Опубликовано: 22 января 2014 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 22 January 2014 00:50 проще будет посмотреть стандартная позиция по толстой линии идёт. я налево ставлю по стандартной, направо пяткой чуть внутрь (иначе колено больное) я так подозреваю что крэнкам , угол выставления как -то по барабану? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Михалыч Уфимский писал(а) Wed, 22 January 2014 13:57 я так подозреваю что крэнкам , угол выставления как -то по барабану? не знаю. магнитным точно по барабану. вернее там вообще никак угол не поставить, стальная пластина весь вырез для шипа занимает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 22 January 2014 01:34Nodens писал(а) Tue, 21 January 2014 22:06 Зачем так извращаться, ставил бы оба одинаково, а то окривеешь. если ставлю оба прямо, то правое колено болит. если ставлю оба с небольшим отклонением, то болит левое. да и выстегнуться с click'r и мультишипом вообще не проблема. это что за педали такие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах