Опубликовано: 31 января 2014 г. Надумал использовать хайтек в борьбе с мерзнущими ногами при зимних видах спорта. 1й вопрос, что лучше? polartec, thinsulate, thermolite? 2й где купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. Zickr писал(а) Fri, 31 January 2014 14:32 polartec, thinsulate, thermolite? 2й где купить? сплав, не? ну и в Снаряжениях всяких и прочих подобных есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. В любом спортмаге по сезону есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2014 г. Кроме polartec и полушерстяных спортивных носок из снаряжения ничего неюзал. Хорошие носки. Цены мягко скажем кусаются. самый дешевый вариант (из нормальногр) 700 - 1000р. Попробуйте вписаться к кому-нибудь в заказ. Пока есть возможность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. носки с утеплителем - чушь. после двух покатушек там колонии микробов, от которых избавиться можно только огнем! я юзаю носки Brigdale, зимние с шерстью, летние с CoolMax'ом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Foboss90 писал(а) Sun, 23 February 2014 19:00после двух покатушек там колонии микробов! я юзаю носки Brigdale, А в этих носках нет микробов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 23 February 2014 23:44Foboss90 писал(а) Sun, 23 February 2014 19:00после двух покатушек там колонии микробов! я юзаю носки Brigdale, А в этих носках нет микробов? их проще на много стирать и сушить. И главное что при стирке, колонии вымываются легче. Про носки с утеплителем альпинисты профи лучше расскажут: из них никто не берет такие носки))) хотя изначально для них и создавали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. ну а полартек я мало того что не видел ни разу, там ещё и подозреваю крайнюю недолговечность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. (изменено) С чего подозреваешь, коли не видел ни разу? Полартек -- этож флис же, не? Просто фирмовый, от фирмы "Полартек". Пользую флисОвые, нефирмОвые носки на работе. Работа на воздухе круглый год. Тепло, не пахнет, без колоний. Протираются с той же скоростью, что и шерстяные. Апдейт: снял, посмотрел, есть шильдик "ТхинсулатеТМ" Изменено 25 февраля 2014 г. пользователем йохан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. (изменено) йохан писал(а) Tue, 25 February 2014 12:09С чего подозреваешь, коли не видел ни разу? Полартек -- этож флис же, не? Просто фирмовый, от фирмы "Полартек". Пользую флисОвые, нефирмОвые носки на работе. Работа на воздухе круглый год. Тепло, не пахнет, без колоний. Протираются с той же скоростью, что и шерстяные. Апдейт: снял, посмотрел, есть шильдик "ТхинсулатеТМ" ну именно полартек я пальцем проткнуть могу... тхинсулатеТМ только написано, или они таки с утеплителем? мои шерстяные служат мне уже три года... на них кстати и гарантия 3 года... Изменено 25 февраля 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Утеплитель есть, внутренним слоем, они тоньше шерстяновязанных и ощутимо теплее. Брал в каком-то Рыбачке. В гарантию не верю -- 8 часов в день в рабочей обуви в течение года протирают на пятках всё))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. (изменено) йохан писал(а) Tue, 25 February 2014 18:34Утеплитель есть, внутренним слоем, они тоньше шерстяновязанных и ощутимо теплее. Брал в каком-то Рыбачке. В гарантию не верю -- 8 часов в день в рабочей обуви в течение года протирают на пятках всё))) здря* гарантия действует) Изменено 25 февраля 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2014 г. В декатлоне офигенные теплые носки по смешным ценам, зонированные, все дела. Отдел горнолыжки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах