Опубликовано: 24 января 2014 г. (изменено) Основные положения раздела "Минибизнесы" 0. основные правила Форума действуют в данном разделе в полном объеме 1. создавать новые темы в этом разделе НЕЛЬЗЯ 2. модераторы других разделов могут переносить сюда те темы, которые считают "лишними" в своем разделе. 2.1. Перенос торговых тем в "минибизнес" возможен, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. 3. автор темы имеет возможность закрыть свою тему 4. за "ап" темы автором - бан на срок до месяца 5. анонимным пользователям раздел не виден Изменено 24 января 2014 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. (изменено) Alex, разьясни, pls пункт 4 Что считается "апом" темы? например модераторы перенесли сюда тему "продаю комп и монитор". я могу через 5 дней написать вторым сообщением, что "комп купили, остался монитор"? или я могу потом ответить на вопрос пользователей о доп платах в компе? Любой мой ответ автоматически "апнет тему". Как быть? Изменено 24 января 2014 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. (изменено) Двутавр писал(а) Fri, 24 January 2014 17:17Alex, разьясни, pls пункт 4 Что считается "апом" темы? например модераторы перенесли сюда тему "продаю комп и монитор". я могу через 5 дней написать вторым сообщением, что "комп купили, остался монитор"? или я могу потом ответить на вопрос пользователей о доп платах в компе? Любой мой ответ автоматически "апнет тему". Как быть? Эти примеры "апом" считаться не будут. Если есть что сказать по теме -конечно говорите. НЕЛЬЗЯ размещать сообщения со смысловой нагрузкой "up", "еще в продаже", "купите" и тому подобные все остальное, например "продано", "цена изменилась", "отложено для XXX на NNN дней" - можно. Изменено 24 января 2014 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. вообще нельзя, или в течение определенного срока нельзя? в остальных торговых разделах вроде можно апать не чаще чем Х дней сколько составляет Х - не помню уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. STinger писал(а) Fri, 24 January 2014 21:55вообще нельзя, или в течение определенного срока нельзя? в остальных торговых разделах вроде можно апать не чаще чем Х дней сколько составляет Х - не помню уже пока совсем нельзя апать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. AleX писал(а) Fri, 24 January 2014 17:50Двутавр писал(а) Fri, 24 January 2014 17:17Alex, разьясни, pls пункт 4 Что считается "апом" темы? например модераторы перенесли сюда тему "продаю комп и монитор". я могу через 5 дней написать вторым сообщением, что "комп купили, остался монитор"? или я могу потом ответить на вопрос пользователей о доп платах в компе? Любой мой ответ автоматически "апнет тему". Как быть? Эти примеры "апом" считаться не будут. Если есть что сказать по теме -конечно говорите. НЕЛЬЗЯ размещать сообщения со смысловой нагрузкой "up", "еще в продаже", "купите" и тому подобные все остальное, например "продано", "цена изменилась", "отложено для XXX на NNN дней" - можно. А если я буду раз в неделю размещать посты типо: у канистры крышечка теперь красная, через неделю синяя. Или получать теперь можно с 19-00, теперь с 19-10, теперь с 18-50. Какие критерии? Опять на усмотрение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. smarsh писал(а) Mon, 27 January 2014 13:22 Какие критерии? Опять на усмотрение? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Хм. А вот у меня, например, есть пара винчестеров на продажу. Как мне тут разместить объяву? Я правильно понимаю, что надо сознательно создать ее не в том разделе, чтобы модератор перенес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. Resistor писал(а) Wed, 03 December 2014 01:38Хм. А вот у меня, например, есть пара винчестеров на продажу. Как мне тут разместить объяву? Я правильно понимаю, что надо сознательно создать ее не в том разделе, чтобы модератор перенес? Пару винчестеров можете спокойно закидывать в Офф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. День добрый, хотел бы создать тему есть оззмжность оформления каско/осаго/зеленая карта /техосмотра , по достаточно выгодным ценам, возможно такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Здравствуйте! Хотел бы создать тему о продаже мёда. Могу ли я это сделать? Если да, то в какой ветке? p.s. Продаю не в промышленных масштабах Килограмм 60 в месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. piton258 сказал(а) 29.07.2016 в 15:24: Здравствуйте! Хотел бы создать тему о продаже мёда. Могу ли я это сделать? Если да, то в какой ветке? p.s. Продаю не в промышленных масштабах Килограмм 60 в месяц. На мой взгляд, негоже начинать общение на форуме с раздела "минибизнесы". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2020 г. У меня есть 30 литров мед.спирта, хочу продать. Вопрос: можно ли вообще об этом тут давать объявления, если да, то в какой раздел? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2020 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 06.04.2020 в 11:01: У меня есть 30 литров мед.спирта, хочу продать. Вопрос: можно ли вообще об этом тут давать объявления, если да, то в какой раздел? Спасибо. В Оффтопик/Продам что-нибудь ненужное. Пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2020 г. Акс сказал(а) 4 часа назад: В Оффтопик/Продам что-нибудь ненужное. Пожалуйста) С каких это пор мед ненужный? Если из первых рук, то я куплю. Со своей стороны завтра ввечеру дам (условия надо осмыслить, например в обмен на доннэйшн в адрес музея Коли Васина) мох исландский, сиречь цетрария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2020 г. Stray Kate сказал(а) 4/9/2020 в 17:02: С каких это пор мед ненужный? Если из первых рук, то я куплю. Со своей стороны завтра ввечеру дам (условия надо осмыслить, например в обмен на доннэйшн в адрес музея Коли Васина) мох исландский, сиречь цетрария Там не мед, а медовый спирт А то и вовсе медный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 15 часов назад: Там не мед, а медовый спирт А то и вовсе медный Ну всё. На этом наша передача с вами прощается :(серьезно, прочитала как прочитала. впрочем есть граунд у этой темы, видела в НИИ Джанелидзе надпись "без разрешения мед персонала не брать" и вот такой продолжительный тормозной путь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2021 г. Здравствуйте! Хотел бы предложить услуги трансфера по Крыму с велосипедами. В распоряжении имеется большой кроссовер + тулевское крепление на 3 байка на фаркоп. Доступен простой трансфер между городами, а также заброска в горы на маршрут. Частное лицо, не компания. Сам много лет ездил самостоятельными походами по Крыму из Питера, "доездился" теперь вот перебрался на ПМЖ в Севастополь. Как мне разместить объявление с более полным описанием своего предложения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах