Опубликовано: 1 января 2014 г. O`K писал(а) Wed, 01 January 2014 01:17Осваиваю 29, но жду легчайших колёс, ибо тупизна 29 меня бесит то есть основной минус- тяжёлые колёса? а ещё какие впечатления от 29? и что за колёса кстати? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 01 January 2014 08:20O`K писал(а) Wed, 01 January 2014 01:17Осваиваю 29, но жду легчайших колёс, ибо тупизна 29 меня бесит то есть основной минус- тяжёлые колёса? а ещё какие впечатления от 29? и что за колёса кстати? Впечатления трактора, в основном Плюс тупёжка на разгонах и в затычных поворотах. Но стабильность в прямых и на препятствиях (плюс общее время на трассе) искупают неудобства. Колёса будут на АмКлассик плюс сапимы плюс зтр`овские обода, какие ещё не решил, ибо нахожусь в локальном финансовом кризисе после покупки пары-тройки полезняшек за пару-тройку штук баксов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. понятно, в принципе такие мысли и были примерно... я вообще интересовался что сейчас за колёса, которые тяжёлые думаю тоже к новому сезону на 29 перейти... а может на 27.5, но это менее вероятно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 01 January 2014 11:39что сейчас за колёса, которые тяжёлые Мавики кроссрайды 29 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. O`K писал(а) Wed, 01 January 2014 22:04 Плюс тупёжка на разгонах и в затычных поворотах. А если в затычных поворотах валить боком? Правда на слаломных связках поворотов найнер перекладывается тоже потуже чем 26... при этом на 26 у меня колёса потяжелее больше чем на 0.5кг каждое чем были на 29, правда у меня ещё рама найнера на два размера больше влияла... хотя 26 у мене передком покороче а жопа такая же длинная, так что вообще не понятно каким концом вперёд байк должен ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. я б для найнера приобрел бы комплект колес на 27,5" для грязевых сорев, только проблема найти грязевые 27,5" покрыхи))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 26 December 2013 15:38Рама Стоит ли её брать? 29 не предлагайте Раму хочу именно белую. Ты прикалываешься или слоупочишь? Скоро два года как я на такой, причем уже тебе давным давно ее показывал. Рама идеальна для туризма. Если бы что случилось - взял бы такую же. Алюминиевые были как расходный материал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. идеальная для туризма рама без креплений для багажника? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 03 January 2014 16:47идеальная для туризма рама без креплений для багажника? А ведь и правда, как я сразу не заметил. Ладно, раскрою ноу-хау, уже можно. Багажник титановый Tubus Carry. Вкручен в бонки, соединяющие перья с дропаутами. Такие же, как на системе, но рассверлены +0.2мм. Сверху одна штанга, вставлена в эксцентрик подседела. Стоит как влитой, с поклажей не вихляется. Потому что треугольник в профиль, площадка узкая. Видны два амортизатора, чтобы пластиковые щеки Ortlieb`ов не стучали. Почему идеальна - я знаю о чем говорю, проезжаю до 170км в день российских дорог почти без асфальта с палаткой. 30 дней в году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах