Please log in.

yuniki

Велорюкзак-штаны Course

29 сообщений в этой теме

WasserWolf писал(а) Mon, 27 January 2014 00:30
У меня в Акме Вело-70 эта стропа там есть.

У меня новый Акме-45, у жены старый Акме-70 - на обоих нет стяжки. Не исключаю, что на новых Акме-70 она появилась, тогда этот пункт снимается.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 27 January 2014 08:40

У меня новый Акме-45, у жены старый Акме-70 - на обоих нет стяжки. Не исключаю, что на новых Акме-70 она появилась, тогда этот пункт снимается.

Акме Вело-70 в смысле Акме не Нормал.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Mon, 27 January 2014 12:44
VORON писал(а) Mon, 27 January 2014 08:40

Акме Вело-70 в смысле Акме не Нормал.

у меня нормал. покупала давно и уже БУ, может и была стяжка, а может и нет. версии обновляются, меняются.
а я ноги стягиваю ленточками, которые от лямок плечевых снизу болтаются.
вообще считаю, что "удобство переноса на плечах" - не есть главный критерий для ВЕЛО рюкзака. Вело-пешие походы - то еще извращенство Laughing
а в поезд погрузиться или там камушек обойти, речку перепрыгнуть - акме вполне удобен на плечах.
0

Поделиться сообщением

Lubania писал(а) Mon, 27 January 2014 12:49
...считаю, что "удобство переноса на плечах" - не есть главный критерий для ВЕЛО рюкзака. Вело-пешие походы - то еще извращенство Laughing
а в поезд погрузиться или там камушек обойти, речку перепрыгнуть - акме вполне удобен на плечах.

Абсолютно согласен.

Мне плевать на удобство, и возможность ношения велорюкзака на плечах то же не является необходимой (мне хватает для коротких переносок и лямки для пристёгивания Акме к багажнику).

Буду делать съёмными лямки для ношения на плечах. Колхоз для отечественных продуктов неизбежен. Полностью срезать лямки не буду, всё же они полезны при посадке в поезда на станциях с коротковременной стоянкой, особенно когда не знаешь - откуда нумерация вагонов...
0

Поделиться сообщением