Hello World!

San

Что слышно про "Лыжню России"?

23 сообщения в этой теме

Не совсем понятно что там за справки и страховки требуют, ОМС или ДМС сойдет?

ЗЫ. И шапочку хочу! Изменено пользователем San
0

Поделиться сообщением

Информация здесь
Я вот думаю, ближайшая ко мне трасса парк авиаторов - может схожу. Справки только для Токсово, для главных стартов, по районам никто их спрашивать не будет.
0

Поделиться сообщением

Отлично, пора вспомнить лыжные походы детства в любимом Невском лесопарке:-)
0

Поделиться сообщением

Приведу информацию для Полежаевского парка:
Цитата:
Программа соревнований:
09.00 Начало работы судейских бригад.
11.00 Открытие трассы для разминки.
11.30 Стартовый створ закрыт. Начало построения.
12.00 Общее построение. Приветственные слова гостей и организаторов соревнования.
12.15 Старт детей 2004г.р.-2006г.р. на 650 м
12.45 Старт детей 2002г.р.-2003г.р. на 650 м
13.15 Старт VIP на 2,014 км
13.30 Массовый старт на 2 000 м всех участников соревнований по 20 человек с интервалом в 3 минуты.
14.30 Награждение победителей и призеров по спортивным группам.
15.00 Подведение итогов.

Цитата:
Соревнования проводятся 09 февраля 2014 года. Регистрация и старт у здания администрации Красносельского района по адресу: ул. Партизана Германа, д.3.

Цитата:
Индивидуальные заявки участников Кировского района принимаются в день соревнований. 09 февраля 2014г. с 09.00 до 11.30 участнику необходимо подойти на регистрацию в комиссию по допуску участников (мандатную комиссию) для получения стартового номера и сувенирной шапки у представителя Кировского или Красносельского района. Необходимо иметь следующие документы: - удостоверение личности, - договор (оригинал) о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья, - медицинскую справку о допуске к соревнованиям.

Участник, не имеющий медицинский допуск, к соревнованиям НЕ допускается.

Я наверное подъеду на автобусе 2 к 10-30 примерно и попробую зарегистрироваться. Надеюсь, что все грозные предупреждения о справке - это отмазка для поверяющих. В худшем случае покатаюсь по парку.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Tue, 04 February 2014 23:27
Информация здесь
Я вот думаю, ближайшая ко мне трасса парк авиаторов - может схожу. Справки только для Токсово, для главных стартов, по районам никто их спрашивать не будет.

инфа 148%?
хотим с мелким скататься, а для него длеать справки и омс влом.
0

Поделиться сообщением

chizh писал(а) Wed, 05 February 2014 11:54
Сергей Абрамов писал(а) Tue, 04 February 2014 23:27
Информация здесь

инфа 148%?
хотим с мелким скататься, а для него длеать справки и омс влом.

Скататься обязательно надо. А там, как повезет. Я сколько не участвовал, проблем не было.
0

Поделиться сообщением

Никто так и не пояснил, что за страховка? У меня к примеру есть и ОМС и ДМС но оригинала договора я пожалуй не найду. Или речь про совсем другие страховки?
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Thu, 06 February 2014 10:39
Никто так и не пояснил, что за страховка? У меня к примеру есть и ОМС и ДМС но оригинала договора я пожалуй не найду. Или речь про совсем другие страховки?

Сходи, потом расскажешь. Я надеюсь, что это роспись в журнале об ответственности за свое здоровье (и за здоровье ребенка). Честно, забыл, что у меня спрашивали в прошлом году. На марафонах просто деньги берут за страховку и то не на всех (на Гатчинском ничего не берут).
0

Поделиться сообщением

Прокатился в Полежаевке. Получил номер, значок и шапочку. Справку у меня спросили, другой человек сказал, что ничего не спросили. На детей, тем более требуют. Думаю, договориться всегда можно, никаких отметок про справку в ведомости не заметил. На финише громко восхищались самым юным участником 4 года. Очень сомневаюсь, что на него родители брали справку. Организация неплохая - старт группами по 20 человек, даже курсанты на своих фирменных лыжах отдельной группой. Но трасса - просто жуть, снега нет совсем: каша и под ней земля. Я покатался по берегу Дудергофского канала по утоптанной пешеходной дорожке - там достаточно чисто и слой снега плотный. Думаю, если бы трассу на неделе поукатывали, и там было бы все в порядке, а так смотреть жалко на бегущих по голой земле на хороших лыжах Smile
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sun, 09 February 2014 14:12
Прокатился в Полежаевке. Получил номер, значок и шапочку. Справку у меня спросили, другой человек сказал, что ничего не спросили. На детей, тем более требуют. Думаю, договориться всегда можно, никаких отметок про справку в ведомости не заметил. На финише громко восхищались самым юным участником 4 года. Очень сомневаюсь, что на него родители брали справку. Организация неплохая - старт группами по 20 человек, даже курсанты на своих фирменных лыжах отдельной группой. Но трасса - просто жуть, снега нет совсем: каша и под ней земля. Я покатался по берегу Дудергофского канала по утоптанной пешеходной дорожке - там достаточно чисто и слой снега плотный. Думаю, если бы трассу на неделе поукатывали, и там было бы все в порядке, а так смотреть жалко на бегущих по голой земле на хороших лыжах Smile

там можно было ехать на лыжах? сегодня там на веле прокатился, жуть
0

Поделиться сообщением

Прогулялся на Путиловскую дамбу по заливу, хорошо, что не стал брать лыжи, мокрая снежная каша на льду, хорошо хоть сам лед толстый. Походу сезон закончился не успев начаться Sad
0

Поделиться сообщением

Прокатился в Полежаевке. Получил номер, значок и шапочку. ...
Но трасса - просто жуть, снега нет совсем: каша и под ней земля. Я покатался по берегу Дудергофского канала по утоптанной пешеходной дорожке - там достаточно чисто и слой снега плотный.

Дык а в чём при таком раскладе смысл участия-то в данных соревах для тебя? В шапочке, значке и номере?
0

Поделиться сообщением

случайно оказался на лыжне россии на вифке - там был адъ
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 10 February 2014 11:32
Прокатился в Полежаевке. Получил номер, значок и шапочку. ...
Но трасса - просто жуть, снега нет совсем: каша и под ней земля. Я покатался по берегу Дудергофского канала по утоптанной пешеходной дорожке - там достаточно чисто и слой снега плотный.

Дык а в чём при таком раскладе смысл участия-то в данных соревах для тебя? В шапочке, значке и номере?

Кстати: если кому надо сувенир, подарю шапочку, номер и значок.
Дима, я честно ожидал подобия прошлого старта в Екатерингофском парке. Там снега было побольше, трасса подлиннее и результат фиксировали. Все же интересно себя иногда на скорость проверить. А в Полежаевке среди школьников итоги тоже подводили, а тем, кто самостоятельно, результат не фиксировали.

В прошлом году я занял лично 2-е место Smile Где еще я такой результат покажу, как не среди чайников.

Цитата:
Жители района
1 1136 ПРОКОПЬЕВ ВЛАДИМИР 1964 Лично 00:06:02 1
2 1148 АБРАТОВ СЕРГЕЙ 0 Лично 00:06:35 2
3 1142 ЮМШАНОВ РОМАН 1984 Лично 00:06:45 3

Конечно, умудрились изуродовать фамилию и утерять год рождения, но это мелочи.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 10 February 2014 14:04

В прошлом году я занял лично 2-е место Smile Где еще я такой результат покажу, как не среди чайников.

Цитата:
Жители района
1 1136 ПРОКОПЬЕВ ВЛАДИМИР 1964 Лично 00:06:02 1
2 1148 АБРАТОВ СЕРГЕЙ 0 Лично 00:06:35 2
3 1142 ЮМШАНОВ РОМАН 1984 Лично 00:06:45 3

Конечно, умудрились изуродовать фамилию и утерять год рождения, но это мелочи.

Это 2км было, что ли!? 6 минут - как-то совсем быстрый праздник. Smile

ЗЫ: что нужно, чтобы получить шапочку? Wink
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Mon, 10 February 2014 14:18

Это 2км было, что ли!? 6 минут - как-то совсем быстрый праздник. Smile

ЗЫ: что нужно, чтобы получить шапочку? Wink

Я думаю, чуть меньше 2км - примерно 1800м. Я даже точно замерял, но это мелочь, в Полежаевке 600м было Smile

Шапочку, если поедешь в Кавголово, напиши. Я в субботу эту и Вс планирую покататься на Лесгафта/Динамо.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 10 February 2014 19:35
Я в субботу эту и Вс планирую покататься на Лесгафта/Динамо.

Оптимистично!
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Tue, 11 February 2014 11:51

Оптимистично!

Во-во... я уже сегодня-то никуда решил не ехать ещё вчера. Ну нафиг такое удовольствие. Начну пока велики готовить к сезону.
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Tue, 11 February 2014 12:51

Во-во... я уже сегодня-то никуда решил не ехать ещё вчера. Ну нафиг такое удовольствие. Начну пока велики готовить к сезону.

А вот скажите мне, плс, гуру лыжинга и знатоки снегопадинга.
Предположим, снега больше не пойдёт, но температура опустится до -10.
Как будет быстрее передвигаться по лесу без лыжни (километров 5-15)
где-пить в районе Сосново -- на лыжах или пешком?
(Будем исходить из того что лыжи не асфальтовые, и их чутка жалко. Но лишь чутка. )))
0

Поделиться сообщением

Это не ко мне точно. Я в бэккантри не силён.
Скажу тебе так, что в этом году снега в лучшие дни было едва-едва, чтобы можно было по подготовленным трассам бежать на боевых. В отдельные дни хорошо было на СКА (асфальтовая лыжероллерка) и единственная у нас хорошая трасса - Лесгафта.
В вск в Орехово было уже достаточно тоскливо... самая беда, что таявший снег с веток создавал эффект дождя.
Вчерашний дождь в Питере был снегом в Токсово, но в ближайшие выхи я уже не очень верю...
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Tue, 11 February 2014 13:30
Вчерашний дождь в Питере был снегом в Токсово, но в ближайшие выхи я уже не очень верю...

Зато на 22-23 обещают вполне зимнюю погодко, вот тока насчёт снега не оч понятно...
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Tue, 11 February 2014 11:51

Оптимистично!

Лесгафта не растает. Вопрос с соревнованиями - по озеру прорываться точно не буду.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 11 February 2014 13:03
Techno писал(а) Tue, 11 February 2014 12:51

А вот скажите мне, плс, гуру лыжинга и знатоки снегопадинга.
Предположим, снега больше не пойдёт, но температура опустится до -10.
Как будет быстрее передвигаться по лесу без лыжни (километров 5-15)
где-пить в районе Сосново -- на лыжах или пешком?
(Будем исходить из того что лыжи не асфальтовые, и их чутка жалко. Но лишь чутка. )))

Если снега совсем не выпадет, пешком при -10С быстрее. Но вроде снег с дождем обещают - может будет слой хоть небольшой, чтобы лыжи не царапать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас