Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Я в свое время купил дорогущее крепление на базе RAM, которое защищает внутренности ОТ ВСЕГО, и сунул туда 3 липольки по 5,6ач каждая и автонавик 600мгц на Windows CE 6 - при выкрученной на максимум подсветке оно прекрасно работает 3 суток подряд без выключения на ночь. Но блин! Когда сверху лупит солнышко, ничего же не видно! Вообще! Приходится создавать тень, нависая над экраном. В этом году задушил жабу и купил новеньку гармин монтану - цена хорошая была и экран там трансрефлективный - солнца не боится совершенно - все видно - но размеры экрана... Он малююсенький блин! После моего старого навигатора (5 дюймов с разумным соотношением сторон - не то что эта узкая-длинная амбразура в моем гармине) ужас как непривычно и мелко. Нет в жизни счастья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. могу вот доложиться по поводу Runbo X5: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393392 в полёте -- полтора года, мой -- один из самых первых, привезенных в Россию с алиэкспресса. на прошлой неделе первый раз разбирал аппарат по причине того, что физически выломал USB-порт. следов воды внутри не было, из отломанного был только автофокус камеры. телефон падал неоднократно с высоты руля на разные камни. стекло цело. антенна GPS керамическая, а не говнофольга. спутники ловит влёт. использовал везде как основной и единственный телефон и как нафигатор в походах. желания возвращаться к гарминам нет ни малейшего -- разнообразие навигационных программ, стабильность и долгоживучесть очень на высоте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах