Опубликовано: 22 января 2014 г. D.S.69 писал(а) Wed, 22 January 2014 22:29Да я не про то, я про "прямо на веле отсюда" Отвали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. valeridnepr писал(а) Wed, 22 January 2014 22:13Я бы тоже с удовольствием из СПб ( вроде как видела из СПб около 9. - 10) и на большом веле Слушаем, слушаем. Какие авикомпании, какие условия по велам-багажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. kostage писал(а) Wed, 22 January 2014 22:11serzh_r писал(а) Wed, 22 January 2014 14:50 А то я в последнюю покатушку влип: поехал с 3 ортодоксальными мясоедами, так в дни, когда тушенка заменялась на тунца и хумус- я опасался за свою жизнь. Ахаха, жажду плоти Во, главный проглот того похода нарисовался. Не нервничай, Костя, на днях фотки доразберу, отдам. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. (изменено) Я понимаю, есть какой-то "шарм" поездки на складом байке: мобильность, возможность проехать на любом общественном транспорте, возможность посетить любой музей и тп... Но, тогда вещей надо брать абсолютный минимум, как я представляю, все должно влезать в рюкзак. Соответственно и ночёвки в гостиницах, хостелах, питание в общепите. Но это моё представление) Незнааю... Да и прокат на 10 дней складного байка стоит 7500 Изменено 22 января 2014 г. пользователем sufFiX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. sufFiX писал(а) Wed, 22 January 2014 23:26вещей надо брать абсолютный минимум, как я представляю, все должно влезать в рюкзак. Соответственно и ночёвки в гостиницах, хостелах, питание в общепите. Ага, минимум, но с палаткой, горелкой и печкой. Перечень и веса барахла есть в теме "Пешком по Италии": http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=183565&start=0&rid=2659 Там же и особенности Ренейра. По вещам отличий немного: добавляется байк и велорюкзак, выкидывается тележка и треккинговые палки. Возможно, чуть теплее будет, чуть меньше одежды и обуви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. На самом деле, за 10 дней можно было бы осмотреть все основные достопримечательности Испании, если сделать связку велосипед+поезд. На большие расстояния на поезде, по городу, между деревнями на велике. Это было бы очень круто) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. Погода в Барселоне: Апрель Средняя температура днем: 17.9°C Средняя температура ночью: 11.3°C Температура воды в море: 14.4°C Количество солнечных дней: 20 дней Длина светового дня: 12.7 - 13.9 часов Количество дождливых дней: 4 дня Количество осадков: 53.5 мм Но! Можно влипнуть и в +30 градусов. Когда полезем в горы, удалимся от берега, то будет по-прохладнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Могу подбросить пару карт, есть крупно Перпиньян и окрестности. И потыкать пальцем в интересности. Треугольник до Марселя - это ты здорово всадил, из Барселоны вы будете только до Перпиньяна ехать три дня, а подкидываться поездом там просто грешно, это самое красивое место, которое я видел. И если уж едете в тот район, то маст си - это Каркассон. От Сальзы туда можно подброситься, между ничего сильно интересного нет. Обязательно - Коллиур и Медвежий мыс. И Вильфранш-де-Конфлан, и чертов мост, известковые органы и проч проч.. Короче, вагую, ехать вы будете километров тридцать в день, а остальное время зависать на достопримечательностях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 22 January 2014 22:35... Ренейр сегодня ещё 20 евро скинул. Итого вместе с велом в виде простого багажа -6800 р. Правда, ещё 500 электричка до Выборга и обратно ( или такси 2000 р) + геморой этого трансфера. Но мне нравится такой стиль путешествия и я ищу единомышленников. Я подумаю. Есть аффтор-симплекс, но его родной багажник придется укреплять/менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Кип Смайл писал(а) Fri, 24 January 2014 19:25Могу подбросить пару карт, есть крупно Перпиньян и окрестности. И потыкать пальцем в интересности. Отрываю с пальцем! Кип Смайл писал(а) Fri, 24 January 2014 19:25 ехать вы будете километров тридцать в день Во! Наконец то можно будет отдохнуть от этих гонок. Но требование о навыке делать по 80 вёрст в день я снимать не буду, а то 30 по горам с туплением в соборах не выйдет. Созвонюсь и заеду через 2 недели, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Кип Смайл писал(а) Fri, 24 January 2014 19:25маст си - это КаркассонЯ усиленно рекламирую Эгг-Морт как альтернативу, если в Каркассон надо будет делать крюк. Это маленький Каркассончик, в несезон там туристов (поляков и чехов) совсем мало и он весьма аутентичен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. актуально ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Кит писал(а) Tue, 11 February 2014 18:52актуально ? Умеешь кататься на Аисте? - звони, поболтаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Скайсканет и мамонда показали что билетов нету Лаппеенранта (LPP) - Барселона (BCN) 6,04 - 16,04 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Кит писал(а) Tue, 11 February 2014 21:52Скайсканет и мамонда показали что билетов нету Врут. 121 Е. https://www.bookryanair.com/SkySales/booking.aspx?culture=en-gb&lc=en-gb#Select 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Хочу напомнить, что после похода с одной известной нам обоим особой у Сергея не любоффф к девушкам-велосипедисткам. Он старается загнать их до смерти. Вот даже чемпионка по КК благоразумно сошла с дистанции еще до старта.... Таня! Халявы как осенью не будет! З.Ы. Привет от N*** ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Майк писал(а) Tue, 25 February 2014 12:48Хочу напомнить, что после похода с одной известной нам обоим особой у Сергея не любоффф к девушкам-велосипедисткам. Он старается загнать их до смерти. Вот даже чемпионка по КК благоразумно сошла с дистанции еще до старта.... Таня! Халявы как осенью не будет! Брехня! Я обожаю велосипедисток! Особенно сейчас, после развода. Я вообще подумываю замутить дискриминационый походик " Приглашаю только барышень". Во всяк они не напиваются в сосиску сучком, не орут "Пиво!" у каждой пивной, выносливее большинства мужиков ( не падают оземь со словами " Я буду умирать здесь"), умеют вкусно приготовить даже доширак. Не требуют килограмма мяса в день. Барышни прекрасны почти как велосипеды. А чемпионка по КК за неделю до старта попыталась вписать своего кузнеца, я бы и не очень возражал, да как то мутно она его вписывала, не сложилось. "Он старается загнать их до смерти." Ну брехня же. Я готов снижать дневной пробег почти до нуля. Вот только что согласовывался майский поход по Польше с одной барышней. Поскольку её кавалеру 5 лет, то я снизил дневные перегоны до всего лишь 60 км, из которых он десяток сам пройдёт, а остальные за мной на жёсткой сцепке. Ну разве 10 км это много??? Мнение второго кавалера(2 года) никто не спрашивал, так как ему предстояло управлять, сидя в кресле, чемпионкой Ленобласти по шоссейным гонкам. Но этот проект не сложился... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. [quote title=serzh_r писал(а) Tue, 25 February 2014 13:49].... не орут "Пиво!" у каждой пивной,.. /quote] Это удар ниже пояса! Ты все-таки в Польшу на майские? Так там с пивом грустно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Майк писал(а) Tue, 25 February 2014 14:11serzh_r писал(а) Tue, 25 February 2014 13:49.... не орут "Пиво!" у каждой пивной,.. Это удар ниже пояса! Ты все-таки в Польшу на майские? Так там с пивом грустно.. Сбежишь в Чехию, благо рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Майк писал(а) Tue, 25 February 2014 12:48 Таня! Халявы как осенью не будет! Майк, ты это о чём, какая такая халява?!. Лучше подскажи про палатки - какая лучше, где-почем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. Tanja_246 писал(а) Thu, 27 February 2014 23:24Майк писал(а) Tue, 25 February 2014 12:48 Таня! Халявы как осенью не будет! Майк, ты это о чём, какая такая халява?!. Лучше подскажи про палатки - какая лучше, где-почем? лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Скатались. Цветы. Сотни видов. Уйма запахов. Показать скрытый текст Цвели фруктовые сады. Апрель - ну очень хорош для южной Франции/Испании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах