Опубликовано: 18 апреля 2014 г. San писал(а) Fri, 18 April 2014 13:12Silent hill писал(а) Fri, 18 April 2014 04:18Terra: потом едем как маршалы с возможностью помощи поломатым. . Вот кстати возникает вопрос: А чем можно помочь сломавшимся когда как обычно не у кого не чего нет. И это занимает изрядно времени. Не проще ли их сразу хотелось сказать пристреливать и велы на запчасти а сдавать в техничку.... Понятно что: аля слетела цепь а как поставить обратно человек не знает не обсуждаются... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. у кого как, у меня от шестигранок до плоскогубцев и выжимки постоянно в сумке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Так-то до, но вопрос во времени, затраченном на устранение неисправностей, не дай Бог ещё и последствий. И я так понял, что волонтёры больше нужны в Пушкине. Причём не абы кто, а сурово проинструктированные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Сурово инструктированные будут в Пушкине, а не суровые будут по ходу движения колонны помогать. Кстати, в случае вклинивания авто в колонну, какие наши действия? Понятно, что сначала мирным образом сказать кыш, но в случае отказа (рации у меня нет) кому звонить из главных маршалов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. В целом понятно! Вопрос: в чем отличие маршала от волонтера? Мне не к тому :"хочу им быть))", а в принципе? Лично я возьму перевязочный набор с компрессами, бинтами, пластыри, перекись водорода и настойку календулы ( если чего прижечь незначительную рану) Если что более серьезную помощь должна оказывать скорая! Главное помочь людям с незначительными повреждениями, которые продолжат движение или сход с дистанции самостоятельно или продержаться до приезда скорой, если ттт что- то серьезное. Из вело: возьму выжимку цепи, камеру на 29', могу взять вилочный насос? Это не считая мультитула с отвертками и шестигранниками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. drooid писал(а) Fri, 18 April 2014 14:39 (рации у меня нет) кому звонить из главных маршалов? Могу подогнать одну. "Если захочешь"(С) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Shelti писал(а) Fri, 18 April 2014 13:25 Вот кстати возникает вопрос: А чем можно помочь сломавшимся когда как обычно не у кого не чего нет. И это занимает изрядно времени. Не проще ли их сразу хотелось сказать пристреливать и велы на запчасти а сдавать в техничку.... Понятно что: аля слетела цепь а как поставить обратно человек не знает не обсуждаются... Поправить цепь, заменить камеру, забинтовать пару коленок и твои шансы догнать колонны стремятся к нулю. А подобных проблем в колонне будет немало, но что поделать, такая наша тяжкая доля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. San писал(а) Fri, 18 April 2014 16:14Shelti писал(а) Fri, 18 April 2014 13:25 . Поправить цепь, заменить камеру, забинтовать пару коленок и твои шансы догнать колонны стремятся к нулю. А подобных проблем в колонне будет немало, но что поделать, такая наша тяжкая доля По прошлому опыту как раз много и не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Информация от ГИБДД г.Пушкина: У них есть проблемы с количеством экипажей и сотрудников для перекрытия улиц в эти дни! (Так получилось, что наша колонна в Пушкине - не единственная их задача). Они очень рассчитывают на помощь ВОЛОНТЕРОВ! Необходимы волонтеры, которые могу встречать и обеспечивать безопасность колонны в г. Пушкин. Для этого необходимо получить инструкции в ГИБДД: г.Пушкин, ул.Оранжерейная, д.33. Время - 10 (десять) часов утра! На сегодняшний момент готовы ехать: Ботаник San Dimass XraH Jerico Kamnerez* Нужны еще люди!! Рассылки делать не буду, так как постоянно все меняется. В 10 утра остальные волонтеры собираются в Ашана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Я физически не успею с соснового бора... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. жесть. то есть количество волонтёров, которые будут в колонне до Пушкина будет существенно меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. До Пушкина нас доведут/обеспечат питерские ДПС, как сказал Илья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Справимся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Кто как собирается до Пушкина добираться? Самоход , электрон? Я бы присоседился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. ЕЩЕ один вопрос! На обратном пути нужно подхватить колонну новичков, которые соберутся у фонтанов на Московском пр. Мне сказали примерное количество - около 100 (?) человек. Они боятся ехать колонной до Витебского без сопровождения опытных маршалов. Есть желающие сопроводить новичков и присоединить их к концу колонны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. terra писал(а) Fri, 18 April 2014 18:11ЕЩЕ один вопрос! На обратном пути нужно подхватить колонну новичков, которые соберутся у фонтанов на Московском пр. Мне сказали примерное количество - около 100 (?) человек. Они боятся ехать колонной до Витебского без сопровождения опытных маршалов. Есть желающие сопроводить новичков и присоединить их к концу колонны? а почему бы им сбор не перенести к СКК... или уже поздно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) проблематично будет вести колонной 100 человек. витебский будет перекрыт, а все подъезды к нему забиты автомобилистами. получается по тротуару ехать или по встречке? дворами моно, конечно. надо это решить заранее. Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 18 April 2014 18:18terra писал(а) Fri, 18 April 2014 18:11ЕЩЕ один вопрос! На обратном пути нужно подхватить колонну новичков, которые соберутся у фонтанов на Московском пр. Мне сказали примерное количество - около 100 (?) человек. Они боятся ехать колонной до Витебского без сопровождения опытных маршалов. Есть желающие сопроводить новичков и присоединить их к концу колонны? а почему бы им сбор не перенести к СКК... или уже поздно? Мне сегодня позвонили и сказали, что вот будут .. И как-то нужно ребят к общей колонне прицепить. (Переносить уже не вариант..) Как вариант от фонтанов провести их через СКК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. перенести сбор к СКК было бы оптимальнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. kamnerez, я буду добираться электричкой, иначе мне лучше даже не ложиться спать. Плохо, что я не очень хорошо знаю Пушкин, хоть там всё и не слишком сложно. А нафигатора у меня нет. Надо поглядеть, точку прибытия. Элки с Витебского 8:49-09:19 и 09:08- 09:38 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Откуда их забрать надо? Это типо второй старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. petsh писал(а) Fri, 18 April 2014 18:24kamnerez, я буду добираться электричкой, иначе мне лучше даже не ложиться спать. Плохо, что я не очень хорошо знаю Пушкин, хоть там всё и не слишком сложно. А нафигатора у меня нет. Надо поглядеть, точку прибытия. Элки с Витебского 8:49-09:19 и 09:08- 09:38 поехали на 8-49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. DimaNoc писал(а) Fri, 18 April 2014 18:25Откуда их забрать надо? Это типо второй старт? Их нужно забирать от фонтанов на Московском пр. (м.Московская) и привести через СКК на Витебский к тому моменту, как основная колонна будет проезжать район СКК. По телефону сможем сказать, во сколько выдвинулись из Буферного парка, когда проехали Купчино например.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. [/quote] поехали на 8-49[/quote] Я за. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах