Змей Гуревич

А что там в Сочах типа покататься?

11 сообщений в этой теме

Вконец задолбали обсуждением олимпиады. ОДни говорят, что просто ваще, другие, что просто атас. Во мир! Слово правды вообще никогда не услышишь.

Так же не бывает, что и ваще и атас одновременно? Очевидно что скорее всего врут обе стороны. Суки в общем Smile

Надо ехать самому и покататься, посмотреть.

Кто нибудь там катал? что нибудь типа шоссе, куда нить Адлер, Красная поляна, Сочи, все дела... Там места вообще катабельные? я последний раз катал Туапсе- Новороссийск в 1993 году. Подозреваю. что многое изменилось.

КТо что расскажет?
0

Поделиться сообщением

Через пару недель еду в Сочи на 3 дня. Правда без вела. Посмотрю, отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Йа катал Туапсе - Адлер в 12. Тупо по шоссе, разве что Адлер - Сочи разнообразил старой дорогой. А ты типа всерьёз туда покатишь или так просто потрендеть? Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 06 February 2014 00:54
Йа катал Туапсе - Адлер в 12. Тупо по шоссе, разве что Адлер - Сочи разнообразил старой дорогой. А ты типа всерьёз туда покатишь или так просто потрендеть? Smile

Вообще пока что слышу - что там не очень то велосипедное место. А без велосипеда полететь типа все посмотреть как то глуповато.

Кимбер знаает Красную поляну, вчера с ним тер, говорит не особо то. ПО горам можно пошоркаться на байке. Но в горах не моя цель. Я хочу посмотрть грубо говоря "новейшие" вокзалы и стадионы, навороченные поезда, новые дороги, и понять реально ХОРОШО, или реально ОТСТОЙ.

0

Поделиться сообщением

Вот из свежих походов:
http://www.veloway.su/participant-2013.html?idz=53
Мой http://www.bike4fun.ru/2013/01/22/sochi-2012/ Сайт только тормознутый, не удивляйся, но зато там есть и треки и фотки с геотегами.
0

Поделиться сообщением

А ты типа всерьёз туда покатишь или так просто потрендеть? Smile

Замути голосовалку. )))
Я за второй вариант. Я просто в нём уверен. )))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sat, 08 February 2014 03:21
А ты типа всерьёз туда покатишь или так просто потрендеть? Smile

Замути голосовалку. )))
Я за второй вариант. Я просто в нём уверен. )))

Нет. я за правду думаю.

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 February 2014 20:20
Кто нибудь там катал? что нибудь типа шоссе, куда нить Адлер, Красная поляна, Сочи, все дела... Там места вообще катабельные? я последний раз катал Туапсе- Новороссийск в 1993 году. Подозреваю. что многое изменилось.
КТо что расскажет?
Я четыре года назад с великом в Адлер летал.
Проехал несколько небольших радиалок и дважды в Абхазию съездил.
Сначала в Гагры, потом в Новый Афон.
Во время одной из поездок был едва не был убран жигуленком без номеров с совершенно пустого шоссе Sad
Так шта одному там небезопасно.

index.php?t=getfile&id=116014&private=0
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 06 February 2014 16:50

Вообще пока что слышу - что там не очень то велосипедное место. А без велосипеда полететь типа все посмотреть как то глуповато.

Кимбер знаает Красную поляну, вчера с ним тер, говорит не особо то. ПО горам можно пошоркаться на байке. Но в горах не моя цель. Я хочу посмотрть грубо говоря "новейшие" вокзалы и стадионы, навороченные поезда, новые дороги, и понять реально ХОРОШО, или реально ОТСТОЙ.

Позавчера вернулся из Сочи. и на электричке покатался и на стадионах побывал. Если интересно - мои фото:
https://plus.google.com/u/0/photos/100411496994341172369/albums/5984418715688418481
По поводу "хорошо" или "плохо": 1. сами объекты для мероприятий впечатляют, оценка "отлично". 2. в связи с известными обстоятельствами приняты неимоверные меры безопасности. чтобы попасть на вокзал или в олимпийский парк нужно пройти досмотр с раздеванием и просвечиванием как в аэропорту. причем это приходится делать по несколько раз, в зависимости как перемещаешься. полицейские стоят на каждой остановке, перекрестке, у каждой канализационной трубы, что пересекает полотно. то же самое на ж/д. каждые 50-100м. понаставлены заборы, ограждения, датчики и т.п. без паспорта болельщика и билета на территорию не попасть. в окрестностях развернуты целые лагеря охраны. для безопасности сделано все.
3. город постарались привести в порядок. сделано много. но постоянно натыкаешься взглядом на недостроенные и, возможно брошенные объекты, строительную технику прикрытую заборами. это понятно. для олимпиады сделано все по максимуму. остальное город должен привести в порядок сам.
4. на магистрали организованы широкие боковые полосы, есть велодорожки по городу. Везде ли можно проехать - не скажу. перемещался на общественном транспорте.
0

Поделиться сообщением

Был там на эти новогодние праздники с байком.
По шосце старался не ездить, кружился немного по горам.
Забрался на Ахун. Вполне себе минитренировочка - 11 км постоянного подъёма.
Спустился по ДХ трассе (частично пешком, конечно).

Очень много собак. Просто собачий город какой-то.

Электрички "наши" Ласточки. Ездили в тот период медленно. Могу предположить, что из-за спешки не соблюли технологии укладки рельс и прочего.

После Петербурга неприятное ощущение о катании по городу.

ПС: поехал туда только потому, что там родственники, коих давно не видел.
0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток .
После похода по Абхазии планирую взять курс на Севастополь , от Сочи планирую доехать на электричке до Туапсе , а далее на Город Герой Новороссийск .
Буду благодарен любому совету/информации по отрезкам из Туапсе в Новороссийск , и с Новороссийска до порта Кавказ .
0

Поделиться сообщением