Hello World!

Amborsen

Вилка Fox 32 Float CTD 29, 100mm

88 сообщений в этой теме

Подскажите кто знает. Есть большое желание купить вилку Fox 32 Float CTD 29, 100mm. Вилка нужна с конусным штоком и под эксцентрик. Вижу такие вилки под ось, под эксцентрик не попадаются. Есть ли вообще под эксцентрик? И где вообще можно подобную лисицу купить?
0

Поделиться сообщением

А что плохого в оси спереди то?
Я сильно сомневаюсь, что подобный гибрид, т.е. qr+tapered можно легко найти, ибо эти особенности - из разных временных зон.
0

Поделиться сообщением

Ну не менять же мне втулки которые я недавно поставила, да и хорошие они, и я от Хапов не откажусь низачто.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 01 January 2014 21:36

Я сильно сомневаюсь, что подобный гибрид, т.е. qr+tapered можно легко найти, ибо эти особенности - из разных временных зон.

пушных зверьков таких нет вроде. и фиг с ними Cool
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 02 January 2014 00:36
А что плохого в оси спереди то?

будто есть что-то хорошее.
владею вилками конус+эксцентрик 26, прямая труба+эксцентрик 26 жёсткая,карбовилка 29 конус+эксцентрик, 2 29 конус+ось. ну и было всяких на 26 до найнеровых времён.
0

Поделиться сообщением

Хм. Придется искать другого производителя подобную вилочку.маниту или марзочи. А жаль, запала я на фокса. Тогда тема закрыта. Спасибо что разочаровали... Smile
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Thu, 02 January 2014 00:46
Ну не менять же мне втулки которые я недавно поставила, да и хорошие они, и я от Хапов не откажусь низачто.

а в чём проблема? конвершн кит для переднего хопа стоит не таких больших денег, чтобы отказываться от хорошей вилки
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/hope-pro-2-conversion-kit-front-15mm/rp-prod30152
0

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку. Буду думать. Посоветуюсь со своим мастером. Может он другую вилочку посоветует, но я пока не вижу вариантов.
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Thu, 02 January 2014 09:36
Спасибо за подсказку. Буду думать. Посоветуюсь со своим мастером. Может он другую вилочку посоветует, но я пока не вижу вариантов.

почему, под твои требования есть гоночные вилки
сид например
0

Поделиться сообщением

Вариант. Ее бы еще пощупать. Сейчас информацию поищу по ней, почитаю. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

есть ещё более навороченый вариант, частично из карбона. есть и более простой - всё зависит от финансов. на лисах мир не сошёлся, тем более что их выгодно только покупать как часть нового велосипеда, а не отдельно. но имхо действительно проще втулку переделать.
0

Поделиться сообщением

Карбон это для искрения в глазах Smile)) мне никчему. Вот только понять не могу: на сайтах цена от 500 до 700 евро варьирует. Это как понимать? А в россии так и нет их еще.
0

Поделиться сообщением

Я дурная наверно, и мне бюджетный вариант не нужен. Как и карбон никчему. У меня сейчас РСТ ФЕРС АЙР стоит, но хочу вилку без компромисов, разумных конеч но... А чем отличается бюджетная РОК ШОКС от первого варианта? От этого? http://www.bike24.net/1.php?content=8;navigation=1;product=63339;page=1;menu=1000,2,121;mid=0;pgc=5416:5418::14697:14703::14696:14710
0

Поделиться сообщением

укорять я тебя однозначно не буду, у меня самого даже на ситибайке magura durin race стоит, она как раз уровня sid и fox32 Laughing

у сида локаут-пульт есть на руль, причём гидравлический. соответственно немного другой амортизатор внутри, да и вообще внутренности отличаются в сторону облегчайзинга. остальное одинаковым должно быть.
0

Поделиться сообщением

Локаут на руле очень удобно для меня. На моей РСТ тоже выносной стоит. Часто пользовалась пока масло не "сползло" вниз и блокировка не исчезла, но она была не ступенчатой. Я так понимаю что в СИДЕ блокировка через ужесточение идет? Т. Е. Плюшевость - нормальная чувствительность и - блокировка?
0

Поделиться сообщением

не, там не просто блокировка с руля, там она ещё и гидравлическая. обычно просто механическая стоит, с тросиком. а так, там только две позиции - нормальная, и блокировка. плюшевыми гоночные вилки вообще не бывают Laughing
0

Поделиться сообщением

Могу продать Fox 32Float RL 29"100мм,шток таперед,эксцентрик,
если есть интерес ,в л.с
0

Поделиться сообщением

Да, но фокс тоже гоночная однако там пошаговая блокировка.
0

Поделиться сообщением

Ну все! В конец запуталась! Тихий ужоссс. Даже поездка по городу не помогла. Надо перевести дух и переспать со всей этой информацией.
0

Поделиться сообщением

бери рокчпокс, сервис в любом хач-подвале. кто у нас фоксы нормально делает не знаю.
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Thu, 02 January 2014 00:46

Так если это хоп, их легко под ось переделать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас