Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Всем привет, Знатоки Ebay и Ali, помогите. Искал, но не нашел. Есть запасная батарейка для Montanы. Вопрос - где её хранить в поездках. Видел кто-нибудь в продаже battery box для данных типов батареек или может что-нибудь похожее есть ? Что-то похожее на это: для такой вот батарейки: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. А без бокса ей никак не лежится в кармане рюкзака? Три аккума для смарта лежат в пакетике и им хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. зайди в "чип и дип" на востания там полно разных коробочек,и не только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Puzirik писал(а) Mon, 10 February 2014 21:21А без бокса ей никак не лежится в кармане рюкзака? Три аккума для смарта лежат в пакетике и им хорошо. Нормально лежится и в пакетике, но хочется чего-то более продвинутого . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 10 February 2014 22:46зайди в "чип и дип" на востания там полно разных коробочек,и не только Ага, спасибо. Заскочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. trek44 писал(а) Tue, 11 February 2014 09:14Puzirik писал(а) Mon, 10 February 2014 21:21А без бокса ей никак не лежится в кармане рюкзака? Три аккума для смарта лежат в пакетике и им хорошо. Нормально лежится и в пакетике, но хочется чего-то более продвинутого . Как тебе Монтана в целом? Это та, которая залита была? Починил? Или я путаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Puzirik писал(а) Tue, 11 February 2014 10:22trek44 писал(а) Tue, 11 February 2014 09:14Puzirik писал(а) Mon, 10 February 2014 21:21А без бокса ей никак не лежится в кармане рюкзака? Три аккума для смарта лежат в пакетике и им хорошо. Нормально лежится и в пакетике, но хочется чего-то более продвинутого . Как тебе Монтана в целом? Это та, которая залита была? Починил? Или я путаю? Не, другая. Залитая пошла на запасную батарейку и корпус. В целом - большой экран всегда хорошо. Но тяжелее и места больше занимает. Что тебя ещё интересует ? Летом посмотрю как на велике с ней будет, удобно или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. trek44 писал(а) Tue, 11 February 2014 10:33Что тебя ещё интересует ? Летом посмотрю как на велике с ней будет, удобно или нет. Экран на ярком солнце. Но это сейчас ты не скажешь. )) Мне с моим зрением на Орегоне приходится чуть не носом по экрану водить, а если ещё и солнце, так его и вовсе не видать. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. (изменено) Puzirik писал(а) Tue, 11 February 2014 10:36trek44 писал(а) Tue, 11 February 2014 10:33Что тебя ещё интересует ? Экран на ярком солнце. Покатался на выходных. Экран 4 дюйма - красота, намного лучше чем 2,6 в 62-ом. В перчатках управляется без проблем. Яркости на солнце хватает. 100 % не ставил никогда, максимум 80. Изменено 5 мая 2014 г. пользователем trek44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. trek44 писал(а) Mon, 05 May 2014 12:55Яркости на солнце хватает. 100 % не ставил никогда, максимум 80. Ещё один. Почему мне на солнце хватает 0%, а в темноте - 10%? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. VORON писал(а) Mon, 05 May 2014 14:01trek44 писал(а) Mon, 05 May 2014 12:55Яркости на солнце хватает. 100 % не ставил никогда, максимум 80. Ещё один. Почему мне на солнце хватает 0%, а в темноте - 10%? Ты в очках катаешь. Согласен, без подсветки жить можно, но лично мне нравится когда ярче. Батарейки всё-равно на день хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. Тоже в свое время увлекался коробочками, но в первом же походе выяснилось, что не защищают от влаги (т.е. в дождь открыть один фиг нельзя - все вымокнет) и занимают место (в отличие от п/у пакетика с защелкой) ПОСТОЯННО, даже когда внутри пусто. Забил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. MegaVolt писал(а) Wed, 07 May 2014 18:32Тоже в свое время увлекался коробочками, но в первом же походе выяснилось, что не защищают от влаги (т.е. в дождь открыть один фиг нельзя - все вымокнет) и занимают место (в отличие от п/у пакетика с защелкой) ПОСТОЯННО, даже когда внутри пусто. Забил. а они пусты только когда с батарейками катаешь, что минус к карме, т.к. неэкологично а п/у пакетик у меня как-то продырявился о ключи, которые вызвали КЗ раскалив питательный элемент до обжигающей температуры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах