Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Баба на матизе в зад велика въехала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. terra писал(а) Tue, 01 April 2014 15:56Кто не сможет приехать на сбор, постараемся уже на месте перед стартом объяснить, что и как Отлично! А то эвентов больше , чем выходных :-\ Можно заранее разослать методичку по результатам обследования местности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. terra? вычеркни меня на 5-ое. неполучится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) Агент Бугемот писал(а) Mon, 31 March 2014 17:15terra писал(а) Mon, 31 March 2014 16:26Причем тут пост вообще непонятно Немного ликбеза. По воскресеньям - уже 2000 лет как - по всему миру проводятся христианские богослужения и люди ходят в церковь. В период поста количество посещающих воскресные службы, как правило, увеличивается - те, у кого не получается быть добрыми христианами постоянно, стараются быть таковыми хотя бы в пост. Организатор воскресной покатушки ставит участников перед выбором: или на службу, или на велосипед. По весне - опять же пост - вопрос выбора встаёт наиболее остро. Питер, в плане вероисповедания - город больше христианский, чем какой-либо другой. Поэтому подобные вещи имеет смысл учитывать при организации мероприятий, чтобы такие вот фразы: Цитата:Волонтерство да, дело добровольное. Не можете приехать, никто не заставляет, никаких обязательств на вас нет. Были бы релевантны для как можно меньшего числа потенциальных участников. Кстати, я практически уверен, что при выборе даты для собственно открытия был учтён факт Пасхи 20 апреля - и открытие в итоге будет-таки 19-го. в следующий раз , когда мы с тобой встретимся во мге, в 3 часа ночи, я вспомню что я воинствующий атеист, и что ты оскорбил мои чувства неверующего. я разобью фонарик, а батарейки выкину в болота, лишь бы ты , кирилл, не пользовался моим светом. а еще ты сьел мою котлету Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем oalexandrova 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) Очень хорошие, показательные высказывания участников треда. Очень красноречиво характеризуют актив клуба Велопитер. Я ведь как будто никому ничего не навязывал. Если кто блюдёт субботу - пожалуйста. Или совершает намаз. Или может у кого-то день рождения собаки в день открытия. Ну а я только лишь заметил, что не смогу 6-го приехать на рекогносцировку. И объяснил почему. Зачем объяснил? Ну, думал, мало ли, вдруг среди участников найдутся мне подобные, удастся перенести мероприятие на 5-е. А коли не удастся - то вот это вот сообщение: terra писал(а) Tue, 01 April 2014 15:56Кто не сможет приехать на сбор, постараемся уже на месте перед стартом объяснить, что и как Можно было бы написать мне в ответ сразу же. А не пускаться в обсуждение "религиозных взглядов". Однако Велопитер, оказывается, не таков. Вот я уже и чувства оскорбил, и котлету чужую съел. Г-н Александров. Я готов возместить Вам стоимость съеденной котлеты, а также стоимость смски, посланной с сентябрьского финиша в Павловске с Вашего телефона. Назовите сумму - отдам её на старте какого-нибудь бревета. Однако давайте будем честными. Во Мге в 3 часа ночи с севшим фонариком я всё же ехал впереди Вас, в темноте объезжая ямы, лавируя между встречными Камазами и обочиной. А светом Вашим я пользовался исключительно для того, чтобы в зеркало заднего вида следить, не отстали ли Вы, не остались ли в одиночестве на той тёмной неуютной дороге. Засим откланиваюсь на фиг. Приятного междусобойчика. Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Приезжайте завтра на встречу, и забудем все разногласия! Я думаю, это лучший выход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. terra писал(а) Fri, 04 April 2014 22:26Приезжайте завтра на встречу, и забудем все разногласия! Я думаю, это лучший выход Завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) schors писал(а) Fri, 04 April 2014 22:29terra писал(а) Fri, 04 April 2014 22:26Приезжайте завтра на встречу, и забудем все разногласия! Я думаю, это лучший выход Завтра? да на субботу же перенесли обкатку маршрута Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Перед кириллом я уже извенился лично. извинюсь еще и здесь Это была шутка. не очень удачная. я приношу свои извинения. я не догоняю где встреча. понял что в 11 часов у ашана. а кто такой ашан., и где он живет? он что армянин? а вот про смс я и забыл, хорошо что ты напомнил.( ну никак мне удержаться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. oalexandrova писал(а) Fri, 04 April 2014 22:35я не догоняю где встреча. понял что в 11 часов у ашана. а кто такой ашан., и где он живет? он что армянин? Ашан на Боровой ул., 47 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) Значит так. Мы с Сашей А. провели двусторонние консультации и пришли к выводу, что поскольку котлет у меня обычно не бывает, то в следующий раз проставляюсь углеводным батончиком Ну и я приношу извинения, что вспылил тут и наорал, совсем не по-христиански получилось, в следующий раз буду сдержаннее. А вот насчёт завтра это реальный сюрприз, конечно, о котором если б узнать раньше... Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. (изменено) Фото Изменено 5 апреля 2014 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Ну блин, а под спойлер не убрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Большое всем спасибо за участие! На месте стало все гораздо понятнее! Рассылку по результатам сделаем всем волонтерам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Показать скрытый текст http://fotki.yandex.ru/users/e-karjala/view/917489/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Пишу чтобы не забыть. 1. Свистки 2. Флажки 3. Радиостанции 4. Номера волонтёров Что ещё придумали? Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. kamnerez писал(а) Sat, 05 April 2014 18:02Пишу чтобы не забыть. 1. Свистки 2. Флажки 3. Радиостанции 4. Номера волонтёров Что ещё придумали? Мне двигатель! Чую после первого же перекрытия останусь в хвосте колонны Свисток и рацию найду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Для начала бы неплохо общую информацию выложить для тех кто желает, но не смог явиться на скатку. Со свистками, кстати, очень толково. Неплохие свистки продаются в хоккейной экипировке, тренерские (судейские без шариков идут), свистят громче гаишных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Sat, 05 April 2014 23:00Для начала бы неплохо общую информацию выложить для тех кто желает, но не смог явиться на скатку. Со свистками, кстати, очень толково. Неплохие свистки продаются в хоккейной экипировке, тренерские (судейские без шариков идут), свистят громче гаишных. см.выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Меня запишите. Есть мониторинг и жилетка. Буду держаться середины колонны и помогать поломавшимся/травмированным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) все что касается радиочастоты, на которой мы будем общаться, то она будет объявлена на брифинге с волонтерами. всех волонтеров попрошу появиться на месте старта заранее, разъяснения за 15 минут до старта даваться уже не будут, прошу понять меня правильно. возможно в наличии будут 2 свободные радиостанции. у кого есть гарнитуры к своим радиостанциям - берите обязательно. Изменено 7 апреля 2014 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Odisei писал(а) Sun, 06 April 2014 20:20 возможно в наличии будут 2 свободные радиостанции. Возможно одна мне понадобится, ежели возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. записываюсь в дружные ряды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) В волонтеры примите без шлема? Из того, что есть в наличии: - Рация 16 каналов (433,075-433,450MHz) + гарнитура . - Жилетка (Если надо). - Свисток (Ну так, свистит сравнительно не громко). - Аптечка (Не проблема). Могу обрабатывать раны, потом их лепить пластырем. По ремонту байков - могу только инвентарь выдать. Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем gershelev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах