Опубликовано: 11 февраля 2014 г. А можете в карту ткнуть, где именно трасса Смородинку пересекает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 11 February 2014 15:34А можете в карту ткнуть, где именно трасса Смородинку пересекает? Ваш К.О. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Грандиозная стройко судя по фото. Вот только мне не понять что так интригуют насчет куска Лосево-Приозерск, планчик давно нарисовали, но теперь говорят что после Лосево трафик никакой и дорога и так хорошая значит можно не делать, а если делать то пустить трассу западней оз. Вуокса так прямей на 20км и логичней. В связи с такими непонятками зависают мои среднесрочные планы, если дорогу будут делать по планчику то она пройдет в 500м от моего дома, а значит нарушит феншуй, а также цена объекта вырастет до небес и я не устою от соблазна продать. А если дороги рядом не будет то так и хотелось бы дальше тут жить. Может есть инсайдеры просветят на это счет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. VORON писал(а) Tue, 11 February 2014 16:13Ваш К.О. "А точно не наоборот?" (с) Протектор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Порутчиг писал(а) Tue, 11 February 2014 17:11 В связи с такими непонятками зависают мои среднесрочные планы, если дорогу будут делать по планчику то она пройдет в 500м от моего дома, а значит нарушит феншуй, а также цена объекта вырастет до небес и я не устою от соблазна продать. А если дороги рядом не будет то так и хотелось бы дальше тут жить. Может есть инсайдеры просветят на это счет? А если трасса пойдёт, а съезда к тебе не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Порутчиг писал(а) Tue, 11 February 2014 17:11Грандиозная стройко судя по фото. Вот только мне не понять что так интригуют насчет куска Лосево-Приозерск, планчик давно нарисовали, но теперь говорят что после Лосево трафик никакой и дорога и так хорошая значит можно не делать, а если делать то пустить трассу западней оз. Вуокса так прямей на 20км и логичней. В связи с такими непонятками зависают мои среднесрочные планы, если дорогу будут делать по планчику то она пройдет в 500м от моего дома, а значит нарушит феншуй, а также цена объекта вырастет до небес и я не устою от соблазна продать. А если дороги рядом не будет то так и хотелось бы дальше тут жить. Может есть инсайдеры просветят на это счет? Да, не очень радостно, если будут там строить. Присмотрела хутор себе в тех краях... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Techno писал(а) Tue, 11 February 2014 14:58 А как там найти проект участка чуть севернее нынешней развязки у Стеклянного? Что-то не смог разобраться. Интересует конкретно, как в будущем надо будет выбираться на авто с севера Лемболовского озера. Поворота налево-то не оставят и получится, что ближайший разворот будет на развязке в Орехово? На ОСМ нарисована пунктиром будущая трасса. Если не врут, будет разворот на новой трассе в километре севернее выезда с ЛМЗ. Если не врут, то это нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Думаете, в эти выходные нельзя кататься? Лыжи промокнут и развалятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Цитата: Лыжи промокнут и развалятся? Хороший пластик должен выдержать На 15-16 обещают легкий мороз, будет обледеневшая лыжня и крупнозернистый наст. Берите с собой каски и тормозные парашюты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. KIA0 писал(а) Thu, 13 February 2014 11:11Цитата: Лыжи промокнут и развалятся? Хороший пластик должен выдержать На 15-16 обещают легкий мороз, будет обледеневшая лыжня и крупнозернистый наст. Берите с собой каски и тормозные парашюты Ясно, значит, не промокнут, а поцарапаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Ирэн писал(а) Thu, 13 February 2014 11:13KIA0 писал(а) Thu, 13 February 2014 11:11Цитата: Лыжи промокнут и развалятся? Хороший пластик должен выдержать На 15-16 обещают легкий мороз, будет обледеневшая лыжня и крупнозернистый наст. Берите с собой каски и тормозные парашюты Ясно, значит, не промокнут, а поцарапаются Тут, главное, не лыжи, а тельце сберечь Снега становится всё меньше и меньше, судя по сводке с rp5 -- всё проседает и уплотняется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 13 February 2014 11:47Ирэн писал(а) Thu, 13 February 2014 11:13KIA0 писал(а) Thu, 13 February 2014 11:11Цитата: Лыжи промокнут и развалятся? Хороший пластик должен выдержать На 15-16 обещают легкий мороз, будет обледеневшая лыжня и крупнозернистый наст. Берите с собой каски и тормозные парашюты Ясно, значит, не промокнут, а поцарапаются Тут, главное, не лыжи, а тельце сберечь Снега становится всё меньше и меньше, судя по сводке с rp5 -- всё проседает и уплотняется. Вот когда поговорка "Придет зима, попросишь снега!" становится актуальной..( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Цитата:NEW 01.12.13 сейчас ведется проектирования участка от границ Приозерска до Карелии. Никаких решений по трассировке участка и категории дороги от Лосево до Приозерска ФКУ "Севзапуправтодор" не приняты, и на данный момент таких задач не стоит. (со слов Андрея Шилова) http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=62832#62832 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Techno писал(а) Tue, 11 February 2014 14:58KIA0 писал(а) Tue, 11 February 2014 11:24В ~2км севернее эстакады через Смородинку на новой трассе по проекту д.б. стоянка для отдыха. К сожалению, переход не предусмотрен Вот здесь есть чертежи: http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=158745#158745 Смородинка - это пикеты 113-118, стоянка 134-136, новожиловская развязка 163 О, спасибо за интересную ссылку! А как там найти проект участка чуть севернее нынешней развязки у Стеклянного? Что-то не смог разобраться. Интересует конкретно, как в будущем надо будет выбираться на авто с севера Лемболовского озера. Поворота налево-то не оставят и получится, что ближайший разворот будет на развязке в Орехово? невнимательно рассматривали разворот нарисован достаточно точно http://maps.yandex.ru/-/CVfJeCyP ну и пруф на чертеж пк 27-35 http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=158745#158745 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах