terra

Волонтерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

308 сообщений в этой теме

San писал(а) Fri, 18 April 2014 13:12
Silent hill писал(а) Fri, 18 April 2014 04:18
Terra:

потом едем как маршалы с возможностью помощи поломатым.
.

Вот кстати возникает вопрос: А чем можно помочь сломавшимся когда как обычно не у кого не чего нет. И это занимает изрядно времени. Не проще ли их сразу хотелось сказать пристреливать и велы на запчасти а сдавать в техничку....
Понятно что: аля слетела цепь а как поставить обратно человек не знает не обсуждаются...
0

Поделиться сообщением

у кого как, у меня от шестигранок до плоскогубцев и выжимки постоянно в сумке.
0

Поделиться сообщением

Так-то до, но вопрос во времени, затраченном на устранение неисправностей, не дай Бог ещё и последствий.
И я так понял, что волонтёры больше нужны в Пушкине. Причём не абы кто, а сурово проинструктированные.
0

Поделиться сообщением

Сурово инструктированные будут в Пушкине, а не суровые будут по ходу движения колонны помогать.
Кстати, в случае вклинивания авто в колонну, какие наши действия?
Понятно, что сначала мирным образом сказать кыш, но в случае отказа (рации у меня нет) кому звонить из главных маршалов?
0

Поделиться сообщением

В целом понятно!
Вопрос: в чем отличие маршала от волонтера?
Мне не к тому :"хочу им быть))", а в принципе?

Лично я возьму перевязочный набор с компрессами, бинтами, пластыри, перекись водорода и настойку календулы ( если чего прижечь незначительную рану)
Если что более серьезную помощь должна оказывать скорая! Главное помочь людям с незначительными повреждениями, которые продолжат движение или сход с дистанции самостоятельно или продержаться до приезда скорой, если ттт что- то серьезное.

Из вело: возьму выжимку цепи, камеру на 29', могу взять вилочный насос? Это не считая мультитула с отвертками и шестигранниками

0

Поделиться сообщением

drooid писал(а) Fri, 18 April 2014 14:39
(рации у меня нет) кому звонить из главных маршалов?

Могу подогнать одну. "Если захочешь"(С)
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Fri, 18 April 2014 13:25

Вот кстати возникает вопрос: А чем можно помочь сломавшимся когда как обычно не у кого не чего нет. И это занимает изрядно времени. Не проще ли их сразу хотелось сказать пристреливать и велы на запчасти а сдавать в техничку....
Понятно что: аля слетела цепь а как поставить обратно человек не знает не обсуждаются...

Поправить цепь, заменить камеру, забинтовать пару коленок и твои шансы догнать колонны стремятся к нулю. А подобных проблем в колонне будет немало, но что поделать, такая наша тяжкая доля Smile
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Fri, 18 April 2014 16:14
Shelti писал(а) Fri, 18 April 2014 13:25

.

Поправить цепь, заменить камеру, забинтовать пару коленок и твои шансы догнать колонны стремятся к нулю. А подобных проблем в колонне будет немало, но что поделать, такая наша тяжкая доля Smile

По прошлому опыту как раз много и не было.
0

Поделиться сообщением

Информация от ГИБДД г.Пушкина:

У них есть проблемы с количеством экипажей и сотрудников для перекрытия улиц в эти дни! (Так получилось, что наша колонна в Пушкине - не единственная их задача). Они очень рассчитывают на помощь ВОЛОНТЕРОВ!

Необходимы волонтеры, которые могу встречать и обеспечивать безопасность колонны в г. Пушкин.
Для этого необходимо получить инструкции в ГИБДД:
г.Пушкин, ул.Оранжерейная, д.33.
Время - 10 (десять) часов утра!

На сегодняшний момент готовы ехать:
Ботаник
San
Dimass
XraH
Jerico
Kamnerez*

Нужны еще люди!!

Рассылки делать не буду, так как постоянно все меняется. В 10 утра остальные волонтеры собираются в Ашана.

0

Поделиться сообщением

жесть. то есть количество волонтёров, которые будут в колонне до Пушкина будет существенно меньше Confused
0

Поделиться сообщением

До Пушкина нас доведут/обеспечат питерские ДПС, как сказал Илья.
0

Поделиться сообщением

Кто как собирается до Пушкина добираться? Самоход , электрон? Я бы присоседился Cool
0

Поделиться сообщением

ЕЩЕ один вопрос!

На обратном пути нужно подхватить колонну новичков, которые соберутся у фонтанов на Московском пр. Мне сказали примерное количество - около 100 (?) человек. Они боятся ехать колонной до Витебского без сопровождения опытных маршалов.

Есть желающие сопроводить новичков и присоединить их к концу колонны?
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 18 April 2014 18:11
ЕЩЕ один вопрос!

На обратном пути нужно подхватить колонну новичков, которые соберутся у фонтанов на Московском пр. Мне сказали примерное количество - около 100 (?) человек. Они боятся ехать колонной до Витебского без сопровождения опытных маршалов.

а почему бы им сбор не перенести к СКК... или уже поздно?
0

Поделиться сообщением

проблематично будет вести колонной 100 человек. витебский будет перекрыт, а все подъезды к нему забиты автомобилистами. получается по тротуару ехать или по встречке? дворами моно, конечно. надо это решить заранее. Изменено пользователем annihilator
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 18 April 2014 18:18
terra писал(а) Fri, 18 April 2014 18:11
ЕЩЕ один вопрос!

а почему бы им сбор не перенести к СКК... или уже поздно?

Мне сегодня позвонили и сказали, что вот будут .. И как-то нужно ребят к общей колонне прицепить. (Переносить уже не вариант..) Как вариант от фонтанов провести их через СКК.
0

Поделиться сообщением

kamnerez, я буду добираться электричкой, иначе мне лучше даже не ложиться спать. Плохо, что я не очень хорошо знаю Пушкин, хоть там всё и не слишком сложно. А нафигатора у меня нет. Надо поглядеть, точку прибытия. Элки с Витебского 8:49-09:19 и 09:08- 09:38
0

Поделиться сообщением

petsh писал(а) Fri, 18 April 2014 18:24
kamnerez, я буду добираться электричкой, иначе мне лучше даже не ложиться спать. Плохо, что я не очень хорошо знаю Пушкин, хоть там всё и не слишком сложно. А нафигатора у меня нет. Надо поглядеть, точку прибытия. Элки с Витебского 8:49-09:19 и 09:08- 09:38

поехали на 8-49
0

Поделиться сообщением

DimaNoc писал(а) Fri, 18 April 2014 18:25
Откуда их забрать надо? Это типо второй старт?

Их нужно забирать от фонтанов на Московском пр. (м.Московская) и привести через СКК на Витебский к тому моменту, как основная колонна будет проезжать район СКК. По телефону сможем сказать, во сколько выдвинулись из Буферного парка, когда проехали Купчино например..
0

Поделиться сообщением