Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Работа К. Плаксина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. По инерции заехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Паша, не будь так строг. Так-то красивенько. Сверху запустить надпись "Медный байкер" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Нужно доработать. Нету логического продолжения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 27 December 2013 23:47Нужно доработать. Нету логического продолжения. +1 Чуть-чуть, какой-то штрих к картинке на 1-2 секунды. Мне цветовая гамма понравилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 27 December 2013 21:56Так-то красивенько. Так-то да.... Мне кажется, там с физикой проблемы, и это сразу бьёт по глазам -- бикер как по палке едет. Имхо более физично было бы так: едет сколько-то, потом, НЕ двигаясь по камню в этот момент, отрывает колесо, потом едет дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 27 December 2013 23:47Нужно доработать. Нету логического продолжения. Back Flip и прожектора гаснут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. mummi писал(а) Sat, 28 December 2013 00:58ProteKtor писал(а) Fri, 27 December 2013 23:47Нужно доработать. Нету логического продолжения. +1 Чуть-чуть, какой-то штрих к картинке на 1-2 секунды. Я имел ввиду немного другое Учитывая маленький накат и конец камня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. может сделать так, показать пьедестал, и показать как появляется на нём велосипедист(материализация так сказать) ,и дальше также подсветить. Либо сделать заезд более анимированым: показать землю на момент езды(после можно растворить), и анимировать ездока, потом его зафиксировать как памятник. В таком виде, имхо, сыровато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Происходящее полностью отражает всю суть питерского МТБ: райдер едет по плоскачу, с трудом заезжает на кикер и вынужден поддёргивать передок чтобы не свалиться с него через руль на нулевой скорости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Отлично!Не добавить,не убавить.Ассоциации сильные - Ленфильм,Медный Всадник.Цвет фирменный,ВелоПитерский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Welder писал(а) Sat, 28 December 2013 18:54Отлично!Не добавить,не убавить. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Молодцы конечно. Но чего то не хватает. В обще идеальный вариант такой. Делаем видео, где реальный велосипедист крутит и заезжает на подобную горку (план видео такой же как на этом видео), в конце встаёт на заднее колесо и прыгает. Совмещаем с этим видео, обезличиваем велосипедиста темным (или синим силуэтом) Получаем полностью реальную физику того как велосипедист забирается на препятствие. В момент когда велосипедист встаёт на заднее колесо, стоп кадр, фигурка каменеет, подсвечивается, всё дальше как тут по видео. Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ээээмммм... Буксировочного троса явно не хватает спереди чела... Может быть я избалован вражескими Диснеями, Миядзаками, Эон Флаксами и прочими трансформерами, но анимашко явно не формат. После этого должен следовать конструктив, поэтому ухожу в работу над анимацией... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. У меня одного ассоциация, с заставкой для доморощенных кинокомпаний из 90-х годов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. smarsh писал(а) Mon, 30 December 2013 20:26У меня одного ассоциация, с заставкой для доморощенных кинокомпаний из 90-х годов? Дык а задумайся -- для чего может быть востребована такая заставка в контексте ВП? Самодостаточная заставка, сама по себе -- достаточно бессмысленна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Мне нра.Лучше если вид на байкера будет не сбоку, а наискосок, чтобы он наезжал на зрителя. Или поворот баекра на 45 градусов из положения профиль в положение полуанфас и появляющиеся лучи прожектора, как на эмблеме Мосфильма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 31 December 2013 15:08smarsh писал(а) Mon, 30 December 2013 20:26У меня одного ассоциация, с заставкой для доморощенных кинокомпаний из 90-х годов? Дык а задумайся -- для чего может быть востребована такая заставка в контексте ВП? Самодостаточная заставка, сама по себе -- достаточно бессмысленна. А она не была самодостаточна. Мы тут тренировались в хом видео. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 31 December 2013 21:24Показать скрытый текст Bulawka писал(а) Tue, 31 December 2013 15:08smarsh писал(а) Mon, 30 December 2013 20:26У меня одного ассоциация, с заставкой для доморощенных кинокомпаний из 90-х годов? Дык а задумайся -- для чего может быть востребована такая заставка в контексте ВП? Самодостаточная заставка, сама по себе -- достаточно бессмысленна. А она не была самодостаточна. Мы тут тренировались в хом видео. Хорошая монтажная работа, видна даже на фоне выдающегося материала. С наступившим! Изменено 31 декабря 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 31 December 2013 21:24А она не была самодостаточна. Мы тут тренировались в хом видео. Норм! Надеюсь, Гуревич у камина не портит впечатление от спортинга (смотрел без звука; точнее речь на неразборчивом уровне, но музло слышно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Вообще супер. Захотелось фэтбайк и на Чукотку )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Может быть в таком формате запилить? Всяко поинтереснее будет. А сценарий такой: этот байкер мчится по лесу, потом превращается в шоссера на трассе, а потом в корзинкера в городе, и в конце стремительно залетает на постамент и дальше всё по ленфильму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Fash-ion писал(а) Wed, 01 January 2014 19:31 А сценарий такой: этот байкер мчится по лесу, потом превращается в шоссера на трассе, а потом в корзинкера в городе, и в конце стремительно залетает на постамент и дальше всё по ленфильму По-велопитерски было бы так: сначала байкер в городе, потом корзинкер на трассе, потом шоссер в лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Fash-ion писал(а) Wed, 01 January 2014 19:31Может быть в таком формате запилить? Всяко поинтереснее будет. ... А сценарий такой: этот байкер мчится по лесу, потом превращается в шоссера на трассе, а потом в корзинкера в городе, и в конце стремительно залетает на постамент и дальше всё по ленфильму Я бы заставил его еще попрыгать BMX-ером на камушке после заезда вверх. Что бы уже совсем metro golden mayer было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Matias писал(а) Wed, 01 January 2014 21:21Fash-ion писал(а) Wed, 01 January 2014 19:31Может быть в таком формате запилить? Всяко поинтереснее будет. ... А сценарий такой: этот байкер мчится по лесу, потом превращается в шоссера на трассе, а потом в корзинкера в городе, и в конце стремительно залетает на постамент и дальше всё по ленфильму Я бы заставил его еще попрыгать BMX-ером на камушке после заезда вверх. Что бы уже совсем metro golden mayer было... точняк! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах