Опубликовано: 4 марта 2014 г. (изменено) Опрос показал - кворум будет. Теперь - дело за организацией. Предложения и обсуждения ниже. Ориентировочная дата проведения - 13 апреля. Дистанция - 20 км. Результаты -общий зачет, зачет внутри возрастной группы. Регламент мероприятия (не утвержденный) Изменено 1 июля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Пару-тройку гонок на приз водокачки вполне можно провести. Участников от 10 до 30 чел будет. Возможно пойдут покатушки с машиной поддержки в режиме аудакс, т.е. группа едет в темпе слабого. Стоить будет 6 тыр + еда, т.е при 10 участниках по тыще. Но опрос не даст корректных данных, аудитория этой ветки пересекается с БЗ: например у меня есть шоссер (два), но в мероприятия вне клуба даже теоретически могу вписаться только 2 пары выходных в августе, если после 1200 у нас +1000 по горам смогу не блевать при виде шоссера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Да неважно. Получим хоть прибизительную картинку. А потом замутим опрос по необходимости, формату и условиям мероприятий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. А если нет шоссейного велосипеда, нет планов по его приобретению, но есть желание участвовать в шоссейных соревнованиях? Или наоборот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. SK-14 писал(а) Tue, 04 March 2014 14:14А если нет шоссейного велосипеда, нет планов по его приобретению, но есть желание участвовать в шоссейных соревнованиях? Или наоборот? а на чем участвовать в шос. соревнованиях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. SK-14 писал(а) Tue, 04 March 2014 14:14А если нет шоссейного велосипеда, нет планов по его приобретению, но есть желание участвовать в шоссейных соревнованиях? Или наоборот? хе-хе, для таких сочиним следующий опросец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Олег, я имел ввиду именно "патронаж ВП" и БЗ, т.к. хотел сам взяться за это дело... но, идея в объединении всех шоссеров города на этих мероприятиях! и братвы с трека, и с Поклонки, и с БЗ, и с ВП и т.д. поэтому, опрос о кол-ве шоссеров только на ВП не особо актуален, в свете организации соревнований, хотя интересен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 04 March 2014 14:24SK-14 писал(а) Tue, 04 March 2014 14:14А если нет шоссейного велосипеда, нет планов по его приобретению, но есть желание участвовать в шоссейных соревнованиях? Или наоборот? а на чем участвовать в шос. соревнованиях? Смотря что называть "шоссейным соревнованием". То, что имеет ввиду Олег, думаю, будет интересно не только владельцам шоссейного инвентаря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. любая информация полезна. с лосями гоняться конечно интересно, но не всем. потому как у них своя свадьба, разборки, скорости, а у совсем любителей своя. но попытаться объединить мероприятия никто не мешает, хотя чем крупнее мероприятие, тем больше требуется вложений как сил, так и средств. тем более если брать крупные мероприятия на городском уровне там максимум 1-2 за сезон дадут добро на проведение, а мелкие междусобойчики за городом можно и не согласовывать. поставить старт, фишку с контролером на развороте и все, можно ехать хоть разделку, хоть групповуху. при малом количестве участников даже перекрывать ничего не нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. SK-14 писал(а) Tue, 04 March 2014 14:54Ирландец писал(а) Tue, 04 March 2014 14:24SK-14 писал(а) Tue, 04 March 2014 14:14А если нет шоссейного велосипеда, нет планов по его приобретению, но есть желание участвовать в шоссейных соревнованиях? Или наоборот? а на чем участвовать в шос. соревнованиях? Смотря что называть "шоссейным соревнованием". То, что имеет ввиду Олег, думаю, будет интересно не только владельцам шоссейного инвентаря. я пока не знаю что именно имеется ввиду, поэтому может быть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. SK-14 писал(а) Tue, 04 March 2014 14:54Ирландец писал(а) Tue, 04 March 2014 14:24SK-14 писал(а) Tue, 04 March 2014 14:14А если нет шоссейного велосипеда, нет планов по его приобретению, но есть желание участвовать в шоссейных соревнованиях? Или наоборот? а на чем участвовать в шос. соревнованиях? Смотря что называть "шоссейным соревнованием". То, что имеет ввиду Олег, думаю, будет интересно не только владельцам шоссейного инвентаря. да бога ради, ставишь на горняк слики, блокируешь виль (или втыкаешь ригид) и гоняйся. а можно и так, заодно и сравнишь как катит шосс по сравнению с горняком... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Tue, 04 March 2014 14:55любая информация полезна. с лосями гоняться конечно интересно, но не всем. потому как у них своя свадьба, разборки, скорости, а у совсем любителей своя. но попытаться объединить мероприятия никто не мешает, хотя чем крупнее мероприятие, тем больше требуется вложений как сил, так и средств. тем более если брать крупные мероприятия на городском уровне там максимум 1-2 за сезон дадут добро на проведение, а мелкие междусобойчики за городом можно и не согласовывать. поставить старт, фишку с контролером на развороте и все, можно ехать хоть разделку, хоть групповуху. при малом количестве участников даже перекрывать ничего не нужно. ок! я говорю именно про 1 крупное мероприятие... возможно с разделением как и на КК на про- и любителей... как-то так.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. А я про много мелких Будешь с БЗ общаться попробуй уже на майские мероприятия что-нить продавить. Походу весна-лето в этом году будут ранние. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 04 March 2014 14:56 я пока не знаю что именно имеется ввиду, поэтому может быть))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=194956&goto=17542608&rid=26298#msg_17542608 Если кратко: 1. Соревнований (любительских) на шоссе в СПб нет 2. Есть люди, которые готовы поучаствовать в организации нечто подобного Проект (предложение) мероприятия: olegus78rus писал(а) Thu, 27 February 2014 20:26 для начала охватить наш ВП, опросом например. покатушки думается на загородных второстепенках в выходные. для начала сделать внутрисобойчик возможно с вывозом семей на место старта/финиша, делаем однодневку километров на 30-50 с поворотом в середине, чтобы старт=финишу, мелкий взнос чисто символически (куда пускать - можно как призовой фон или премия организаторам). получится - расширим до городского уровня. создадим группу вконтакте и фейсбуке. из инвентаря - пока только шоссейники, захотят горняки погонять по освальду - погоняем вместе. возможно пошерстить по продаванам велосипедным в плане спонсерства в обмен на рекламу и продвижение чоссов нашими силами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Tue, 04 March 2014 15:04А я про много мелких Будешь с БЗ общаться попробуй уже на майские мероприятия что-нить продавить. Походу весна-лето в этом году будут ранние. организовывать что-то крупное в этом сезоне точно не будем! а БЗ и так 17.05. организует Командную гонку - http://www.balticstar.spb.ru/2014.htm#2014-05-17 календарь БЗ уже сверстан и, как написал Дима выше, участникам бреветов сложно будет найти время... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 04 March 2014 15:12olegus78rus писал(а) Tue, 04 March 2014 15:04А я про много мелких Будешь с БЗ общаться попробуй уже на майские мероприятия что-нить продавить. Походу весна-лето в этом году будут ранние. организовывать что-то крупное в этом сезоне точно не будем! а БЗ и так 17.05. организует Командную гонку - http://www.balticstar.spb.ru/2014.htm#2014-05-17 календарь БЗ уже сверстан и, как написал Дима выше, участникам бреветов сложно будет найти время... на майские имхо даже и не участникам бреветов выкроить время сложно. а уж участникам, как минимум до 1200/1000 все распланировано, а у тех кто едет в альпы и до августа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. значит этой весной самим что-то запилить надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. А в чем смысл опроса? Не понимаю. Если что-то мутить, то надо как-то конкретнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 04 March 2014 17:25А в чем смысл опроса? Не понимаю. Если что-то мутить, то надо как-то конкретнее. тоже хотел написать, что наверное стоит еще задать вопрос будет ли интересно, счастливому обладателю шоссера, участвовать в любительских шоссейных гонках... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Гонки это интересно, только особо негде их проводить. То что есть сейчас находится на кавголовском кольце, я лично не представляю как туда добираться не имея авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 04 March 2014 17:30Гонки это интересно, только особо негде их проводить. То что есть сейчас находится на кавголовском кольце, я лично не представляю как туда добираться не имея авто. поэтому, в продолжение идеи Олега, могу предложить идею создания "южного" варианта Поклонки.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 04 March 2014 17:32Andrey Sh. писал(а) Tue, 04 March 2014 17:30Гонки это интересно, только особо негде их проводить. То что есть сейчас находится на кавголовском кольце, я лично не представляю как туда добираться не имея авто. поэтому, в продолжение идеи Олега, могу предложить идею создания "южного" варианта Поклонки.... Было бы здорово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 04 March 2014 17:34Веталь писал(а) Tue, 04 March 2014 17:32Andrey Sh. писал(а) Tue, 04 March 2014 17:30Гонки это интересно, только особо негде их проводить. То что есть сейчас находится на кавголовском кольце, я лично не представляю как туда добираться не имея авто. поэтому, в продолжение идеи Олега, могу предложить идею создания "южного" варианта Поклонки.... Было бы здорово вообще, в этом сезоне я планировал проведение на постоянной основе "Шоссейных юго-западных" покатушек по вечерам на неделе... Ирландец уже запостил предложение на эту неделю - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=195238&start=0&rid=6520 можно будет и междусобойчики в дальнейшем организовывать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. olegus78rus писал(а) Tue, 04 March 2014 13:19Да неважно. Получим хоть прибизительную картинку. А потом замутим опрос по необходимости, формату и условиям мероприятий. коллеги, читать умеем? сначала узнаём кто может, потом узнаём кто хочет и КАК хочет. если все сложится - организуемся, если это никому не надо - то и дергаться не будем. работу надо делать заради результата, а не ради собсно работы, у нас спонсоров нету. надеюсь пока нету ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 04 March 2014 17:46Andrey Sh. писал(а) Tue, 04 March 2014 17:34Веталь писал(а) Tue, 04 March 2014 17:32Andrey Sh. писал(а) Tue, 04 March 2014 17:30Гонки это интересно, только особо негде их проводить. То что есть сейчас находится на кавголовском кольце, я лично не представляю как туда добираться не имея авто. поэтому, в продолжение идеи Олега, могу предложить идею создания "южного" варианта Поклонки.... Было бы здорово вообще, в этом сезоне я планировал проведение на постоянной основе "Шоссейных юго-западных" покатушек по вечерам на неделе... Ирландец уже запостил предложение на эту неделю - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=195238&start=0&rid=6520 можно будет и междусобойчики в дальнейшем организовывать! это сугубо локальное мероприятие. к тому же в среду вечером, когда ошалелые афтоводы ломятся к дому. ни в коей мере не против, но таки очень локально... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах