Please log in.

Позднеев А.С.

тормоза 765-ые потекли на морозе

87 сообщений в этой теме

А в чём профит использовать неоригинальные жидкости? При копеечной стоимости оригинальных.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 23:20
А в чём профит использовать неоригинальные жидкости? При копеечной стоимости оригинальных.

Когда руки чешутся, а Ж ищет приключений, тогда и начинается поиск чудо жиж, которые лучше оригинальных. Smile
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Fri, 24 January 2014 23:29
ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 23:20

Когда руки чешутся, а Ж ищет приключений, тогда и начинается поиск чудо жиж, которые лучше оригинальных. Smile

А чем штатные не устраивают? (отбросив зуд в ж)
0

Поделиться сообщением

ProteKtor Штатные могут не устраивать, как я понимаю, только, если хочется дотовские уплотнения использовать для масла или наоборот и вот тогда ищется нечто универсальное на замену ...
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 24 January 2014 23:35
А чем штатные не устраивают? (отбросив зуд в ж)

Я не знаю. Embarassed
У меня в тормозах родная шимановская жижа залита. Стоит не дорого - стоит дома початая литровая баклажка. Ни зимой, ни летом нет проблем.
А вот в зимней вилке LHM+ плещется - работает нормально (рекомендуемое производителем 7.5w густовато при минусе). Можно было залить 5w или 2.5w, но тут уже руки чесались. Smile Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Fri, 24 January 2014 23:44
если хочется дотовские уплотнения использовать для масла

Зачем? Какая разница, что залито в тормоз? У меня что масло, что дот в - 30 работали идеально.
Эту тему придумали из-за желания сэкономить 20 рублей.
0

Поделиться сообщением

ProteKtorТут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=189651&prevloaded=1&rid=11234&start=0 читай ... А текущая тема вообще не про это, вообще-то ... Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

>ProteKtorТут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=189651&prevloaded=1&rid=11234&start=0 читай ... А текущая тема вообще не про это, вообще-то ...

А чего там читать то? Сказки, как ДОТ все разъедает, как кровь чужого? Кста, ProteKtor там в обсуждении участвует на первой странице.

>Фершал я, ага... Хреновых отзывов и просьб о помощи многа. А это уже статистика. И дело не в том, что тормоза хреновые, а в том, что не расчитаны они ни на наши морозы, ни на наши рассольные дороги.

Вот сейчас в инете появилось немало криков, что Формула го-но. Может линию в кЕтай перетащили, может еще что. Но текут-с у отдельных персонажей, пока не наменяют по гарантии.
Это партия? Или просто громкие крики нескольких голосистых? Хотя отдельные персы ссылаются на продавцов, но это не проверить.

С другой стороны есть немло людей, которые продают велы и грят, что с шимами сейчас мало гимора.

Так кому верить и на основании чего?

А морозы, кстати, не только тут, да и не сказать, что у нас в Питере морозы бешеные, плюс с нашей влажностью очень мало и редко кто катает на менее -15.

0

Поделиться сообщением

масло конечно копеечное: литр дексрона 230р а посмотрите сколько стоит в магазе 150мл шимановского. я уже не гворю литр, да игде в питере купить литр шимовского масла недорого, адрес дайте пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Shocked Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Позднеев А.С. писал(а) Sat, 25 January 2014 12:15
масло конечно копеечное: литр дексрона 230р а посмотрите сколько стоит в магазе 150мл шимановского. я уже не гворю литр, да игде в питере купить литр шимовского масла недорого, адрес дайте пожалуйста.

Вело66. По 20 грамм продают
0

Поделиться сообщением