Please log in.

Halfer

Может, подскажете.

15 сообщений в этой теме

Приветствую всех. Территориально нахожусь в п. Ванино, Хабаровского края, расположенного на самом побережье Татарского пролива. Этим летом встретил на трассе трёх женщин. Они прилетели с Питера на Сахалин, далее паромом добрались до Ванино, ночь переночевали и двинули на велосипедах до города Хабаровска. Я встретил их утром за 70 км. от города, это был второй день их путешествия. К сожалению, мы довольно быстро расстались, я успел оставить им только адрес нашего районного форума. Просил их оставить там сообщение по приезду и ссылку на обзор их путешествия, но, видимо, они не запомнили адрес сайта. Дело в том, что Хабаровск не конечная точка их заезда. Далее они планировали добрать до Владивостока на поезде, как я понял и там снова на велосипедах добраться до Хасанского района Приморского края. Очень прошу отозваться тех, кто хоть что-то знает об этих женщинах. Они меня очень впечатлили, т.к. ехать втроём, без мужчин, по лесной дороге несколько дней и ночевать в тайге - это довольно смелый поступок. Особенно учитывая тот факт, что они все уже пенсионного возраста. Очень хотелось бы узнать, чем всё у них закончилось. Прошу прощения, если сообщение не соответствует формату форума.
0

Поделиться сообщением

Ая знаю их вроде как! Какие то пенсионерки спрашивали меня про Схалин, так как я должен был туда лететь. Я в итоге полетел в Милан, а они так и полетели на Сахалин. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Интересно. Все интересно: как все получилось-завершилось, их впечатления-ощущения. Начинание достойное и в контексте возраста, и территории,куда решили двинуться, и в преодолении природных катаклизмов, которые в тот момент времени имели место быть в прошлом году... Вообщем, мне интересно, как развивалось действо во времени и пространстве...Полагаю найдем путешественниц в нашей большой деревне. Изменено пользователем poland
0

Поделиться сообщением

я почему на это форуме отписался. дело в том, что я уже почти готов сам совершить нечто подобное и если бы заранее знал, что эти женщины поедут до хабаровска, то составил бы им компанию. в разговоре я спросил, может кто из их знакомых собирается ещё совершить заезд по данному маршруту, на что они ответили, что кто-то с велопитера, вроде как, собирался. поэтому я тут. очень бы хотелось узнать, как у них всё сложилось. дело в том, что я сам встречался с медведем на том участке дороги, где мы с ними увидились. а прошлый год, вообще, был "богат" на этих зверушек. далее. многие наверное слышали, что в прошлом году в Хабаровском крае было сильное наводнение. так вот, буквально через несколько дней после встречи, начали поступать сообщения, что уровень воды повышается, т.е. они как раз могли застать этот момент в пути. по моим расчётам ехать им нужно было около недели, скорее даже больше, учитывая сколько они прошли за первый день. так что если кто знает, как можно связаться с этими женщинами, прошу сообщить.
0

Поделиться сообщением

Halfer писал(а) Sun, 02 February 2014 07:10
я почему на это форуме отписался. дело в том, что я уже почти готов сам совершить нечто подобное и если бы заранее знал, что эти женщины поедут до хабаровска, то составил бы им компанию. в разговоре я спросил, может кто из их знакомых собирается ещё совершить заезд по данному маршруту, на что они ответили, что кто-то с велопитера, вроде как, собирался. поэтому я тут. очень бы хотелось узнать, как у них всё сложилось. дело в том, что я сам встречался с медведем на том участке дороги, где мы с ними увидились. а прошлый год, вообще, был "богат" на этих зверушек. далее. многие наверное слышали, что в прошлом году в Хабаровском крае было сильное наводнение. так вот, буквально через несколько дней после встречи, начали поступать сообщения, что уровень воды повышается, т.е. они как раз могли застать этот момент в пути. по моим расчётам ехать им нужно было около недели, скорее даже больше, учитывая сколько они прошли за первый день. так что если кто знает, как можно связаться с этими женщинами, прошу сообщить.

Я попросил, чтобы Рите Уласевич позвонили, ей позвонили. Она сказала, что помните некоего Захара, и что обещала что-то написать про это. Это она вспомнила. НО вот не знаю, напишет ли. Хотите я спрошу для вас ее телефон?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 02 February 2014 13:57

Я попросил, чтобы Рите Уласевич позвонили, ей позвонили. Она сказала, что помните некоего Захара, и что обещала что-то написать про это. Это она вспомнила. НО вот не знаю, напишет ли. Хотите я спрошу для вас ее телефон?

да, так и есть, это я Smile очень рад, что помнит, ведь могло и не отложиться в памяти, т.к. встреча была очень короткая по продолжительности. я тогда катил заезд на 160 км. в спортивном стиле. успел проехать до конечной точки и возвращался как раз, а они только лагерь свернули и выехали на дорогу, где мы и встретились Smile был бы очень рад, если бы вы могли узнать её электронный адрес. так будет лучше, наверное. Изменено пользователем Halfer
0

Поделиться сообщением

ну вот, Змей Гуревич куда-то делся, а с ним и единственная ниточка, связывающая меня с Ритой Уласевич. Может, кто-то ещё может помочь?
0

Поделиться сообщением

Змей никуда деться не может, он вечен. Smile Напишите ему в личку, напомните про себя.
0

Поделиться сообщением

успел уже и в личке его побеспокоить, но, видимо, слабо старался Smile в ответ - тишина.
0

Поделиться сообщением

Halfer писал(а) Mon, 17 February 2014 03:33
успел уже и в личке его побеспокоить, но, видимо, слабо старался Smile в ответ - тишина.

Не, в личке не получал. Немного упустил вопрос, на этой неделе позвоню и спрошу про телефон для вас. У меян самого нет Ритиного телефона. Только ее друга.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 February 2014 05:18

Не, в личке не получал.

сейчас проверил, письмо в исходящих осталось Sad видимо, нажал не ту кнопочку и сижу жду ответа Smile узнайте, пожалуйста, номер телефона, уж очень хочется услышать, как у них всё прошло. подзарядится перед новым сезоном положительной энергией, так сказать. что бы самому нечто подобное совершить, только гораздо в меньших масштабах, конечно же Smile
0

Поделиться сообщением

Halfer писал(а) Mon, 17 February 2014 07:09
Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 February 2014 05:18

Не, в личке не получал.

сейчас проверил, письмо в исходящих осталось Sad видимо, нажал не ту кнопочку и сижу жду ответа Smile узнайте, пожалуйста, номер телефона, уж очень хочется услышать, как у них всё прошло. подзарядится перед новым сезоном положительной энергией, так сказать. что бы самому нечто подобное совершить, только гораздо в меньших масштабах, конечно же Smile

ок, узнаю.
0

Поделиться сообщением