Опубликовано: 4 марта 2014 г. pashkov писал(а) Tue, 04 March 2014 17:58Что тут за "разброд и шатания"! Одни не могут, другие билеты не купили, третьих персонально не приглашали... Мы выезжаем из Петрозаводска утром 8 марта с приходом поезда из Питера. Всем приехавшим из вашего славного города, буду рад. если что, я за то, чтобы зактить всем вместе! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. (изменено) pashkov писал(а) Tue, 04 March 2014 17:58Что тут за "разброд и шатания"! Одни не могут, другие билеты не купили, третьих персонально не приглашали... Мы выезжаем из Петрозаводска утром 8 марта с приходом поезда из Питера. Всем приехавшим из вашего славного города, буду рад. Я купил! НО собираюсь сдать Никакого разброда одни шатания Изменено 4 марта 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. О, два вагона плацкарта добавили, бегу качусь покупать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. (изменено) Все - решение принял: 8 числа веду на Авто в Вознесенье. 9 числа еду по Каналам в сторону Вытегры и возвращаюсь в Вознесенье по озеру напрямки. 60 км. 10 Числа еду на авто в Щелейки, оттуда пересекаю свирскую губу и обратно. 50 км. Далее подхватываю народ в Шелтозере и домой. Два человека есть, я и Веденичев. Двух Niko я забираю в Шелтозере или они едут со мной. Сандро забираю в Шелтозере Инди Дюк Марина 1 место свободно что туда что обратно. так я покатаюсь и не буду спать на льду. Вероятно мне сейчас надо ровно так постуить Изменено 4 марта 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 20:00Все - решение принял: Показать скрытый текст 8 числа веду на Авто в Вознесенье. 9 числа еду по Каналам в сторону Вытегры и возвращаюсь в Вознесенье по озеру напрямки. 60 км. 10 Числа еду на авто в Щелейки, оттуда пересекаю свирскую губу и обратно. 50 км. Далее подхватываю народ в Шелтозере и домой. Два человека есть, я и Веденичев. Двух Niko я забираю в Шелтозере или они едут со мной. Сандро забираю в Шелтозере 4 места свободны что туда что обратно. так я покатаюсь и не буду спать на льду. Вероятно мне сейчас надо ровно так постуить Отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Ставлю АлексуТрубу одно место в резерв. Если надумает в таком формате - буду рад . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 22:00Ставлю АлексуТрубу одно место в резерв. Если надумает в таком формате - буду рад . Цитата:Вы не можете отправить личное сообщение для "Змей Гуревич", поскольку этот пользователь вас игнорирует. передайте мультиголовому автолюбителю-индифобу, чтобы он перестал меня игнорить, т.к. для того, чтобы утопить надо сначала меня, первого покорителя острова Сухо на найнере, к себе в авто заманить Изменено 4 марта 2014 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. indi писал(а) Tue, 04 March 2014 22:15Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 22:00Ставлю АлексуТрубу одно место в резерв. Если надумает в таком формате - буду рад . Цитата:Вы не можете отправить личное сообщение для "Змей Гуревич", поскольку этот пользователь вас игнорирует. передайте мультиголовому автолюбителю-индифобу, чтобы он перестал меня игнорить, т.к. для того, чтобы утопить надо сначала меня, первого покорителя острова Сухо на найнере, к себе в авто заманить ой! Я перестал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 22:20indi писал(а) Tue, 04 March 2014 22:15Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 22:00Ставлю АлексуТрубу одно место в резерв. Если надумает в таком формате - буду рад . Цитата:Вы не можете отправить личное сообщение для "Змей Гуревич", поскольку этот пользователь вас игнорирует. передайте мультиголовому автолюбителю-индифобу, чтобы он перестал меня игнорить, т.к. для того, чтобы утопить надо сначала меня, первого покорителя острова Сухо на найнере, к себе в авто заманить ой! Я перестал прочитал тему по-диагонали, согласен с Дюком:Duke писал(а) Tue, 04 March 2014 15:37Чего-то я ничего не понял из этой темы, но скорее всего я с вами )) т.е., займу пока одно место у окна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. indi писал(а) Tue, 04 March 2014 22:26Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 22:20indi писал(а) Tue, 04 March 2014 22:15Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 22:00Ставлю АлексуТрубу одно место в резерв. Если надумает в таком формате - буду рад . Цитата:Вы не можете отправить личное сообщение для "Змей Гуревич", поскольку этот пользователь вас игнорирует. передайте мультиголовому автолюбителю-индифобу, чтобы он перестал меня игнорить, т.к. для того, чтобы утопить надо сначала меня, первого покорителя острова Сухо на найнере, к себе в авто заманить ой! Я перестал прочитал тему по-диагонали, согласен с Дюком:Duke писал(а) Tue, 04 March 2014 15:37Чего-то я ничего не понял из этой темы, но скорее всего я с вами )) т.е., займу пока одно место у окна краткое содержание предыдущих серий флуда Выезжаем в 15-00 8 марта. есть группа что едет с Петрозаводцами и стартует поездом накануне! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 22:00Ставлю АлексуТрубу одно место в резерв. Если надумает в таком формате - буду рад . Спасибо! Это очень интересный формат Только вопрос - где планируется ночевать две ночи? На гостиницы не хотелось бы тратиться. Будет возможность где-то в палатке поспать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 20:00... и возвращаюсь в Вознесенье по озеру напрямки. 1. По каналу есть течение. 2. Онего в районе Вознесенья не замерзает почти никогда. 3. Вознесенье, Вытегра это ЮГ. Там теплее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. (изменено) pashkov писал(а) Wed, 05 March 2014 10:55Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 20:00... и возвращаюсь в Вознесенье по озеру напрямки. 1. По каналу есть течение. 2. Онего в районе Вознесенья не замерзает почти никогда. 3. Вознесенье, Вытегра это ЮГ. Там теплее. В месте выхода Свири - да, полынья. НО у нас машина позволяет. К тому же по каналу - если не пойдет - перейдем на лед. И у меня не так много вариантов - ночевку в палатке мне надо отменить по любому. Изменено 5 марта 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 March 2014 11:32 И у меня не так много вариантов - ночевку в палатке мне надо отменить по любому. а вот в этом, Муромском монастыре не реально ли переночевать? Может тогда туда катнуть, с ночевкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Забронировал два номера. С ДВУХ человек за ночь просят 750 рублей. Душа там правда нет, но проблемы не вижу. Вариант с Муромским монастырем - обсуждаем. Но на ночевку там я бы не расчитывал, так как там как то очень не дружелюбные монахи есть. Так говорят очевидцы. Типа не для того уезжали в глушь, чтобы тут шлялся народ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. есть желанье с вами давно не катал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 March 2014 16:01Забронировал два номера. С ДВУХ человек за ночь просят 750 рублей. Надо же, более чем бюджетно. Такая цена конечно не проблема. А еще наверно можно в машине поспать? Раз она такая большая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. pashkov писал(а) Wed, 05 March 2014 10:55Змей Гуревич писал(а) Tue, 04 March 2014 20:00... и возвращаюсь в Вознесенье по озеру напрямки. 1. По каналу есть течение. 2. Онего в районе Вознесенья не замерзает почти никогда. 3. Вознесенье, Вытегра это ЮГ. Там теплее. а вот в плане открытой Онеги, вас не смущают порывы 18 м/с ? ) или типа везде лед и плыть некуда?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. да ветер как раз под кайт. может на змее . только где точки ночёвок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Duke писал(а) Wed, 05 March 2014 16:53 а вот в плане открытой Онеги, вас не смущают порывы 18 м/с ? ) или типа везде лед и плыть некуда?) Постоянно 15 м/c в лоб на льду это тяжело. Порывы? Терпимо. Поломать лёд ещё не должно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Лично меня больше всего смущают прогнозируемые +5С...+7С на 10 марта. Может быть много лужинга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Bomber писал(а) Wed, 05 March 2014 20:49Лично меня больше всего смущают прогнозируемые +5С...+7С на 10 марта. Может быть много лужинга. А мы его бахилингом! НО вы там тово... если будете тонуть - позвоните, чтобы я вас в Шелтозере не ждал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Итак, публикую места в Машине по мере их занятия: 1. Змей 2. Веденичев 3. НИк1 (только назад) 4. НИк1 (только назад) 5. Сандро (только назад) 6. Duke 7. Марина (Дюк) 8. Indi 9. Alextrub ++++++++ 10 (НЕ влезает) Uglevod. Влезет, если кто-то откажется. По льду: проводим дело в соответствии с ледовым уставом. Самоспасы, сменая одежда в герме, общественные морковки. У меня одна будет. Мало одной. мой телефон +7 921 300 92 32. если кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ - дайте знать. У нас Углевод подвешен. Он последний заявлялся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 March 2014 21:59Bomber писал(а) Wed, 05 March 2014 20:49Может быть много лужинга. А мы его бахилингом! Не далее как в минувшую субботу, встречаясь с корешем™ у помойки, в ожидании кореша обошёл помойку кругом и вытащил из бачка DVE с половиной пары бахил ОЗК (одну не взял, слишком уж ветхая даже внешне). Дюк не даст соврать. ))) Так что если кому надо -- могу одолжить. )) (Они счас мокнут/отмываются.)) (Правда, емнип, они все на правую ногу... Хотя по галоше они симметричны, по застёжками -- пластмассовая пупочка + хлястик -- нет.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 06 March 2014 12:33 если кто ОТКАЗЫВАЕТСЯ - дайте знать. У нас Углевод подвешен. Он последний заявлялся. откажусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах