Zickr

Термоноски (с polartec, thinsulate, thermolite)

13 сообщений в этой теме

Надумал использовать хайтек в борьбе с мерзнущими ногами при зимних видах спорта.
1й вопрос, что лучше? polartec, thinsulate, thermolite?
2й где купить?
0

Поделиться сообщением

Zickr писал(а) Fri, 31 January 2014 14:32
polartec, thinsulate, thermolite?
2й где купить?

сплав, не?
ну и в Снаряжениях всяких и прочих подобных есть.
0

Поделиться сообщением

Кроме polartec и полушерстяных спортивных носок из снаряжения ничего неюзал. Хорошие носки.
Цены мягко скажем кусаются. самый дешевый вариант (из нормальногр) 700 - 1000р. Попробуйте вписаться к кому-нибудь в заказ. Пока есть возможность.
0

Поделиться сообщением

носки с утеплителем - чушь. после двух покатушек там колонии микробов, от которых избавиться можно только огнем! я юзаю носки Brigdale, зимние с шерстью, летние с CoolMax'ом.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 23 February 2014 19:00
после двух покатушек там колонии микробов! я юзаю носки Brigdale,

А в этих носках нет микробов?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sun, 23 February 2014 23:44
Foboss90 писал(а) Sun, 23 February 2014 19:00
после двух покатушек там колонии микробов! я юзаю носки Brigdale,

А в этих носках нет микробов?

их проще на много стирать и сушить. И главное что при стирке, колонии вымываются легче. Про носки с утеплителем альпинисты профи лучше расскажут: из них никто не берет такие носки))) хотя изначально для них и создавали)
0

Поделиться сообщением

ну а полартек я мало того что не видел ни разу, там ещё и подозреваю крайнюю недолговечность.
0

Поделиться сообщением

С чего подозреваешь, коли не видел ни разу? Полартек -- этож флис же, не? Просто фирмовый, от фирмы "Полартек".
Пользую флисОвые, нефирмОвые носки на работе. Работа на воздухе круглый год. Тепло, не пахнет, без колоний. Протираются с той же скоростью, что и шерстяные.

Апдейт: снял, посмотрел, есть шильдик "ТхинсулатеТМ" Smile
Изменено пользователем йохан
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Tue, 25 February 2014 12:09
С чего подозреваешь, коли не видел ни разу? Полартек -- этож флис же, не? Просто фирмовый, от фирмы "Полартек".
Пользую флисОвые, нефирмОвые носки на работе. Работа на воздухе круглый год. Тепло, не пахнет, без колоний. Протираются с той же скоростью, что и шерстяные.

Апдейт: снял, посмотрел, есть шильдик "ТхинсулатеТМ" Smile

ну именно полартек я пальцем проткнуть могу... тхинсулатеТМ только написано, или они таки с утеплителем?
мои шерстяные служат мне уже три года... на них кстати и гарантия 3 года... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Утеплитель есть, внутренним слоем, они тоньше шерстяновязанных и ощутимо теплее. Брал в каком-то Рыбачке. В гарантию не верю -- 8 часов в день в рабочей обуви в течение года протирают на пятках всё)))
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Tue, 25 February 2014 18:34
Утеплитель есть, внутренним слоем, они тоньше шерстяновязанных и ощутимо теплее. Брал в каком-то Рыбачке. В гарантию не верю -- 8 часов в день в рабочей обуви в течение года протирают на пятках всё)))

здря* гарантия действует) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

В декатлоне офигенные теплые носки по смешным ценам, зонированные, все дела. Отдел горнолыжки.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас