Опубликовано: 27 января 2014 г. WasserWolf писал(а) Mon, 27 January 2014 00:30У меня в Акме Вело-70 эта стропа там есть. У меня новый Акме-45, у жены старый Акме-70 - на обоих нет стяжки. Не исключаю, что на новых Акме-70 она появилась, тогда этот пункт снимается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. VORON писал(а) Mon, 27 January 2014 08:40WasserWolf писал(а) Mon, 27 January 2014 00:30У меня в Акме Вело-70 эта стропа там есть. У меня новый Акме-45, у жены старый Акме-70 - на обоих нет стяжки. Не исключаю, что на новых Акме-70 она появилась, тогда этот пункт снимается. Акме Вело-70 в смысле Акме не Нормал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. WasserWolf писал(а) Mon, 27 January 2014 12:44VORON писал(а) Mon, 27 January 2014 08:40WasserWolf писал(а) Mon, 27 January 2014 00:30У меня в Акме Вело-70 эта стропа там есть. У меня новый Акме-45, у жены старый Акме-70 - на обоих нет стяжки. Не исключаю, что на новых Акме-70 она появилась, тогда этот пункт снимается. Акме Вело-70 в смысле Акме не Нормал. у меня нормал. покупала давно и уже БУ, может и была стяжка, а может и нет. версии обновляются, меняются. а я ноги стягиваю ленточками, которые от лямок плечевых снизу болтаются. вообще считаю, что "удобство переноса на плечах" - не есть главный критерий для ВЕЛО рюкзака. Вело-пешие походы - то еще извращенство а в поезд погрузиться или там камушек обойти, речку перепрыгнуть - акме вполне удобен на плечах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. Lubania писал(а) Mon, 27 January 2014 12:49...считаю, что "удобство переноса на плечах" - не есть главный критерий для ВЕЛО рюкзака. Вело-пешие походы - то еще извращенство а в поезд погрузиться или там камушек обойти, речку перепрыгнуть - акме вполне удобен на плечах. Абсолютно согласен. Мне плевать на удобство, и возможность ношения велорюкзака на плечах то же не является необходимой (мне хватает для коротких переносок и лямки для пристёгивания Акме к багажнику). Буду делать съёмными лямки для ношения на плечах. Колхоз для отечественных продуктов неизбежен. Полностью срезать лямки не буду, всё же они полезны при посадке в поезда на станциях с коротковременной стоянкой, особенно когда не знаешь - откуда нумерация вагонов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах