Опубликовано: 27 января 2014 г. nerkon писал(а) Mon, 27 January 2014 00:15это смотря как эти 10 тыс км проезжать.. если по зеркалу на скорости 15 кмч это одно, а если условия бывают как я описал ранее.. случайная колдобина со всехо маху и всё, до дома не доехать... Я же писал-на 29" я 110+рюкзак+багажник+удочки+рыба,и езда не разбирая дороги-я кста ещё и прыгать со всем этим умудрялся на скорости 30км\ч с поребриков высотой 30+см-у меня даже есть шокированные свидетели с вп,которые очковали на негружоных 26" так сигать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. хм-м... это, однако, вполне, приемлемо для моего стиля езды.. спасибо.. на вас можно сослаться мастеру, при приёмке заказа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. nerkon писал(а) Tue, 28 January 2014 22:26хм-м... это, однако, вполне, приемлемо для моего стиля езды.. спасибо.. на вас можно сослаться мастеру, при приёмке заказа? см.лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. А обода от Rodi Rims - это полное гуано или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах