Опубликовано: 3 марта 2014 г. Сие - неплохо. Но, как бы это сформулировать, с чего такая щедрость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. (изменено) Уважаемый Андрей! я в курсе, как проходят согласования, т.к. в данный момент участвую в согласовании открытия велосезона ВП... + по долгу моей службы, имею некоторый, пока не столь значительный, административный ресурс... но... я понимаю, что открытие это одно дело, спортивное мероприятие - другое... поэтому, если запускаться с данной идеей, мне потребуется помощь опытных товарищей, в плане организации-разработки регламента и т.д. и т.п. работы будет много, но... стоит попробовать! Изменено 3 марта 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. andy.hannolainen писал(а) Mon, 03 March 2014 12:52 главы различных муниципальных образований Кстати, за короткий срок успел понять, что действовать на уровне МО - сложнее, они там все "голодные"! а вот когда говоришь, что согласуешь на уровне города, сразу интерес и гонор пропадает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. не думаю что стоит начинать с эвентов по крупным трассам. выбрать второстепенку не далеко, но и не близко от города с минимальным трафиком. возможно местным гайцам и виноводочной диеты будет достаточно для сопровождения группы или обозначения старта-поворота-финиша. вспомни как при Союзе это организовывалось. старт туда, поворот и финиш обратно к месту старта. При этом в случае особо мелких стартов помнится ничего не перекрывалось. Правда и афто раньше меньше было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. andy.hannolainen писал(а) Mon, 03 March 2014 12:52Веталь писал(а) Mon, 03 March 2014 10:28 если это было бы интересно, то я готов браться за организацию! согласование во всех инстанциях и т.д. почему бы, например, не сделать командную гонку по маршруту Открытия велосезона 2014? дорогой друк! что касается согласований в инстанциях - будь осторожен... шишки из гибдд и главы различных муниципальных образований в последние годы отказываются применять БЕЗоткатные технологии... я держу руку в этой теме на пульсе - поскольку организаторы заходят ко мне на чай и называют конкретные факты-суммы. есть шанс что через 2-3 года этот тренд удастся переломить с помощью наших шефов из уфсб ло, НО пока избавься от иллюзий плз. --- пример из Суоми - когда в мэрии Иматры я заикнулся только о возможности проведения шоссейной многодневки и 2 разделок по периметру Сайменского озера - там мне готовы были кинуть на счет пяти-значную сумму в евро для организации эвента... если они за базар отвечают, то давай возобновим Питер-Выборг-Иматра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. На Tour De Helsinki 2014 открылась регистрация. Как обычно, сейчас дешевле, потом дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. (изменено) Веталь писал(а) Mon, 03 March 2014 13:33Уважаемый Андрей! я в курсе, как проходят согласования, т.к. в данный момент участвую в согласовании открытия велосезона ВП... + по долгу моей службы, имею некоторый, пока не столь значительный, административный ресурс... но... я понимаю, что открытие это одно дело, спортивное мероприятие - другое... поэтому, если запускаться с данной идеей, мне потребуется помощь опытных товарищей, в плане организации-разработки регламента и т.д. и т.п. работы будет много, но... стоит попробовать! Помимо упомянутой Razdelko Cup (только один год был - 09, но это тоже уже 5 лет назад) и той же Поклонной Горы, 10 лет "незамеченным" для питерских масс проходил трехдневный Тосно-Тур, куда съезжались со всей страны. Пару лет проводили Кубок Стрельны, еще Б3 регулярно "мутит" старты (последнее время остановились на командной гонке). Так что опыта навалом, правда негативной составляющей в нем прилично. Тот же Дядка из Тосно красочно расскажет в беседе, а вообще много что написано в теме про Тосно-Тур на ВР. Что и как с организацией-администрацией-гаи... Но основная проблема не в этом: особого "спроса" нет. Ну, по крайней мере, не было. Правда, особо и не рекламировались, ибо сил потянуть большее кол-во участников не было (например 2 часа перекрытия дороги для разделки 25 км - это порядка 100 с небольшим участников или старт через 30 сек, что кошмар для всех). Для "подпольных" мероприятий большая численность и "реклама в СМИ" вообще чревата "отменой" старта. В общем, удачи, и рад помочь наработками, советами, может участием, как участник, но уже точно не как орг. Изменено 25 марта 2014 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. COPATHuK писал(а) Tue, 25 March 2014 13:07Веталь писал(а) Mon, 03 March 2014 13:33Уважаемый Андрей! я в курсе, как проходят согласования, т.к. в данный момент участвую в согласовании открытия велосезона ВП... + по долгу моей службы, имею некоторый, пока не столь значительный, административный ресурс... но... я понимаю, что открытие это одно дело, спортивное мероприятие - другое... поэтому, если запускаться с данной идеей, мне потребуется помощь опытных товарищей, в плане организации-разработки регламента и т.д. и т.п. работы будет много, но... стоит попробовать! Помимо упомянутой Razdelko Cup (только один год был - 09, но это тоже уже 5 лет назад) и той же Поклонной Горы, 10 лет "незамеченным" для питерских масс проходил трехдневный Тосно-Тур, куда съезжались со всей страны. Пару лет проводили Кубок Стрельны, еще Б3 регулярно "мутит" старты (последнее время остановились на командной гонке). Так что опыта навалом, правда негативной составляющей в нем прилично. Тот же Дядка из Тосно красочно расскажет в беседе, а вообще много что написано в теме про Тосно-Тур на ВР. Что и как с организацией-администрацией-гаи... Но основная проблема не в этом: особого "спроса" нет. Ну, по крайней мере, не было. Правда, особо и не рекламировались, ибо сил потянуть большее кол-во участников не было (например 2 часа перекрытия дороги для разделки 25 км - это порядка 100 с небольшим участников или старт через 30 сек, что кошмар для всех). Для "подпольных" мероприятий большая численность и "реклама в СМИ" вообще чревата "отменой" старта. В общем, удачи, и рад помочь наработками, советами, может участием, как участник, но уже точно не как орг. Илья, спасибо за информацию! Сейчас планируется провести не большой междусобойчик... разделку... у нас на юге - в Ломоносове... ориентировочно 13-го апреля, анонс будет... тебе вышлю персональное приглашение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. (изменено) Ну, смотрите сами. У нас в принципе даже специально написанные инструкции были, по которым готовилась трасса, проводились старты, считались результаты. Чтобы без сбоев и легко было новых людей подключать. Там ничего особенного, но опыт позволяет избежать шишек. У ДизТ даже есть некоторый инвентарь для разметки трассы и, думаю, он им может поделиться на время проведения мероприятия. Изменено 25 марта 2014 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Tour De Helsinki 2014 когда проводят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Uiharu писал(а) Sat, 29 March 2014 20:34Tour De Helsinki 2014 когда проводят? 31 августа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. спасибо)надо регистрироваться чтоли)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Uiharu писал(а) Sun, 30 March 2014 10:43спасибо)надо регистрироваться чтоли)) Как то рановато, сейчас самое время в Тарту регистрироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. где когда?)а то я немного не в курсе событий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Uiharu писал(а) Sun, 30 March 2014 22:47где когда?)а то я немного не в курсе событий) http://www.tartumaraton.ee/index.php?sisu=yritus_edasi&lang=rus&id=396 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. есть кто попутчики?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Uiharu писал(а) Mon, 31 March 2014 09:55есть кто попутчики?))) Алена, Кампи, который отписывался выше - Президент Балтийской звезды... на треке ты его могла видеть так вот, если я правильно понимаю, на подобные мероприятия периодически ездят представители БЗ, так что, вопросы туда имеет смысл задать Думаю, Кампи меня поправит, если не так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 02 April 2014 13:29Uiharu писал(а) Mon, 31 March 2014 09:55есть кто попутчики?))) Алена, Кампи, который отписывался выше - Президент Балтийской звезды... на треке ты его могла видеть так вот, если я правильно понимаю, на подобные мероприятия периодически ездят представители БЗ, так что, вопросы туда имеет смысл задать Думаю, Кампи меня поправит, если не так дык знакомы)вопрос задан)в процессе решения я так понимаю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. есть интересное мероприятие giro despoo ..так вот назрел вопрос..какие документы в том симле из мед учреждений нужны для участия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Uiharu писал(а) Wed, 09 April 2014 23:09есть интересное мероприятие giro despoo ..так вот назрел вопрос..какие документы в том симле из мед учреждений нужны для участия? Если ехать любительскую серию, то никаких не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Thu, 10 April 2014 11:55Uiharu писал(а) Wed, 09 April 2014 23:09есть интересное мероприятие giro despoo ..так вот назрел вопрос..какие документы в том симле из мед учреждений нужны для участия? Если ехать любительскую серию, то никаких не надо. ты имеешьв виду фитнес категорию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Uiharu писал(а) Thu, 10 April 2014 11:02ты имеешьв виду фитнес категорию? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Sun, 02 February 2014 01:44 Royal-Pyöräily - 13 июля, 130 километров вокруг Лахти http://www.rctlahti.fi/royal-pyoraily-2014/ а никто случаем не собирается ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 07 June 2014 20:46Alexander Kanavin писал(а) Sun, 02 February 2014 01:44 Royal-Pyöräily - 13 июля, 130 километров вокруг Лахти http://www.rctlahti.fi/royal-pyoraily-2014/ а никто случаем не собирается ехать? Я собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Mon, 09 June 2014 13:25Ирландец писал(а) Sat, 07 June 2014 20:46Alexander Kanavin писал(а) Sun, 02 February 2014 01:44 Royal-Pyöräily - 13 июля, 130 километров вокруг Лахти http://www.rctlahti.fi/royal-pyoraily-2014/ а никто случаем не собирается ехать? Я собираюсь. Аналогично,только видимо он ищет попутчиков из СПБ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах