Опубликовано: 1 января 2014 г. Подскажите кто знает. Есть большое желание купить вилку Fox 32 Float CTD 29, 100mm. Вилка нужна с конусным штоком и под эксцентрик. Вижу такие вилки под ось, под эксцентрик не попадаются. Есть ли вообще под эксцентрик? И где вообще можно подобную лисицу купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. А что плохого в оси спереди то? Я сильно сомневаюсь, что подобный гибрид, т.е. qr+tapered можно легко найти, ибо эти особенности - из разных временных зон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. У меня втулки стоят под эксцентрик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Ну не менять же мне втулки которые я недавно поставила, да и хорошие они, и я от Хапов не откажусь низачто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. O`K писал(а) Wed, 01 January 2014 21:36 Я сильно сомневаюсь, что подобный гибрид, т.е. qr+tapered можно легко найти, ибо эти особенности - из разных временных зон. пушных зверьков таких нет вроде. и фиг с ними 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Почти, только 80 мм А ее разогнать нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. O`K писал(а) Thu, 02 January 2014 00:36А что плохого в оси спереди то? будто есть что-то хорошее. владею вилками конус+эксцентрик 26, прямая труба+эксцентрик 26 жёсткая,карбовилка 29 конус+эксцентрик, 2 29 конус+ось. ну и было всяких на 26 до найнеровых времён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Хм. Придется искать другого производителя подобную вилочку.маниту или марзочи. А жаль, запала я на фокса. Тогда тема закрыта. Спасибо что разочаровали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Amborsen писал(а) Thu, 02 January 2014 00:46Ну не менять же мне втулки которые я недавно поставила, да и хорошие они, и я от Хапов не откажусь низачто. а в чём проблема? конвершн кит для переднего хопа стоит не таких больших денег, чтобы отказываться от хорошей вилки http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/hope-pro-2-conversion-kit-front-15mm/rp-prod30152 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Спасибо за подсказку. Буду думать. Посоветуюсь со своим мастером. Может он другую вилочку посоветует, но я пока не вижу вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Amborsen писал(а) Thu, 02 January 2014 09:36Спасибо за подсказку. Буду думать. Посоветуюсь со своим мастером. Может он другую вилочку посоветует, но я пока не вижу вариантов. почему, под твои требования есть гоночные вилки сид например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Вариант. Ее бы еще пощупать. Сейчас информацию поищу по ней, почитаю. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. есть ещё более навороченый вариант, частично из карбона. есть и более простой - всё зависит от финансов. на лисах мир не сошёлся, тем более что их выгодно только покупать как часть нового велосипеда, а не отдельно. но имхо действительно проще втулку переделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Карбон это для искрения в глазах )) мне никчему. Вот только понять не могу: на сайтах цена от 500 до 700 евро варьирует. Это как понимать? А в россии так и нет их еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. та за 700 и есть с карбончиком скорее всего. кстати есть и вполне бюджетный вариант - реба стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Я дурная наверно, и мне бюджетный вариант не нужен. Как и карбон никчему. У меня сейчас РСТ ФЕРС АЙР стоит, но хочу вилку без компромисов, разумных конеч но... А чем отличается бюджетная РОК ШОКС от первого варианта? От этого? http://www.bike24.net/1.php?content=8;navigation=1;product=63339;page=1;menu=1000,2,121;mid=0;pgc=5416:5418::14697:14703::14696:14710 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. укорять я тебя однозначно не буду, у меня самого даже на ситибайке magura durin race стоит, она как раз уровня sid и fox32 у сида локаут-пульт есть на руль, причём гидравлический. соответственно немного другой амортизатор внутри, да и вообще внутренности отличаются в сторону облегчайзинга. остальное одинаковым должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Локаут на руле очень удобно для меня. На моей РСТ тоже выносной стоит. Часто пользовалась пока масло не "сползло" вниз и блокировка не исчезла, но она была не ступенчатой. Я так понимаю что в СИДЕ блокировка через ужесточение идет? Т. Е. Плюшевость - нормальная чувствительность и - блокировка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. не, там не просто блокировка с руля, там она ещё и гидравлическая. обычно просто механическая стоит, с тросиком. а так, там только две позиции - нормальная, и блокировка. плюшевыми гоночные вилки вообще не бывают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Могу продать Fox 32Float RL 29"100мм,шток таперед,эксцентрик, если есть интерес ,в л.с 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Да, но фокс тоже гоночная однако там пошаговая блокировка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. такое есть вот у этой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ну все! В конец запуталась! Тихий ужоссс. Даже поездка по городу не помогла. Надо перевести дух и переспать со всей этой информацией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. бери рокчпокс, сервис в любом хач-подвале. кто у нас фоксы нормально делает не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Amborsen писал(а) Thu, 02 January 2014 00:46Ну не менять же мне втулки которые я недавно поставила, да и хорошие они, и я от Хапов не откажусь низачто. Так если это хоп, их легко под ось переделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах