Опубликовано: 3 января 2014 г. А есть ли ещё кто-то кто не против зимой размяться педалированием? Желательно подготовленный, но не в смысле лось, а чтобы не убиться - зимняя резина, удобная одежда. Сам я не гонщик, треки/скорости мои здесь можно глянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. а ты быстрый - 22 км за 30 минут я наверное на шиповке все таки не осилю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Так это наверное на станке (Trener - обзываю такие воркауты), там немного фейковые показатели, нагрузка меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) С удовольствием присоединюсь на дист 50-80 км. Живу на углу Гражданского и Суздальского. С зимней одеждой проблем нет) Шиповки нет. Не спортсмен. Темп 20-25 не проблема. Изменено 3 января 2014 г. пользователем algopacino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. 50-80 это уже очень личное Может для знакомства хотя бы 30 хватит? Есть готовые маршруты? Думал на днях вот так попробовать. Без зимней резины конечно на усмотрение и личный опыт, но при минусе после плюса крайне опасно. Не хотелось бы из велосипедов каталку собирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Для начала можно и такой попробовать, зимой езжу 1 сезон с начала апреля по снегу и льду, на обычной резине пока проблем не было, правда и темп невысокий. А когда собираетесь? Предлагаю завтра около 11, как рассветет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Принято, мой тел. есть в ветке с контактами, и на всякий случай в личку скинул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. algopacino писал(а) Fri, 03 January 2014 21:14С удовольствием присоединюсь на дист 50-80 км. Живу на углу Гражданского и Суздальского. С зимней одеждой проблем нет) Шиповки нет. Не спортсмен. Темп 20-25 не проблема. Соседи , рядом живу, Зимой хорошо в парках, часто в Шуваловском бываю, если интересно буду в теме отписываться как соберусь туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Хотим, приглашай. Сегодня отлично проехались с algopacino. 40 км, 2 часа, мокро-грязно, но результативно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Видел вас в юкках, был там на машине по делам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. WlasoW писал(а) Sat, 04 January 2014 14:50Видел вас в юкках, был там на машине по делам Это ты посигналил? Я так и подумал, что кто-то из своих. Помахать не успел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. Интересно такой маршрут или его часть проезжаема зимой? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bvjapkpaduzmpldx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. algopacino писал(а) Sat, 04 January 2014 16:44Интересно такой маршрут или его часть проезжаема зимой? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bvjapkpaduzmpldx пару недель назад на полигоне было так: сейчас там грязевое месиво от военных кразов, так что - либо ждать льда, либо лета. хотя участок от челябинской до мурино можете попробовать и сейчас проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. algopacino писал(а) Sat, 04 January 2014 16:44Интересно такой маршрут или его часть проезжаема зимой? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bvjapkpaduzmpldx Я спросил у автора, если будет в онлайне - ответит. А вообще можно начать с обратной (незнакомой) части, и проверить. Зимой проезжаемы даже те дороги на которые летом не сунешься. Когда были холода я в сосновке прокатился через такой участок, где при плюсе прыгал бы с кочки на кочку с велом на спине. Считается, что для МТБ вообще не бывает непроезжаемых участков, но это для профи (ну и насколько хочется извозиться в грязи). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. cdroom писал(а) Sat, 04 January 2014 14:27Сегодня отлично проехались с algopacino. 40 км, 2 часа, мокро-грязно, но результативно. Странно, а в Сосново 4-го было сухо, снежно и красиво) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Есть желание завтра 08.01 проехать по такому маршруту http://maps.yandex.ru/?um=1lJgUZhCSOwVrVcTGRmTn8cC2W_kAN_L&l=map от мурино до токсово на эл-ке, от пробы до пискаревки таким же способом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. можно было бы сегодня вечером после 17.30, удельный , сосновка, можно шуваловский, но нежелательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. Темно же уже в это время-то...? Я не против Сосновки вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. ну фары бывают ващет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. Ну я в курсе, неплохо так прокатился, тебя не видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. да и я неплохо http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193746&start=0&rid=4762 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. На выходных ни кто не планирует кататься? Хочу сегодня вел домой перегнать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Живу в Новом Девяткино, покатал бы в субботу 18 с утра, по асфальту, есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Usta писал(а) Fri, 17 January 2014 12:33Живу в Новом Девяткино, покатал бы в субботу 18 с утра, по асфальту, есть желающие? Прилепился бы. Но по асфальту - это теперь где? Обочина - каша, неавтодороги - утрамбованный снежок. В парках благодать, уделываешься пока доедешь/вернешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Вот только сейчас доехал до дома. Если еще интересно предлагаю встретиться завтра в районе 10-11 часов у метро девяткино и сгонять на разведку в Охта-Парк... асфальт решил отмести, поеду везде где не полный лед (ибо без шипов) тел. +790461360бб звоните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах