирается в то, что не каждый обладатель чосса/кросса с ВП сможет выйти на гонку с лосями. Имелось ввиду устраивать междусобойчики среди наших любителей, чтобы можно было семью вывезти, детям может какую гоночку устроить.

Shocked Вычеркивайте меня, я думал тут что дельное будет.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 06 March 2014 22:55
Вычеркиваем.

Может, для начала завтра-послезавтра прокатимся кружочек, неторопясь. Например: СПб - Павловск - Вырица! Обратно по состоянию "здоровью". Ну, а если погода будет не очень - можно вернуться на электричке!
0

Поделиться сообщением

Ветер юго-западный. Я сегодня поеду как раз из Вырицы в город. Против ветра дубасить - Confused

upd: сегодня таки не еду, еду завтра. Если не сложно будет сделать крюк в 6 км - то впишусь с удовольствием Smile Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 08 March 2014 01:53
Вычеркиваем.

Может, для начала завтра-послезавтра прокатимся кружочек, неторопясь. Например: СПб - Павловск - Вырица! Обратно по состоянию "здоровью". Ну, а если погода будет не очень - можно вернуться на электричке!

Будет потеплее - с удовольствием. Откуда обычно застартовываешь?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 08 March 2014 17:29
boras писал(а) Sat, 08 March 2014 01:53
Вычеркиваем.

Будет потеплее - с удовольствием. Откуда обычно застартовываешь?

Вроде-бы плюс обещают! Тем более поедем по ветру. Подробности в личке...
0

Поделиться сообщением

Уже ответил. Завязан на младшую дочерь, соревнования у неё. Борь, может быть каждую шоссейную покатушку в теме отдельным топиком оформлять. Примерный маршрут, протяженность, темп движения, отчетик с парой фоток. Давай попробуем с завтрашней начать.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 08 March 2014 17:48
Уже ответил. Завязан на младшую дочерь, соревнования у неё. Борь, может быть каждую шоссейную покатушку в теме отдельным топиком оформлять. Примерный маршрут, протяженность, темп движения, отчетик с парой фоток. Давай попробуем с завтрашней начать.

Так тебя же завтра не будет... да и чего там оформлять? Км 70-т всего и выйдет! Так для разминки... А кружки в данном направлении у меня с давних времён нарезаны. Разные, от 40 до 140 км.
0

Поделиться сообщением

Боря, надо с чего-то начинать организацию шоссейных покатонов. Содержания без формы не бывает. Smile
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 08 March 2014 19:45
Боря, надо с чего-то начинать организацию шоссейных покатонов. Содержания без формы не бывает. Smile

Иж, как философически закрутил! ... Да, не организатор, я. Простой солдат партия! По технике больше! К тому же слишком щепетильный. С организацией у тебя с Евгением (Ericine) лучше получится! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением