Опубликовано: 21 января 2014 г. subdesign писал(а) Tue, 21 January 2014 13:36 Я тут потихоньку собираю комплектацию для Surly, похожую на оригинальную, но скорее всего все подобрано плохо: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ar9M4nTCtduUdEVaemx5bEUyS1ZhR0VyYUIzaFB3VFE&usp=sharing При таком раскладе стоит заказать обода получше, но эта комплектация скорее для полноценного тяжёлого туринга, аля Surly LHT. Для легкого туринга/комьютера стоит взять шоссейный групсет, ну может задник и кассету от МТБ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. subdesign писал(а) Tue, 21 January 2014 13:36С Сальсой очень классный вариант. Радует шоссейная ходовая, да еще и 105. Я тут потихоньку собираю комплектацию для Surly, похожую на оригинальную, но скорее всего все подобрано плохо: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ar9M4nTCtduUdEVaemx5bEUyS1ZhR0VyYUIzaFB3VFE&usp=sharing Тормоза, наверное всё-таки, в версии Road? А почему бы не взять полноценные пистолеты, взамен торцевых манеток и отдельно ручек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. вот тут вроде предлагают нормальный вариант если подходит по размеру обтесать под себе чуток и уперед http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193965&start=0&rid=22173 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. Шоссейный групсет даже предпочтительнее. Я Плохо понимаю, подходит ли он для Surly Disk Trucker. С тяжелыми сумками, палатками ездить скорее всего не буду. Главное, чтобы велосипед был готов выдержать велокресло с ребенком и минимальный груз на багажнике. И да, вместо манеток и ручек лучше, пожалуй, полноценные пистолеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. После раздумий и долгих ожиданий заказа недавно получил Specialized AWOL Deluxe. Велосипед понравился мне и моей жене. Удобнейший руль и посадка в разных положениях. Детское сиденье прекрасно поставилось, сумки Ortlieb расположились на переднем багажнике. В отличие от Focus Planet tr.2.0, велосипед с ребенком в кресле не заваливается при небольших маневрах. Длительные поездки еще только предстоят, пока была возможность попробовать в небольших покатушках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. subdesign писал(а) Mon, 30 June 2014 16:34После раздумий и долгих ожиданий заказа недавно получил Specialized AWOL Deluxe. А стукни в личку, где брал, плиз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. (изменено) Последний месяц на ВП просто праздник какой-то! Изменено 30 июня 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. мои поздравления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Крутотень! Первый AWOL на велопитере. Напиши плс и мне, где брал. Или в теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Заказывал в Веломаксе (в начале марта). Доставил AlienBike. Веломакса, похоже уже нет, или почти нет. Они меня долго парили с доставкой, в конце концов перекинули Элиенбайкам. Спасибо элиенам, что доставили и всё в конце концов благополучно разрешилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. АБ на академке: AWOL Deluxe и Comp: можно посмотреть и промерить. Comp M и L, Deluxe L (M до конца недели будет). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. Мну завидует, то что надо, но столько денег выложить не готов. Может схожу посмотреть как оно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Michel писал(а) Mon, 30 June 2014 23:03Мну завидует, то что надо, но столько денег выложить не готов. Может схожу посмотреть как оно. Да как-то оно вообще... 60 кусков за велик на Соре? Только мне это кажется неадекватным? Причем, это не только у нас - за бугром вроде не сильно дешевле. А в остальном-то да, прикольный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Я рассчитывал стоимость, если самому собрать на раме Surly Disk Trucker 700c. Получается примерно то же самое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. У меня сейчас шоссер на соре, за исключением заднего переключателя тиагра 9 ск, не вижу никаких проблем. Дорого потом что Спеш, Кона Сутра тоже дорого и Трек 520 недешев. Меня устроило бы что-нибудь готовое тыщ за 30 со стальной рамой-вилкой и возможностью установки переднего багажника под сумки. Хоть отсюда http://www.evanscycles.com/categories/bikes/touring-bikes а тут начинаются проблемы, к нам ничего бюджетного не возят, из-за бугра доставляют только два магазина... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Ну так есть же туча посредников. Я зимой сам из штатов раму заказывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. http://www.velostrana.ru/format/comfort/tour/5322/ Вложиться в него - может что то нормальное и выйдет. Я собираюсь попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. gopher писал(а) Tue, 01 July 2014 12:36Ну так есть же туча посредников. Я зимой сам из штатов раму заказывал. Начинаю подумывать о доставке в финляндию до востребования. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. subdesign писал(а) Tue, 01 July 2014 11:36Я рассчитывал стоимость, если самому собрать на раме Surly Disk Trucker 700c. Получается примерно то же самое. Год назад покупал за 40 полностью на тиагре. А уж самосбор вроде всегда дороже получался, если все части закупать. Хотя вот сейчас собираю на Athena/Ultegra/XT (только колеса Тиагра) - вроде чуть больше 60 получается. Короче, явно присутствует доплата за бренд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Цитата:http://www.velostrana.ru/format/comfort/tour/5322/ Вложиться в него - может что то нормальное и выйдет. Я собираюсь попробовать. ага: Цитата:Дорожные велосипеды Модель оснащена рамой Ободные механические тормоза вилка Зад.переключатель Shimano рамой оснащена - уже отлично! а еще и виииилка!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Twinga писал(а) Fri, 17 January 2014 17:41шоссерная посадка и нефиговый груз на заднем колесе с высоким центром тяжести нефига не комфортно-уже через 10км захочется или прекратить путешествие,или оставить "груз" на обочине до середины 90-х годов в СССР и России в велопоходы только так и ездили, да и сейчас классические туринги с баранами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Ха! Нашли что сравнивать. Шоссер и туринг весьма нехило отличаются по посадке и не только. Если недолго (10-35км)реально вваливать на пустом туринге-то норм(а по городу может и вовсе сказкой показаться),а вот на груженом шоссере действительно неприятны даже такие смешные расстояния. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. На неделе впервые увидел AWOL. Кто-то c Куйбышева на Чапаева сворачивал на нем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Кажется, это был я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах