Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Собственно вопрос, какие будут идеи по изготовлению сабжа? у меня пока только один вариант приходит в голову: тело - две палки крестом на которые крепим лапник... а вот из чего голову сварганить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Воздушный шарик и старая шапка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 27 February 2014 22:19тело - две палки крестом на которые крепим лапник... Важно: скреплять палки НЕгорючим, т.е. не верёвкой, а скажем проволокой, иначе всё свалится вниз, толком не сгорев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 27 February 2014 22:19Собственно вопрос, какие будут идеи по изготовлению сабжа?... Нашли проблему - наше прошлогоднее чучело, изготовленное из подножного мусора и камышей за 5 минут. Ребёнок остался доволен: Для увеличения кликните по картинке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. (изменено) На самом деле, голова не особо-то и нужна Изменено 28 февраля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. (изменено) Возьму с собой ненужную шапку и респиратор на всякий случай. Изменено 28 февраля 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 28 February 2014 20:11На самом деле, голова не особо-то и нужна такой вариант рассматривал если бы перенесли все на залив... на Пульмане камышей нетуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Fri, 28 February 2014 18:47Веталь писал(а) Thu, 27 February 2014 22:19тело - две палки крестом на которые крепим лапник... Важно: скреплять палки НЕгорючим, т.е. не верёвкой, а скажем проволокой, иначе всё свалится вниз, толком не сгорев. спасибо... я как раз думал где веревку купить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Могу взять рубашку для чучела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 28 February 2014 21:51Могу взять рубашку для чучела. Фотку путена не забудь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. vsh писал(а) Fri, 28 February 2014 22:19ProteKtor писал(а) Fri, 28 February 2014 21:51Могу взять рубашку для чучела. Фотку путена не забудь )) У меня, естественно, её нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 28 February 2014 21:51Могу взять рубашку для чучела. ок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. (изменено) Веталь писал(а) Fri, 28 February 2014 21:39 такой вариант рассматривал если бы перенесли все на залив... на Пульмане камышей нетуть... На самом деле такое и из хвороста связать можно, главное грамотно увязывать и лучше тонкой проволокой. Изменено 28 февраля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. нужно тряпьё, проволоку и жидкость для розжига кое какие тряпки я возьму, проволоку тоже возьмите кто-нибудь жидкость - без неё зима сгорит не качественно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах