Hello World!

Dr.Denim

Какова ситуация с вело креплениями (на крышу и на фарко

182 сообщения в этой теме

Только потом не удивляйся, когда оштрафуют.[/quote]
А я и не удивлюсь,знаю в какой стране живу!
0

Поделиться сообщением

Всем привет.
Лично я себе купил такой и не парюсь. В фирме сразу предложили заказать у них дубликат номера на светоотражающей табличке. Якобы это равносильно тому, как грузовые машины клеят большие цифры номерного знака на заднюю дверь.
index.php?t=getfile&id=118630&private=0
0

Поделиться сообщением

Доброго суток времени!!!!А Вы где делали такой номерок,что за контора.
0

Поделиться сообщением

Похоже, что это парковка у Меркурия. А значит- фирменный дилерский магазин THULE. Думаю там. Но, кстати, не помешает ознакомиться с вот таким трактованием казалось бы разумных инициатив авто-велопользователей. Confused
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=169811&goto=17587550&rid=19157#msg_17587550 Изменено пользователем petsh
0

Поделиться сообщением

petsh писал(а) Wed, 16 April 2014 16:55
Похоже, что это парковка у Меркурия. А значит- фирменный дилерский магазин THULE. Думаю там. Но, кстати, не помешает ознакомиться с вот таким трактованием казалось бы разумных инициатив авто-велопользователей. Confused
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=169811&goto=17587550&rid=19157#msg_17587550

Я понимаю что ГИБДД и логика несовместимы!

Но! Вы же вешаете "заведомо подложные номера" не на машину, а на велокрепление. На машине остаются "заведомо правильные" номера, 2 штуки. Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

да-да,я тоже всегда себя этим успокаиваю. Ни разу проблем не было.
Ещё интересно, почему не запрещают эксплуатацию прицепов. во многих случаях номер авто-тягача тоже скрыт, и далеко не всегда легко читаем.
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, ТС несколько преувеличил проблему.
Из письма ГИБДД видно, что возить сертификат они с собой не требуют. Их требование - СООТВЕТСТВИЕ ГОСТу (по существу, а не наличие бумажки). Причем, это написано с учетом того, что в самом вопросе было указано отсутствие сертификата на соответствие специальных ГОСТов.
Разумеется, наличие третьего ГРЗ было бы удобнее (чтобы сразу установить его на площадку). Но ведь именно с этой проблемой (невозможностью иметь три ГРЗ) автор бороться не пытается.
Он ПРЕДПОЛАГАЕТ наличие проблем в случае установки ГРЗ на штатную рамку площадки. Но это пока остается всего лишь предположением.
95% водителей крепят номера не в сами "штатные" места бамперов, а используют пластиковую рамку.
А хрен её знает, вдруг она имеет несимметричные отверстия и ее применение приведет к нарушению ГОСТа. Т.е. по той же логике, которую автор приписывает злостным гибддшникам, можно уже трясти всех водителей. Но этого почему-то не происходит.
0

Поделиться сообщением