Опубликовано: 7 февраля 2014 г. Предлагаю прокатится по Финляндии на следующих выходных (если не будет сильных морозов). Выезд на электричке в пятницу вечером. Желателен подкид на такси до/от границы. Ночёвки в котах. Пробег в первый вечер 30, второй день километров 70-80, третий столько же. Обязательно наличие шипованной резины (хотя бы спереди) и хорошего света и тёплых спальников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Я бы съездил, но если слишком тепло не будет, а судя по прогнозу будет... Оптимально когда примерно -10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Совсем забыл! 14-го не могу, так что только с одной ночёвкой (15-16). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Всю неделю будет в районе нуля и дождь. На озерах и речках выступает вода, ехать очень неприятно. А кто знает, как в такую погоду выглядят финские грунтовки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. А у меня виза закончилась , если провезете меня через границу в сумке , то поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Раздолбай писал(а) Tue, 11 February 2014 16:15А у меня виза закончилась , если провезете меня через границу в сумке , то поеду По частям? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Demeter писал(а) Tue, 11 February 2014 11:42Всю неделю будет в районе нуля и дождь. На озерах и речках выступает вода, ехать очень неприятно. А кто знает, как в такую погоду выглядят финские грунтовки? Мокро и скользко. Шипы обязательны, крылья и бахилы желательны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Demeter писал(а) Tue, 11 February 2014 09:42А кто знает, как в такую погоду выглядят финские грунтовки? 9 февраля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. А на фото серьезно грунтовка? Какой-то серый цвет, я бы подумал асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. да асфальт и есть похоже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Собираюсь рвануть с четверга по субботу, раз уж обещают пару дней зимы. Сфотаю грунтовки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. (изменено) AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 00:38Собираюсь рвануть с четверга по субботу, раз уж обещают пару дней зимы. Сфотаю грунтовки) В эти вых. на них было местами скользко, местами грязно, но везде мокро Зато до лааву можно дойти было. Изменено 19 февраля 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 00:38Собираюсь рвануть с четверга по субботу, раз уж обещают пару дней зимы. Сфотаю грунтовки) я очень надеюсь, что зима на мартовские ещё вернётся. в прошлом году на мартовских было -20 и снега по пояс... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. indi писал(а) Wed, 19 February 2014 12:09AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 00:38Собираюсь рвануть с четверга по субботу, раз уж обещают пару дней зимы. Сфотаю грунтовки) я очень надеюсь, что зима на мартовские ещё вернётся. в прошлом году на мартовских было -20 и снега по пояс... Эх, в марте паспорта не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 00:38Собираюсь рвануть с четверга по субботу, раз уж обещают пару дней зимы. Сфотаю грунтовки) будем ждать фоток с грунтов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. Ну в эти дни мокро и грязно не должно быть) Обещают -5 -8, я специально дожидался) А в марте мороз вполне может быть, я тоже надеюсь. В последнее время все перемешалось, дождливый февраль и морозный март это запросто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 12:14Ну в эти дни мокро и грязно не должно быть) Обещают -5 -8, я специально дожидался) А в марте мороз вполне может быть, я тоже надеюсь. В последнее время все перемешалось, дождливый февраль и морозный март это запросто. я вот и думаю, не взять ли билеты до Вяртсили, а то этой зимой так ни разу и не скатался в Фи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. indi писал(а) Wed, 19 February 2014 12:26 я вот и думаю, не взять ли билеты до Вяртсили, а то этой зимой так ни разу и не скатался в Фи Да и я первый раз еду) Такой зимой сложно куда-то скататься, хотя был неплохой морозный период пару недель, но как раз тогда как-то не вышло. Сейчас если ехать, то прямо сейчас, в субботу днем опять дожди начнутся. После надо уже опять прогноза ждать. И если что брать билеты) Я бы тоже съездил куда посевернее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. Вообще думаю к след.зиме подкопить денег и сгонять в Лапландию, тогда зима будет точно обеспечена) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 12:52Вообще думаю к след.зиме подкопить денег и сгонять в Лапландию, тогда зима будет точно обеспечена) дык, тьма тьмущая, там летом хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. indi писал(а) Wed, 19 February 2014 12:56AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 12:52Вообще думаю к след.зиме подкопить денег и сгонять в Лапландию, тогда зима будет точно обеспечена) дык, тьма тьмущая, там летом хорошо А чего там такого летом? Я думал одни комары Вообще летом везде как-то не особо интересно. В этом году там и в сентябре-то скучновато было, я ожидал хоть каких-то суровостей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. indi писал(а) Wed, 19 February 2014 12:56AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 12:52Вообще думаю к след.зиме подкопить денег и сгонять в Лапландию, тогда зима будет точно обеспечена) дык, тьма тьмущая В марте и холодно ещё, снега полно, и тьмы тьмущей нет уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 13:39indi писал(а) Wed, 19 February 2014 12:56AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 12:52Вообще думаю к след.зиме подкопить денег и сгонять в Лапландию, тогда зима будет точно обеспечена) дык, тьма тьмущая, там летом хорошо А чего там такого летом? Я думал одни комары Вообще летом везде как-то не особо интересно. В этом году там и в сентябре-то скучновато было, я ожидал хоть каких-то суровостей я в июне классно закатился по южной лапландии. каньёны, водопады, олени, комары. и ехать можно хоть ночью, хоть днём, очень понра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. а зимой бодрящий мороз и северное сияние и действительно в марте тоже неплохо, уже довольно светло а к комарам неохота) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. AlexTrub писал(а) Wed, 19 February 2014 14:02а зимой бодрящий мороз и северное сияние и действительно в марте тоже неплохо, уже довольно светло а к комарам неохота) где там ехать, по шоссе? снегу там по 2 метра - до лаав-кот не доползёшь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах