Please log in.

eugenio

Велопрокат в Греции

5 сообщений в этой теме

Коллеги не пользовал ли кто (не видел ли) велопрокат в Греции, более конкретно Халкидики поселок Пассиди (или как-то так)
Знакомая едет туда на отдых во второй раз и от отчаяния хочет брать вел с собой в самолет, что не рационально учитывая то, что это ни разу не велопоход, а просто радиальные прогулки вокруг отеля.
По опыту Франции могу только предположить, что для туристов должен был бы быть велопрокат - в отеле/кемпинге, в пункте проката/веломастерской, веломагазине, а порой даже и в гипермаркете U Auchan или подобном (кстати в супермаркете качество велов не оценивал - они наверное все синглспиды, но расценки были вполне гуманные, особенно если брать дня на 3-4)
Буду благодарен за советы и отзывы, если кто пользовался.
0

Поделиться сообщением

Я на Родосе брал в прокат. Контора была не при отеле, а отдельная. Вел был типа горного о 21 скоростях и с жёсткой вилкой.
Так что в Греции всё велопрокаты есть.

Но сейчас абсолютно не помню, нашёл ли я контору заранее по инету или ужа там стал искать.
0

Поделиться сообщением

eugenio писал(а) Wed, 12 February 2014 16:28
конкретно Халкидики поселок Пассиди (или как-то так)

обычно во всяких туристических местах прокаты есть. Даже если нет рядом - можно доехать до ближайшего города на автобусе (если не далеко) и взять там. Иногда могут по звонку и в отель привести. Но это просто мой опыт по Греции, не по Халкидики конкретно.
0

Поделиться сообщением

и на Крите есть велопрокат ,я узнавал у меня там сестра работает гидом
0

Поделиться сообщением

В Ираклионе есть бесплатный ситибайк;в Элунде брал за 36Е за 3 дня.
0

Поделиться сообщением