Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Дядя ты дурак? (с) Не надо тротуарасрача. Из 15 км до работы 8 мне удобно быстро и безопасно ехать по тротуарам. Да именнго там я и еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 13:22Дядя ты дурак? (с) Не надо тротуарасрача. Из 15 км до работы 8 мне удобно быстро и безопасно ехать по тротуарам. Да именнго там я и еду. мне на авто тоже удобнее быстрее и безопасней по тратуару, я с тобой солидарен более чем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Д"Артаньян? Никогда нигде не выезжаешь на тротуар? Нет случаев когда на одной дороге ты и пешеход? - грунт, тропа, парк...,....,....,... Зачем гнать свой бадхёрт на форум. В методичке действительно есть полезные советы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) Места где проезд по тротуарам предпочтителен(в этом подборе везде показан правый тротуар, кроме последней панорамы - там левый - иначе к домам на Казакова не проехать.): ссылка Далее: ссылка Далее: ссылка Далее: ссылка Далее: ссылка Далее: ссылка Далее: ссылка Далее: ссылка Далее: ссылка Не тупите! Речь про езду на\с работы когда машин досильно много, видимость не очень, а людей именно на этих тротуарах практически нет. И зачем тогда лезть в поток? Дебил-зло и на машине и на веле! Адекватный человек везде сможет действовать не во вред другим. Голову включайте, а не бешенство. VORON: потрудитесь впредь ужимать длинные ссылки. Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Всё зависит от плотности машин, плотности людей, соотношения скорости тебя и потока. Есть места, где тротуар более чем оправдан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 10 April 2014 14:16Всё зависит от плотности машин, плотности людей, соотношения скорости тебя и потока. Есть места, где тротуар более чем оправдан. Да! Помнится как то давно я в разговоре с Тарасом озвучил желание сделать фотосбор мест где я еду по тротуару. Так и не собрался, но яндекс мне помог! Главное отличие от яндекса того что я обычно вижу, на этих перегонах- забитая проезжая часть и совершенно пустые тротуары. ПС Ворон, не сноси пожл. я стараюсь держаться в рамках конструктивной дискуссии! Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 14:21 Да! Помнится как то давно я в разговоре с Тарасом озвучил желание сделать фотосбор мест где я еду по тротуару. А чё фотографировать. Вот в соседней теме обсуждали участок между Лисьим Носом и Ольгино. Ну в самом деле, нафиг нафиг там по шоссе ехать. А тротуар ровный и пустой. Я там по шоссе один раз лишь прокатился, да и то лишь из-за того, что тротуар был густо покрыт лужами и льдом, а шоссе было сухое. Так я на секунду зазевался на другого велосипедиста из нашей покатушки, штурмовавшего лужи, и вдруг впритык слева от меня автобус пролетает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 10 April 2014 14:29Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 14:21 Да! Помнится как то давно я в разговоре с Тарасом озвучил желание сделать фотосбор мест где я еду по тротуару. А чё фотографировать. Тогда, давно, я упомянул про скорость по тротуару 35+...ты вскинулся и обрушился на меня с критикой Я пояснил что каждая поездка для меня тренировка и я совсем не стесняюсь по любому поводу скинуть скорость до 2-5 км\ч, а потом снова разогнаться - мне только на пользу. Потом я хотел сделать подборку мест, где такая моя езда безопасна и не мешает мирным гражданам.. Ну как то так. Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 10 April 2014 14:29Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 14:21 Да! Помнится как то давно я в разговоре с Тарасом озвучил желание сделать фотосбор мест где я еду по тротуару. А чё фотографировать. Вот в соседней теме обсуждали участок между Лисьим Носом и Ольгино. Ну в самом деле, нафиг нафиг там по шоссе ехать. А тротуар ровный и пустой. Я там по шоссе один раз лишь прокатился, да и то лишь из-за того, что тротуар был густо покрыт лужами и льдом, а шоссе было сухое. Так я на секунду зазевался на другого велосипедиста из нашей покатушки, штурмовавшего лужи, и вдруг впритык слева от меня автобус пролетает. ну тебе на дедушковеле с ножным тормозом на шоссе какбе не комильфо, едь по ольгинскому тратуару сколько влезет, лови проколы, бабулек и детишек на рога руля, пока тебя кто нить не бортанет при выезде с прилегающей территории. а я буду ездить по ПДД на своем шоссере т.к. я участник дорожного движения, а ты нарушитель и катальщик на волосопеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. 35 по тротуару, ну а ч0? норм! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Забыл добавить что ты красивый и в белом пальто. Те кто не на шоссере не имеют права выходить из дому? Тарас ведь чётко и понятно написал где когда и при каких условиях, а ты сразу волной забрасываешь. Таки да!- я в потоке еду с соблюдением ПДД, веду себя корректно и внимательнее большинства водил. Таких как я много, а не ты один - шок! И - внезапно! Часто обгоняю шоссеров но это говорит только об одном - именно в этот момент мне надо\хочется ехать быстрее чем ему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:0335 по тротуару, ну а ч0? норм! Читай буквы уже! и смотри - там даже картинки есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:01 ну тебе на дедушковеле с ножным тормозом на шоссе какбе не комильфо Да, я не такой крутой, как ты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 15:08Часто обгоняю шоссеровэто говорит только о том что шоссер скорее всего уже поездил интервалы или объемы и спокойно докатывается до дома З.Ы. протоколы покажи. да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:14Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 15:08Часто обгоняю шоссеровэто говорит только о том что шоссер скорее всего уже поездил интервалы или объемы и спокойно докатывается до дома З.Ы. протоколы покажи. да! Ты кроме слова обгоняю ещё буквы видишь? там же русским по белому сказано - разовый факт обгона не говорит вообще ни о чём. Да я гоняюсь но в другой дисциплине, на другом железе, болтомер тут не уместен. Если уж говорить о дартаньянах на шосерах - иногда возмущает поведение крросавцев в командной форме, которые прорываются группой на мигающий жёлтый и тп. поведение. Слабо скинуть скорость, а потом набрать? - сиди дома! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. ну а терь пройдемся по ссылкам: по первой ссылке куча детишек бабулек и прочих прямоходящих, самое то 35 ввалить по второй, местами узкий тротуар пешики ходят в немалом кол-ве, в чем трабла проехать по проежке не понимаю. по третьей брусчатка, я не любитель северных классик, да и волосопед жалко, он у меня линый а не командный по четвертой, куча собачников как не удевительно с собаками, зачем лезть на тротуар непонятно совершенно, занимаем полосу и пилим в своем темпе, там еще и ветер обычно в спину по пятой там нет перехода через мост, удобнее как раз проехать по проежке по шестой не катал без понятия как там с траффиком, но думаю есть паралельные улицы где можно спойно проехать по седьмой путепровод проезжацо по низу насколько я понимаю, меня путепроводы не обламыват, спокойно проезжаюцо вместе с потоком. по восьмой смотри выше по последней непонятно, в чем там сложность проехать по проежке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 15:19dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:14Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 15:08Часто обгоняю шоссеровэто говорит только о том что шоссер скорее всего уже поездил интервалы или объемы и спокойно докатывается до дома З.Ы. протоколы покажи. да! Ты кроме слова обгоняю ещё буквы видишь? там же русским по белому сказано - разовый факт обгона не говорит вообще ни о чём. Да я гоняюсь но в другой дисциплине, на другом железе, болтомер тут не уместен. Если уж говорить о дартаньянах на шосерах - иногда возмущает поведение крросавцев в командной форме, которые прорываются группой на мигающий жёлтый и тп. поведение. Слабо скинуть скорость, а потом набрать? - сиди дома! тобишь протоколов я не увижу, ну ладно. по группам в командной форме, видимо в голове решают что успеют проехать а остальные с колеса слезать не хотят, добирать группу не слишком легко если ты понимаешь о чем я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) Не тупите! Это панорамы яндекса, снятые в произвольное время, в основном в середине дня, а не в час пик. Речь про езду на\с работы во время когда машин сильно много, видимость не очень, а людей именно на этих тротуарах практически нет. И зачем тогда лезть в поток? Дебил-зло и на машине и на веле! Адекватный человек везде сможет действовать не во вред другим. Голову включайте, а не бешенство. Ну прочти же мои сообщения! Там каждое слово на месте и не случайно. И из такого порядка именно таких слов, вывод будет логичен и однозначен. Там есть тезис, аргумент и вывод. Ты же вычитываешь пол тезиса и треть вывода. мне грустно( На казакова теперь разделитель без разрывов от бресткого до котина с правой стороны на левую никак не попасть. Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:28Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 15:19dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:14Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 15:08Часто обгоняю шоссеровэто говорит только о том что шоссер скорее всего уже поездил интервалы или объемы и спокойно докатывается до дома З.Ы. протоколы покажи. да! Ты кроме слова обгоняю ещё буквы видишь? там же русским по белому сказано - разовый факт обгона не говорит вообще ни о чём. Да я гоняюсь но в другой дисциплине, на другом железе, болтомер тут не уместен. Если уж говорить о дартаньянах на шосерах - иногда возмущает поведение крросавцев в командной форме, которые прорываются группой на мигающий жёлтый и тп. поведение. Слабо скинуть скорость, а потом набрать? - сиди дома! тобишь протоколов я не увижу, ну ладно. по группам в командной форме, видимо в голове решают что успеют проехать а остальные с колеса слезать не хотят, добирать группу не слишком легко если ты понимаешь о чем я По этому можно нарушать и создавать? Не можешь добрать группу плачь дома и качай скил. Ведущий отвечает за группу, имено его я поминаю в таких случаях. Ещё раз не тупи! Какие протоколы- я гоняюсь в другой дисциплине!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. мне твоя позия понятна, но я с ней не согласен в корне. хотя бы потому что не считаю велосипед городским средством передвижения. для туризма? да, для спортивных соревнований? конечно, для поездок по паркам? почему бы и нет, для езды на работу? нафига? опасно не полезно для здоровья, при отсутствии душа на работе еще и пахуче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) Ура! Нормальный разговор.dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:37мне твоя позия понятна, но я с ней не согласен в корне - твоё право. хотя бы потому что не считаю велосипед городским средством передвижения - а я считаю, и это моё право. для туризма? да, для спортивных соревнований? конечно, для поездок по паркам? почему бы и нет, для езды на работу? нафига ?- у меня есть на то причины опасно не полезно для здоровья, при отсутствии душа на работе еще и пахуче - решаемо при желании. Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Геолог писал(а) Thu, 10 April 2014 15:35По этому можно нарушать и создавать? Не можешь добрать группу плачь дома и качай скил. Ведущий отвечает за группу, имено его я поминаю в таких случаях. Ещё раз не тупи! Какие протоколы- я гоняюсь в другой дисциплине!!! я их не оправдываю, но понять могу, группа иногда идет 50км/ч добери ка ее, если ты не Канчеларра и это обычно ведущего таки нет, от слова совсем сам не тупи, в твоих соревнованиях протоколов нет что ли? как вы там победителя определяете тогда? по цвету штанов что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:37 опасно не полезно для здоровья, при отсутствии душа на работе еще и пахуче. Дартаньяны не умеют ездить, не выкладываясь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:41 я их не оправдываю, но понять могу, группа иногда идет 50км/ч добери ка ее, если ты не Канчеларра и это обычно ведущего таки нет, от слова совсем За грузовиком штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 10 April 2014 15:41dillinger писал(а) Thu, 10 April 2014 15:37 опасно не полезно для здоровья, при отсутствии душа на работе еще и пахуче. Дартаньяны не умеют ездить, не выкладываясь. ну обольют тебя из лужи в которой 3 крысы сдохло и 50 собак помочилось да еще оффтопик постоял с масла подлил, да реагентов еще с зимы подлито, а душа на работе нет, ч0 делать то будешь 3,14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах