Опубликовано: 14 февраля 2014 г. ... на севера никто не хочет прокатиться?.. Надоело в городе грязььь месить... Если есть идеи/желание - пишите, обсудим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. Еду на 13.18 с Озерков в сторону Рощино... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Примерный план маршрута, планируемая скорость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. cdroom писал(а) Tue, 11 March 2014 19:31Примерный план маршрута, планируемая скорость? даты сообщений читаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. А какой сейчас год? Ааа, так это же я на земле. Вот лоханулся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. ха, я тоже чуть было не подорвался . Так может замутим чО на субботу? я по этому поводу вел дособираю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Тему тогда надо поменять, а то никто не поймёт как это мы в прошлое уезжаем. Вообще я не против, потому и написал, что пора-пора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. kamnerez писал(а) Tue, 11 March 2014 22:42ха, я тоже чуть было не подорвался . Так может замутим чО на субботу? я по этому поводу вел дособираю...А с погодой как будет? Точнее, вопрос так: без шипов реально куда-то ехать или только по городу? Я тоже постараюсь дособирать. Пока что разобран полностью, зато весь смазан )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Peter писал(а) Tue, 11 March 2014 23:15kamnerez писал(а) Tue, 11 March 2014 22:42ха, я тоже чуть было не подорвался . Так может замутим чО на субботу? я по этому поводу вел дособираю...А с погодой как будет? Точнее, вопрос так: без шипов реально куда-то ехать или только по городу? Я тоже постараюсь дособирать. Пока что разобран полностью, зато весь смазан )) Шипы, имхо, до следующего года отдыхают. Завтра поеду по Новоприозерке в Токсово (на авто), оценю обочину заодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Возможно всякое, народ пишет, что за городом все грунтовки в снегу и во льду, а я на полусликах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. 10 марта Заказник Наб. Невской губы, вблизи Лисьего носа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Регулярно (по субботам) всю «зиму» катаю по треку: Гражданка-Удельная-Юнтолово-Новоселки-Дибуны-ЛенТропа-Шалаш в Разливе-Берег ФинЗалива-ПриморскийПр-Удельная-Гражданка (ок.80км). Всё нормально проезжаемо. Если есть желание присоединяйтесь. В ближайшую Сб.(15.03.) проблемы ожидаю на ЛенТропе (лед, лужи но можно и ногами пройти). По заказнику «Берег нев. Губы» в прошлую Сб. проехал без проблем. Режим: старт 08-09 утром, домой в 14-15. Скорость по дорогам 25+/-, по грунту в зависимости от состояния грунта и желания смотреть по сторонам. С перерывами на попить чаю. Обратный привет cdroomу: встречались раз на муринской велодорожке, когда я усталый и умиротворенный возвращался от Шалаша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. pvv44 писал(а) Thu, 13 March 2014 21:19 Если есть желание присоединяйтесь. Обратный привет cdroomу: встречались раз на муринской велодорожке, когда я усталый и умиротворенный возвращался от Шалаша. Помню, помню. Очки, маска, весь в инее, но сияет. Присоединюсь с удовольствием, если оклемаюсь к субботе, очень нехило убрался вчера ночью, весь синий, завтра начнёт болеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. cdroom писал(а) Thu, 13 March 2014 22:42... очень нехило убрался вчера ночью, весь синий, завтра начнёт болеть.Новые контакты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. Peter писал(а) Thu, 13 March 2014 23:04cdroom писал(а) Thu, 13 March 2014 22:42... очень нехило убрался вчера ночью, весь синий, завтра начнёт болеть.Новые контакты? Скорость, темнота, незнакомая улица, ямка или ещё что-то, ну и конечно в полёте ноги выстегнуть не успел и руль отпустить похоже тоже не захотел. Кости целы. Вел тоже, хоть и покоцан. Теперь понимаю, почему мне лесные дорожки больше нравятся - там падать в разы мягче. Всё лето летал, даже подседел погнут, но так ни разу не ухайдохался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. cdroom писал(а) Thu, 13 March 2014 23:12Скорость, темнота, незнакомая улица, ямка или ещё что-то, ну и конечно в полёте ноги выстегнуть не успел и руль отпустить похоже тоже не захотел. Кости целы. Вел тоже, хоть и покоцан. Теперь понимаю, почему мне лесные дорожки больше нравятся - там падать в разы мягче. Всё лето летал, даже подседел погнут, но так ни разу не ухайдохался.Да-а, сочувствую, ибо сам на скорости по асфальту с пристёгнутым велом шуршал. Очень больно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. 10-го марта прокатились от Васкелово через Стеклянный. Подгорное до Зелика . В лесу пока делать нечего: снег, рыхлый лед или откровенная грязь. Асфальт вцелом сухой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. cdroom писал(а) Thu, 13 March 2014 23:12 Скорость, темнота, незнакомая улица, ямка или ещё что-то... спрашивается, зачем гнать? но это, разумеется, риторический вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. В Петербурге на выходных будет метель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Белый. писал(а) Fri, 14 March 2014 22:16В Петербурге на выходных будет метель Смотрим в окно и любуемся))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. kamnerez писал(а) Sat, 15 March 2014 10:26Белый. писал(а) Fri, 14 March 2014 22:16В Петербурге на выходных будет метель Смотрим в окно и любуемся))) Лыжи то есть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. kamnerez писал(а) Sat, 15 March 2014 10:26Белый. писал(а) Fri, 14 March 2014 22:16В Петербурге на выходных будет метель Смотрим в окно и любуемся))) Ребёнок (3г) уже закричал: папа, опять зима нападала, пойдем ходить по снегу и оставлять следы! Так что прочь из зоны комфорта, поехал оставлять следы. Хоть двадцатку по Суздальскому и Муринской велодорожке, но намотаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) cdroom писал(а) Sat, 15 March 2014 11:16kamnerez писал(а) Sat, 15 March 2014 10:26Белый. писал(а) Fri, 14 March 2014 22:16В Петербурге на выходных будет метель Смотрим в окно и любуемся))) Ребёнок (3г) уже закричал: папа, опять зима нападала, пойдем ходить по снегу и оставлять следы! Так что прочь из зоны комфорта, поехал оставлять следы. Хоть двадцатку по Суздальскому и Муринской велодорожке, но намотаю. Мы тоже с Михаилом в прогулочном темпе по Сосновке прокатимся Апд. На связи для пожелавшим примкнуть http://zello.com/?lang=ru Канал ВелоПитер Изменено 15 марта 2014 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Белый. писал(а) Sat, 15 March 2014 11:39cdroom писал(а) Sat, 15 March 2014 11:16kamnerez писал(а) Sat, 15 March 2014 10:26Белый. писал(а) Fri, 14 March 2014 22:16В Петербурге на выходных будет метель Смотрим в окно и любуемся))) Ребёнок (3г) уже закричал: папа, опять зима нападала, пойдем ходить по снегу и оставлять следы! Так что прочь из зоны комфорта, поехал оставлять следы. Хоть двадцатку по Суздальскому и Муринской велодорожке, но намотаю. Мы тоже с Михаилом в прогулочном темпе по Сосновке прокатимся и охота вам велодайвингом заниматься ))) ...с трепетом жду пока грунты хотя бы слегка просохнут)) сегодня на улице вообще треш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Кстати хорошо прокатились!!! Ждём видос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах